ID работы: 5087608

Однажды в другом мире...

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 495 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Не одному тебе нужна такая, как Эми. Посмотрим, кого она выберет.»

Настройки текста
Утро. Эми и Шедоу собрались к Скорджу. Эми надела белую майку с красным сердечком и красной надписью «I Love You», светлые короткие джинсовые шорты, кеды небесно-голубого цвета. Одевшись, она вышла из своей комнаты. Шедоу тем временем стоял в прихожей. — Шедоу! Стой! — громко сказала ежиха. — Доброе утро. А что такое? — Он заподозрит что-нибудь, если ты поедешь со мной. — Хм… Об этом я как-то не подумал. — Давай, я лучше на автобусе? — Нет. Я отвезу тебя и высажу неподалёку. А там уже дойдёшь сама. — О! Отличная идея! — Эми. — тихо сказал парень, смотря на то, как волнуется девушка. — Да? — спросила Эми, прервав свои раздумья. — Ты боишься? — Чего? — недоумённо спросила розоволосая. — Скорджа. — Скорджа? Боюсь? Пхах, тоже мне. Он как какая-нибудь букашка. Не более. Та-а-ак! А почему ты спрашиваешь?! — Просто. — грустно вздохнув, сказал он. Через час Эми была уже у дома бандита. Внезапно, к дому подьехала знакомая машина. Из неё вышел «Шедоу». — Эй, а что ты тут делаешь? — нахально спросила девушка. Увидев её, парень растерялся. — Так вот… Я тебя искал! Мы с Лизой везде тебя искали! — недовольно сказал парень. — Хах, ты хотел сказать, с Элизой? — усмехнулась она. — Ой, точно! Ты где была? — грубо спросил он. — Не твоего ума дело! Я… Вообще-то в гости к парню иду. Вот! — недовольно пробурчала девушка и указала пальцем на дом Скорджа. — П… Парня? — растерянно спросил он, выпучив глаза. — Да! «Ах-хах-хах! Надо было видеть его выражение лица!» — Ну… Я… Пойдём… Э… — он растерянности говорил набор слов, не зная что сказать. — Хочешь, можешь идти со мной. Пошли? Он кивнул и они вместе поступали в бандитский дом. Скордж открыл и тут же, его глаза чуть не вылезли из орбит. — Эми?! Шедоу?! — нервно крикнул он. Но успокоился, когда «Шедоу» ему подмигнул. — Эми! Я так рад тебя видеть! — сказал Скордж, лезя обниматься к девушке. — Помнишь уговор? Так вот. Я согласна. Поехали в дом моего друга, он там не живёт. — сказала она, отстранившись от него. — Оу, а ты быстрая! Поехали. — Можно мне с вами? — спросил «Шедоу». — Конечно можно! — мило улыбнулась Эми. — Можно тебя на пару слов? — сказал Скордж и отвёл парня подальше от Эми. — Мы так не договаривались! Она точно тебя раскусит! Тем более она моя девушка! — недовольно прошептал Скордж. — Да не вопрос. Мне вообще плевать. Мне делать всё равно нечего. — Хорошо. Но только попробуй к ней лезть! — Да ладно. «Не одному тебе нужна такая, как Эми. Посмотрим, кого она выберет.» Закончив разговор, все трое направились по указанному адресу.

***

— Приехали! — сказала Эмили, вылазя из машины. Это здание было двухэтажным. Где-то на втором этаже красовался прелестный балкон. Дом огрождал чёрный забор, выполненный в готическом стиле. Дом стоял на окраине и это ещё больше придавало ему красоты. — Ну и хоромы! — удивился «Шед», изумлённо смотря на дом. — Чему удивляешься? Ты же живёшь в доме, даже больше этого! «Это точно не Шедоу» — непонимая, сказала девушка. Скордж только шёл, да помалкивал. Эми, взяв с собой чемодан, открыла дверь. Все распределились в комнаты. Далее, все прошли на кухню и Эми начала готовить кушать. — Эми, может будешь жить в моей комнате? — заманчиво сказал Скордж. — Эм, нет, спасибо. — Ты же моя девушка! — Извини, но я не хочу. — Ты обещала! — Скордж стал кричать от злости. — Я не обещала именно это! — Эми тоже начала кричать. — А что тогда?! — Уже ничего! Я сказала, что не хочу, значит не хочу! — Я тебе уже сказал! Слушайся меня! Иначе… — Иначе что?! — Иначе поставлю в угол! — Иди сам в свой угол! Я ему тут и дом предоставила! Имей совесть! — Это ты имей совесть! — Ну что ты к ней пристал? Она же сказала, что не желает быть с тобой в одной комнате. — спокойно сказал «Шед», с хитростью. — Не лезь! Я не с тобой разговариваю! — закричал Скордж на встрявшего в разговор парня. — Не ори на него! — крикнула девушка ещё громче парня. — Ты чо за него заступаешься?! — крикнул Скордж на девушку. — Тебе какое дело?! Умолкни! — крикнула девушка ещё громче. — Ты вообще обарзела, как я погляжу!. — Хлеборезку прикрой! — Аргх! — стукнул Скордж кулаком по столу и, схватив Эми за руку, потащил её в свою комнату. — Отпусти! — закричала Эми, и попыталась вырваться. — Я тебя научу, как со мной разговаривать! — Отстань от неё. — спокойно сказал «Шед», всё с той же хитрой ухмылкой. — Ты там вообще заткнись. — Ой, а я ведь предупреждал. — хищно сказал с иронией и Скордж упал без сознания. Эми вообще ничего не поняла. — С…спасибо, конечно… Но… — сказала Эми, изумлённо смотря на спасителя. — Ах, не за что, милая Эми. Я в душ, только пожалуйста, не заходи в ванную комнату. Я скоро. — сказал он и, взяв полотенце, ушёл в ванную комнату. — «Конечно же я не зайду! Что ты!» — с хищным выражением лица подумала Эми…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.