ID работы: 5087608

Однажды в другом мире...

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 495 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Как он смеет обращаться так с беззащитной девушкой!»

Настройки текста
Эми сняла платье, и осталась только в трусиках и лифчике. Дверь открылась, и в комнату вошёл (барабанная дробь!) Скордж. — Ну что, ждала меня? — сказал он, облизнувшись, и оценивающе смотря на женскую фигуру. — А! Ты футболку принёс?! — крикнула Эми, руками закрывая все прелести. — Ой, надо же! Кажется я совсем забыл! — иронично сказал он, — А тебе так лучше идёт. — Придурок! Неси футболку! — Ну дай посмотреть-то! — Пошёл отсюда! «Блин! Нога болит! Я даже немогу отойти и спрятаться! Вот дура!» — Хорошо. Он снова куда-то ушёл. Эми еле-еле доплелась до кровати, и прикрылась платьем. Через минуту он пришёл, принеся футболку. — Ну вот! Какой же ты молодец! Можешь же, когда захочешь! — громко сказала девушка — Хе-хе! Подойди и возьми! Она стояла в одном конце комнаты, а он — в другом. — Не издевайся надо мной! — крикнула девушка, чуть не плача. — Ай, ладно. «Пока что, только один день начался. Впереди ещё шесть! Ты обязательно будешь моей, Эми!» Он подошёл к ней и помог надеть футболку. Затем, он снова положил её на кровать и лёг сам. Неожиданно для неё, он снова начал её целовать. Но, не только в губы… Своим горячим дыханием он обжигал ей шею. Она поняла, чего он хочет. — Не надо! Ты же обещал! — крикнула она, и начала бить его кулаками. — Я передумал! — прошептал он, и снова навис над ней. И снова дверь открылась. — Босс! Он снова пришёл! — испуганно сказал бандит. — Аргх! Теперь он всё время будет меня прерывать?! Ух! — сказал зелёный, и ушёл. Но дверь не закрыл. Эми тихо встала с постели и подошла к двери. Убедившись, что за ней никого нет, девушка медленно направилась в сторону кухни. От туда доносились голоса. — Извините. Больше такого не повторится! — Эми услышала знакомый голос подонка. — Мне плевать. Ещё раз, слышишь, ещё раз твои дебилы сунутся на мою территорию, тебе мало не покажется. — послышался спокойный голос. — На этом всё? Тогда, можно мне идти? У меня одно незаконченное дело. — Иди. Скордж уже встал из-за стола, и хотел уходить, как Эми вбежала на кухню. — Помогите! Пожалуйста! — крикнула она, но двое горилл её схватили. — Несите её ко мне в комнату — крикнул Скордж. Незнакомец посмотрел на бедную девушку, и сказал: — Эй! Отдай её мне. — Н-н-но… У меня на неё свои планы. — Ею ты мне расплатишься. — У… Хорошо. — грустно сказал Скордж, и приказал бандитам положить девушку в машину незнакомцу. Она сидела на заднем сидении, а незнакомец — за рулём. Девушка долго плакала от счастья. У этого незнакомца были чёрные волосы, направленные вверх около кончиков. Кое-где виднелись красные пряди. Глаза были алые, как кровь. — Сколько он Вас там держал? — спросил он. — Два дня… Спасибо! Я так рада, что Вы спасли меня! — Пожалуйста. Как Вас зовут. — Эми Роуз. А вас? — Шедоу. Приятно познакомиться. Надеюсь, он не успел с Вами ничего сделать? — Нет, ничего такого. Только ногу сломали. «Ура! И Шедоу здесь!» — Хм. «Я убью его. Как он смеет обращаться так с беззащитной девушкой!» Вы как? — Теперь, когда я с вами, всё отлично. Шедоу лишь довольно ухмыльнулся. Сначала они заехали к Сильверу. Силя хотел оставить Эми у себя, но Шедоу сказал, что у него дома будет безопаснее. Сильвер согласился и, попрощавшись с Эми, ушёл домой. А потом Шедоу и Эми поехали к нему (к Шедоу) домой. Эми увидела огромный дом. Оказалось, что парень был несказанно богат. Он выделил ей комнату и купил платья. Эми была очень счастлива. Больше всего ей хотелось уйти от Скорджа. Шедоу успел вовремя. Эми легла на кровать. — «Как мне хорошо! Я так рада, что уехала с той психушки. Эх, мне так жалко Скорджа. У него же нет девушки. Получается, я его обманула… Но и он хотел меня обмануть! Так его жалко… Если бы я любила его, я бы осталась с ним… Надо будет ему девушку найти. А Шедоу? Думаю, у него уже есть девушка.» — подумала Эми. Она толком и не знала, что ей делать и как вернуться домой. Посмотрев немного в окно, она решила дойти до кухни. Через пять минут она уже сидела на кухне за столом. Шедоу тоже сидел там. Рядом с ним бегала какая-то девушка. Она была в красном платье. Волосы её были фиолетовыми и волнистыми (до пояса). Цвет глаз был серым. Она всё вертелась около парня. То смеялась и о чём-то рассказывала, то целовала его в щеку. — «Похоже, у него и правда есть девушка.» — подумала Эмили, и начала есть жаренную курицу. — Где Вы собираетесь жить? — серёзно спросил Шед у Эмки. — Ну… Я не знаю… Вообще-то Сильвер хотел приютить меня к себе. — Оу. Тогда понятно. А где вы жили раньше? — Я расскажу. Но, можно наедине? — Конечно. Они вышли с кухни и зашли в комнату парня. И тут Эми всё ему рассказала. — Хм… Это магия? — спросил он, погрузившись в мысли. — Наверное. Я очень хочу вернуться домой. Вы мне поможете? — Хорошо. А можно спросить? — Да. — А кто я в Вашем мире? — Вы ёж. Ходите на двух ногах. Не волнуйтесь, Вы там тоже очень красивый. — Ха, а Вы? А Скордж? Он наверное обезьяна какая-нибудь. — Ну… Не совсем. Он тоже ёж. А я ежиха. — Ясно. — А это ваша девушка? — Нет. Это моя сестра Элиза. — Давайте, можете спросить, есть ли у меня парень?! — Хм, я и не собирался. По-моему, это личное. — Ого. — Может, перейдём на «ты»? Я же знаком с тобой в том мире? — Давай. Да. Но ты меня не замечал. Обычно сидел в парке и читал книгу. — Очень на меня похоже. Затем, он ушёл на кухню, а она к себе в комнату. Раздался стук в дверь. Кроме Эми никто его не услышал. Эми пошла открывать. Открыв дверь, она чуть не упала. На пороге стоял…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.