ID работы: 5087608

Однажды в другом мире...

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 495 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Он так переживает за меня. Как мило!»

Настройки текста
Затем, он ушёл на кухню, а она к себе в комнату. Раздался стук в дверь. Кроме Эми никто его не услышал. Эми пошла открывать. Открыв дверь, она чуть не упала. На пороге стоял блондин. Желтоволосый мальчик с голубыми глазами, в жёлтой футболке и серых шортах ниже колен. Он слегка растерялся, увидев Эми. — Эм… А… Ш-ш-шедоу дома? — спросил паренёк. — Да, конечно. А ты ведь Тейлз? — Да. А откуда вы меня знаете? — Да, так. Мне Шедоу о тебе рассказывал. Я Эми! — Приятно познакомиться! Передайте ему, что я закончил чинить его машину. — сказал он, и уже хотел уйти, как Эми схватила его за плечо. — Послушай, ты знаешь, что есть и другие миры? — Да. А откуда вы знаете? — прошептал парень. — Я от туда. Мне нужно срочно попасть туда! Поможешь? — тоже прошептала девушка. — Да не вопрос! Надо сходить в библиотеку. Давайте встретимся завтра в центральной библиотеке вечером? — Хорошо. Но почему вечером? — Просто там есть волшебная книга. И лучше будет, если нас никто не увидит. — Хорошо. Спасибо! — прекратила перешёптывание Эми, — До завтра! — Пока! — сказал парень, и убежал. Эми закрыла дверь, и зашла в дом. Далее, она пошла в комнату Шедоу. Подойдя к двери, она постучалась три раза. Мгновенно дверь открылась, и из-за неё показался парень. — Привет. Что-то хотела? — спокойно сказал он. — Хах, привет! Тут Тейлз недавно заходил. Просил передать, что он закончил починку машины. — Отлично. — Завтра мне надо будет в библиотеку. — Так у меня дома целая домашняя библиотека. Бери что хочешь. — Спасибо, конечно, но мне обязательно надо в библиотеку. — Хорошо. Можешь поехать. Эми вышла из его комнаты и пошла к себе. Переодевшись, она легла в кровать. — «Скоро домой! Как же я рада!» — подумала девушка, засыпая. Утро. Эми встала, умылась, причесалась, и позавтракала. Чтобы изучить новый мир, она решила отправиться на прогулку. — Шедоу, я пойду на прогулку, хорошо? — спросила Эми, одевая кеды. — Иди, но я пойду с тобой. — спокойно ответил он, допивая кофе. — Что?! Извини, конечно, но мне не нужна нянька! — Я пойду с тобой. И точка. Или хочешь, чтобы тебя такие как зелёный нашли? — Вообще-то нет. Хорошо. Можешь идти со мной. — немного грустно ответила девушка, вспомнив тот случай. Они оделись и вышли на улицу. Тёплый летний ветер развивал их волосы. Эми решила сначала сходить в парк.

Центральный парк

Эми и Шедоу не спеша шли по парку. Эми изумлённо осматривалась вокруг, а Шедоу смотрел на неё, как на дуру. Уставши, они присели на свободную скамейку. — А разве в твоём мире нет деревьев? — недоумённо спросил Шед. — Есть. Я тебе больше скажу. Они такие же. — ответила девушка, болтая ногами. — Так почему ты всё рассматриваешь, как-будто впервые видишь? — Я не смотрю на природу. Я смотрю на людей. Все они такие одинаковые, но и в то же время разные! Мне интересно наблюдать за ними. — Хах, ну и чудачка! Всё с тобой понятно. Только прошу, не веди себя как первобытная. — Я не первобытная! Кстати, может у тебя есть ко мне ещё вопросы? — Ну… Вообще-то есть. Тот придурок успел с тобой что-нибудь сделать? — Тебя только это интересует? — ответила девушка парню вопросом на вопрос. — Мне важно. Пожалуйста, ответь. — Успел. Много чего успел. Но это уже не важно. «Он так переживает за меня. Как мило!» — Ух, я ему! — разозлился парень и сжал руки в кулаки. — Э, не надо! Я же пошутила! — нервно затараторила Эми. — Нашла время для шуток! — разозлено и недовольно сказал парень. — Извини. Кстати, пока я ещё тут, то скажи, как мне тебя отблагодарить за то, что ты спас меня? — Не нужно этого. Мне главное — знать что ты цела и невредима. — серьёзно сказал Шедоу. — Оу… — сказала девушка и настала пауза. Шедоу смотрел в противоположную сторону от Эми, а сама девушка покраснела и, теребя подол платья, смотрела перед собой. Эми решила нарушить молчание. — Эм… А можно нескромный вопрос? — тихо спросила девушка, не смотря в лицо собеседнику. — Можно. — немного подумав, ответил он. — А.а у тебя…есть девушка? «Зачем я это спрашиваю?! Во-о-о-от ду-у-у-ура!» — запинаясь, и краснея ещё больше, спросила девушка. — Ну… Если тебе так интересно… Нету. « Зачем она меня об этом спрашивает? И почему я не могу посмотреть ей в глаза?! Ух ты! Шедоу, да ты тряпка!» — сказал парень, не поворачивая головы к девушке. — Ясно… — Может, в кафе? — неуверенно спросил парень. — О, конечно! То есть… Если хочешь… «Он такой милый! Похоже, у нас свидание! Так, Эми! О чём ты думаешь?! Прекрати!» — смущённо ответила девушка, и они вместе пошли в кафе. Пока Шедоу ходил за заказом, Эми пошла в туалет. Она мирно шла по коридорам, как вдруг…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.