ID работы: 5087608

Однажды в другом мире...

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 495 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Ты просто тупой. Вот и весь секрет!»

Настройки текста
Послышался звон. Дверь со скрипом открылась, и в комнату вошёл Скордж… Эми быстро, незаметно для него, сделала надрез на предплечье. — Ну что, малышка, соскучилась? — с хищной улыбкой сказал он. — Аааа! Рр! — рыча, сказала Эми, скрючившись на полу от боли. — Эми? Эми! — нервно сказал он, подбежав к ней. Кровь растекалась по полу. — «Если я вызову скорую, то меня обнаружат! Как быть?! Но и она умереть не должна! Она ведь, такая хорошенькая!» — подумал он, смотря на окровавленную девушку. Он быстро подбежал к шкафу, достал от туда белую футболку и порвав её, начал перевязывать Эми руку. — «Хм, что, Скордж, не хочешь терять жертву?» — победно подумала Эми. Через 2 минуты он закончил перевязку. — Ляжешь на кровать? — спокойно спросил он. — Да. Только если не с тобой. — А как же? Конечно со мной. — Тогда нет, спасибо. — А кто тебя спрашивает? — сказал он, и взяв девушку на руки, понёс на кровать в другую комнату. Оказалось, в этом домике была всего одна кровать. Бандиты спали на полу, а босс — на кровати. Он аккуратно положил Эми на кровать, а сам пристроился рядом. Эми легла набок спиной к нему, а он тоже набок, но лицом к ней (чтобы поместиться. Кровать-то одноместная.) — Может, я лучше на полу? Так намного безопаснее. — Боишься? Правильно. Спи. Завтра, если заживёт, нам надо будет… — Тихо! — шёпотом перебила она. — Я не хочу ничего слышать. Спи! — А ты очень уверенная. Не боишься меня? — Пффф! Тебя? Боюсь? Ха, хомячков не боимся! — Ну, Эми, завтра держись! — Слушай, ты же не такой. Ты добрый, и… — Я такой. Хотя нет, я лучше. Я очень крут! — М-да… Говоришь жертве, что завтра будешь с ней делать! Если бы был бы лучше, то сделал бы это прямо сегодня! — сказала Эми, пожалев о своих словах. — А ты так этого хочешь? Могу прямо сейчас. — сказал он, и начал целовать её в шею. — Я не хочу! Уйди! — Ты сама попросила. — тихо сказал он, и положив свою ладонь на её талию, начал медленно спускать руку ниже. — Фу! Нельзя! Плохой мальчик! Ну пожалуйста! — громко сказала она, и схватив его руку, убрала от себя. — Ну пожалуйста! Ну пожалуйста! — передразнивал её писклявым голосом он. — Молчать тогда надо. — Эх… Ну что мне сделать, чтобы ты не делал этого? — Сегодня? — И сегодня и завтра, и вообще никогда. — Ну… Я прям не знаю. — Ну скажи! — Хм… Я никогда так не делал. Нет, лучше и не сделаю. — Ты знаешь… У меня же нет парня! Может, если ты так одинок, я побуду твоей девушкой три дня? — Неделю. — Пять дней. — Неделю, и я тебя не трону. — Уф… Хорошо. — Ну, вот и славно. А у тебя раньше то, парень был? — Уххх! Ну почему все меня это спрашивают?! А парень есть? А был ли у тебя парень! Нет! Не было у меня парня! — Да ладно. Не заводись ты так. Не было, так не было. Вот у меня сколько девушек было! — Скорее, в постели. Так? Ты с ними не встречался. — Хм… И правда. Получается, ты у меня первая? — Хах, наверное да! Но не забывай, я не настоящая твоя девушка! И что захочешь, со мной не сделаешь! — Ну… Посмотрим. — сказал он, и обнял её. — Без рук! — Ты чего, любимая? — Уххх! «Зачем мне это всё. Главное, чтобы он не тронул меня.» Вдруг, свет резко включился, и из-за двери показалась морда бандита. — Босс, Вы спите? — Блять! Выключил свет и пошёл отсюда нахуй! — злобно крикнул зелёноволосый. — Ой, простите, босс. — виновато сказал бандит и, выключив свет, закрыл дверь. — Ты с ними так жестоко обращаешься. — сказала Эми, пытаясь убрать со своей талии его руку. — А они с тобой как обратились? Коленка-то не болит уже, да? — злобно сказал он, прижимая, назло ей, её к себе. — Хм… Ты прав… Но… — Спи. — Кстати, кого ты избивал сегодня? — Ай, шпану. Тейлз, кажется. — Оу… «Тейлз тоже тут! Отлично!» — Может, лучше одна ночка, и расходимся? — Нет. Уж лучше неделя, без ночки. — Блин! Ладно. Обычно, я так никогда не делал. Как тебе удалось меня уговорить? — Ну, не знаю. «Просто ты тупой. Вот и весь секрет!» Они провалились в царство Морфея. Утро. Эми внезапно проснулась. Оказалось, он вцепился ей в губы. Эми лишь оставалось неподвижно лежать и ждать, когда закончится весь этот кошмар. Но, он позволил себе лишнего, схватив девушку за жопу (Прим.автора. Ахахахах!). Она еле-еле отцепила его, и убрала его руку с пятой точки. — Ты чего?! Не лапай меня! Нахал! — недовольно крикнула она, дав ему пощёчину. — Извини. Не удержался. — еле сдерживая смех, ответил он. — Вот придурок! — Я тебе завтрак в постель принёс! — Где? — Вот. — сказал он, и лёг на кровать. Он достал баллон со сливками, и налил их себе на торс. — Фу! Я не буду это есть! — отвернулась она. — Ну ладно. Я сам сьем. Сейчас мои сгоняют за жрачкой. Погоди немного. — сказал он, и, окунув палец в сливки, поднёс к своему рту, и облизал его, при этом соблазнительно смотря на девушку. — Фу! Дурак! Бе! — Хм… А давай я сделаю тебе массаж? — сказал он со своей ухмылкой, хитро улыбнувшись. — Нет, спасибо. — Ну, как хочешь. Через полчаса приехали бандиты, и привезли пельмени и майонез. (Они прост готовить не умеют.) Эми тихонько ела, лёжа в постели, а Скордж лежал рядом. Потом он специально опрокинул тарелку, что весь бульон вылился на платье девушки. — Ой, какой ужас! Надо переодеться! Давай помогу. — с хитрой улыбкой сказал он. — Помоги. Стоп. «Он специально это сделал! Ух, я ему покажу!» Он поднял её, и поставил на пол. Пока она снимала платье он «ходил за футболкой для неё» Эми сняла платье, и осталась только в трусиках и лифчике. Дверь открылась, и в комнату вошёл (барабанная дробь!) Скордж.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.