ID работы: 5087608

Однажды в другом мире...

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 495 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Надо увидеть твоё перевоплощение. Феечка, повернись ко мне и покажи себя.»

Настройки текста
— «Конечно же я не зайду! Что ты!» — с хищным выражением лица подумала Эми и подошла к двери ванной комнаты. От туда слышался шум воды. Эми аккуратно открыла дверь и вошла внутрь. Он, видимо, забыл закрыть дверь. «Шедоу» было не видно, так как он стоял в душевой кабинке за шторкой. Рядом стоял маленький столик. Тихо подойдя к этому столика, она увидела там футлярчик с красными линзами. — «Ага! Шедоу, значит.» — подумала девушка и взяв этот футлярчик, вышла из ванной комнаты. Эми сидела на кухне и попивала чай, радуясь маленькой победе. «Шедоу» не выходил из ванной второй час. Вода там шумела, но уже тише. Тем временем парень давно уже вышел из душевой кабинки и одел шорты, оставив торс голым. Он взглянул на столик. — «Что?! Где мои линзы?!» — подумал он. Забоявшись, что его раскроет Эми, он принялся обыскивать всю ванную комнату. Целых два часа он ничего не мог найти. Выключив воду в душевой кабинке, он подошёл к тумбочке с зеркалом. Перед зеркалом стоял уже совсем другой парень. Это был парень, похожий на Шедоу, но пряди волос и уголки глаз были голубоватыми. Глаза были зелёные, со зрачком, похожим на зрачок кобры, который расположен вертикально. Вздохнув, он принялся специальной краской менять цвет своих уголков глаз и прядей волос. Через 10 минут он накинул на шею полотенце и вышел из ванной комнаты, тихо закрыв дверь. — «Темно в окнах. Уже ночь. Эми точно меня не заметит.» — подумал он, и на цыпочках медленно пошёл в свою комнату. В коридоре не был включён свет, и было тёмно. Подойдя к своей комнате, он уже схватился за ручку и хотел открыть дверь, как чуть не умер, услышав хитрый голос Эми за спиной. — Оу, ты вышел! Я так ждала тебя! — тихо сказала она, сладким голосом. — Э…Эми? Да, я вышел. З-з-зачем ждала? — испуганно сказал он, не оборачиваясь. — Знаешь, я решилась ночевать сегодня в твоей комнате. Вдруг Скордж поднимет на меня руку? А ты же меня защитишь? «Надо увидеть твоё перевоплощение. Феечка, повернись ко мне и покажи себя. — Я… Я? Да, конечно. Но… «Как я мог так лохонуться?» — Но? Что? — Ну, ты иди пока, устраивайся. А я скоро приду. — Хотя знаешь, не буду втягивать тебя в это. Вдруг этот зелёный побъет тебя? Спокойной ночи. — сказала она и развернулась, чтобы уйти в свою комнату. — Эми. — тихо сказал он, не поворачиваясь. — Что? — Ты что, боишься? — Чего боюсь? — недоумённо спросила девушка, остановившись. — Скорджа ты боишься? — серьёзно спросил он. — О-о-о-ох! Да никого я не боюсь! Пока! — недовольно вздохнув, и насупившись, девушка ушла себе в комнату. — Не боишься… — шёпотом сказал он, и зайдя в свою комнату, плюхнулся на кровать. — «Почему ты такая… Притягивающая? Прекрати. Стоп. О чём это ты думаешь, Мефилес?! Надо найти мои линзы. Хотя, если она узнает меня настоящего… Хм! Я больше не буду работать на этого зелёного придурка. Отдам ему деньги обратно. Он не заслуживает моей помощи! Хотя, если подумать… Он выдаст меня… Завтра всё решу.» — подумал он и попытался уснуть. Тем временем Эми не спала. Она тоже лежала в кровати и не могла уснуть. — «Бедный парень… Пытается меня защитить… С чего бы это? О, нет! Если он влюбился в меня… Нет! И Скорджа мне тоже жалко. Я не люблю с кем-то ругаться. Пойти к нему, чтоли. Шедоу хорошо придумал. Хотя… Верну тому парню линзы, чтобы игра продолжалась. А к Скорджу обязательно пойду. Он как большой ребёнок. Надо будет в моём мире с ним как-нибудь встретиться.» — подумала Эми и встала с кровати. Она зашла в комнату парня и аккуратно положила на его предкроватную тумбочку футлярчик. Вдруг, кто-то схватил её за кисть руки…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.