ID работы: 5087608

Однажды в другом мире...

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 495 Отзывы 13 В сборник Скачать

«А он не такой, каким мне казался...»

Настройки текста
Через некоторое время от приехали к дому Шедоу. Эми позвонила в дверь. Открылась дверь и выбежал Шедоу. Он сразу же набросился на Эми и обнял её. — Я… Я так долго искал тебя! — тихо сказал он. Эми оттолкнула его. — Извини, но мне нужна Элиза «Ему нельзя доверять!» — равнодушно сказала девушка. Он провёл её в дом. На кресле сидела Элиза и листала журнал. Эми подошла к ней. — Эм… Можно… С тобой поговорить? — тихо сказала Эми. — Конечно! О, Эми! Ты вернулась! Мы тебя искали! — восторженно сказала Элиза, обнимая подругу. Шедоу сел рядом. — Можно наедине? — прошептала Эмили на ухо подруге. — Да. Эй, Шедоу? Не мог бы ты сделать нам чай? — громко сказала Элиза, после чего Шед ушёл на кухню. — Так вот. С Шедоу творится что-то очень странное! Он вчера украл меня, когда вёз к Скорджу! — прошептала Эми. — О чём ты говоришь? Он вчера был дома, когда вернулся с кафе. Шед звонил в полицию, чтобы тебя нашли! — возмущённо прошептала Элиза. — Как…? Был… Дома? А кто же тогда… Кто тогда меня похитил? Я помню, что вчера мы с Шедоу были в кафе. Потом уехали! — Хм… Как-то это всё странно… — Ну и я про тоже! — Со мной об этом поговорить не додумалась? — неожиданно сказал Шедоу, стоя в дверном проходе кухни, и скрестив руки на груди. — Ты подслушивал! — недовольно крикнула Эми. — Не время для пустой болтовни! Давай лучше я расскажу, что вчера было. Мы приехали в кафе. Я сходил за заказом и принёс его за столик. Ты очень долго задержалась в туалете. Я пошёл тебя искать. Но, тебя в кафе и вовсе-то не было! Я приехал домой. — Моя версия совсем другая. Мы с тобой приехали в кафе и ты пошёл за заказом. Я пошла в туалет. По пути встретилась с… Со Скорджем. Он предупредил меня, что ты можешь быть опасен, и мы разошлись. После, я пошла обратно в зал. Ты сказал, что там не безопасно и увёз меня на другой машине в другой дом. — Хм. Так меня подставили! Какой-то парень переоделся мной, а Скордж с ним договорился, чтобы украсть тебя! Я убью этого подонка! — гневно сказал парень. — Ууу, да вы ведь уже в кафе вместе ходите! — хитро сказала Элиза. — Это тут не причём! — крикнули Эми и Шедоу одновременно. Затем, Эми отвернулась от смущения. — Хи-хи-хи «Кажется, у моего брата скоро будет девушка!»  — тихо и злобно захихикала сестра Шедоу. — Ой, да ладно! И что? Я ей помогаю вернуться домой, в конце концов! Кстати, узнала что-нибудь? — спросил парень. — Да! Предостаточно! Поможешь мне потом приехать на главный мост? — Да запросто! — Кстати… Можно тебя на секунду? — тихо сказала Эми, после чего она и Шед вышли в другую комнату. — Можешь подбросить меня до Скорджа? — смущённо спросила девушка. — Зачем? — подозревающе прищурил глаза Тень. — Я… Просто я обещала ему, что буду неделю его девушкой. Времени до возвращения домой навалом. — Девушкой?! Да ты видно спятила! — Я пообещала, ещё когда ты не пришёл. Это нужно было, чтобы он меня не тронул… — Сейчас, он тебя точно не тронет. Обещаю. — Но… Я же обещала… Мне так больно подумать, что он грустит без меня… — Ой, какая же ты наивная! — усмехнулся Шедоу, — Он? Скучает? Пхах! Это ты сможешь увидеть только во сне. Знаешь ведь, какой жизнью он живёт! — Да, но… Я, когда обещаю, должна всегда выполнять… — Хорошо. Ну, если ты так хочешь… Можешь поехать к нему… — Спасибо! Но вот… Мне страшно у него. Там одна одноместная кровать… Он такой жирный, что я там еле помещаюсь! — улыбнулась Эми. — Хорошо. Пусть живёт в моём старом доме. Если что, там камеры. Чуть что и я сразу приеду. А потом, он вылетит от туда как пробка. «Или скорее, умрёт.» — Спасибо! Спасибо! «А он не такой, каким мне казался…» — сказала Эми и поцеловала его в щечку. Они вместе заметно покраснели. — Хм… «Что она делает? Но… Как приятно…» — Ой, прости… — виновато сказала девушка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.