ID работы: 5087608

Однажды в другом мире...

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 495 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Ему нельзя доверять!»

Настройки текста
Утро. Эми встала, умылась, причесалась, накрасилась. Затем она подошла к комнате Шедоу и постучалась три раза. — Что? — послышались из-за двери. — Шедоу, отвезёшь меня… Ну… К Скорджу? — медленно сказала Эмили. — А что, вы уже успели подружиться? — снова пожал свой голос парень, не открывая двери. — Нет! Ты же знаешь, я у него сумочку оставила… Вернее, он забрал у меня её. — Отвезу. Собирайся. — Хорошо. Через 10 минут они приехали к какому-то заброшенному зданию. Стёкол в окнах не было. Здание было сделано из бетона. — Ты уверен, что он тут? — неуверенно сказала девушка, осматривая здания снаружи. — Да, конечно. Он ждёт тебя внутри. Эми неуверенно зашла в здание. Вдруг, она потеряла сознание от слабого удара по голове. Наконец, она очнулась. Эми оказалась привязанной к стулу. Она находилась в том же здании. — Ше-е-е-едоу! Помоги-и-и-и! — кричала она. Внезапно показался он. — Ну чего ты так орёшь? У меня даже уши закладывает. — недовольно сказал он, подойдя к девушке. — Развяжи меня. — сказала Эми, смотря на впереди стоящего парня. — Зачем? — изобразил непонимание он. — Прости конечно, но с недавнего времени ты стал себя странно вести. И это… Может развяжешь меня? — Нет. — холодно сказал он. — Что?! — Я решил оставить тебя себе. Так что, особо не возникай. — Ты! Что ты себе позволяешь?! Отвяжи меня! «С ним явно что-то не так!» — Просто… Ты такая милая! Я решил, что лучше не отдам тебя этому придурку. — Аргх! — Эми очень разозлилась. Неожиданно, послышался глухой звук и Шедоу упал прямо перед ней. Сзади парня стоял Скордж с дубинкой. Зелёноволосый подбежал к Эми и развязал её. — Я тебе что говорил? Веришь? Ну, ты как? — Да… Всё отлично… «Неужели, даже Шедоу нельзя верить…» — Эх, Эми, Эми. — показал головой бандит. — Поехали к тебе. — решительно сказала Эми. — Оу, да ты сегодня… Сама не своя. — удивлённо сказал он. Через пол часа они приехали в тот самый загородный домик, от которого у Эми вспоминаются плохие воспоминания. Зайдя в домик, она увидела, что там нет охраны. — Мне без тебя было так одиноко… Тебе нравится Шедоу? — иронично сказал он. — Нет. Слушай, может отвезёшь меня к его сестре? Я должна поговорить с ней. — Мне очень, очень, очень интересно, зачем ты попросила меня привезти тебя сюда? — сладко пропел он. — Я хотела забрать у тебя мою сумочку… — И всего? А я то было подумал… Что ты хочешь побыть моей девушкой. Помнишь, как и обещала? — Извини, но нет. Тем более у меня… Уже есть парень! — Кто он? — сквозь зубы прошипел Скордж. — Эм… Я пожалуй тебе не скажу. — Может, потому что его нет? — Есть! Не всё время же одной быть! Отвезёшь к сестре Шедоу? — Хорошо. — А кубик отдашь? — Ну… Ладно. А… — Извини, что не могу быть с тобой. Поехали. Через некоторое время от приехали к дому Шедоу. Эми позвонила в дверь. Открылась дверь и выбежал Шедоу. Он сразу же набросился на Эми и обнял её. — Я… Я так долго искал тебя! — тихо сказал он. Эми оттолкнула его. — Извини, но мне нужна Элиза «Ему нельзя доверять!» — равнодушно сказала девушка. Он провёл её в дом…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.