ID работы: 5087608

Однажды в другом мире...

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 495 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Она уйдёт»

Настройки текста
Она зашла в комнату парня и аккуратно положила на его предкроватную тумбочку футлярчик. Вдруг, кто-то схватил её за кисть руки. — Эми? — послышался голос парня, лежавшего в кровати. — Да? Я тут просто… Решила к тебе заглянуть! Спишь? — Как видишь! Что, Скордж пристает? — Да нет! Просто я не хочу спать. — сказала девушка. В темноте глаза парня были не видны. — Точно? Ну тогда, спи на моём ложе. — Не, спасибо. — Да не бойся! Я не кусаюсь! — Боюсь? Тебя? Пффф! Вот ещё. Ладно, я пошла спать. — сказала ежиха и пошла в комнату Скорджа. Тем временем, когда парень и Эми разговаривали, Скордж лежал в кровати и думал над своим поведением. — «Я… Наверное обидел её… Хотя, так ей и надо! Хотя… Эх… Мне жутко хочется извиниться. Этому Мефилесу нельзя доверять! Он ударил меня! Но, если он мне не поможет, то я не добьюсь Эми… » Вдруг, открылась дверь в комнату Скорджа. — Скордж, ты спишь? — прошептала девушка, высунувшись из-за двери. — Нет. Подойди сюда, пожалуйста. «Надо срочно извиниться, пока не поздно!» — прошептал он, еле выдавив последнее слово. — О, конечно! — прошептала девушка и подошла к его кровати. Он тоже встал с кровати. Встав, он в свои руки взял руки Эмили. — Эми… Прости меня. Я не должен был… Кричать на тебя. Я знаю, что я не достоин того, чтобы ты простила меня, грешника. Но, всё же попытайся. — виновато сказал он. — Оу, звучит как на исповеди в церкви.«С чего это вдруг такие искренние извинения?» — с язвительным смешком сказала девушка. — Эми! Я серьёзно! — серьёзно сказал парень. — Ну… Не знаю, не знаю. Ты причинил мне такую боль! Разбил моё сердце! — с поддельной иронией сказала Эми. — Эм… Ну, так зачем же ты пришла? — Кто? Я? Ах, да… Просто… Хотела спросить, у тебя батарея топит? У меня так ужа-а-асный холод! — Если хочешь, можешь спать в моей комнате. А я пойду спать в твою. «хочется замёрзнуть до смерти» — грустно сказал он. — Да не переживай! Я тебя уже простила! Всё равно в таком облике мне видеть тебя только неделю. Радуйся! — О, правда? Я так рад! Но… Ты уйдёшь к себе домой? Может… Останешься? — с надеждой спросил он. — Извини, но нет. Я не могу остаться. Но обещаю, что в моём мире позабочусь, ну или по крайней мере, попытаюсь позаботиться о тебе. Не грусти. — Ясно… Ну… Я пошёл к тебе? «Она уйдёт…» — грустно сказал он. — Хм… Знаешь, я боюсь спать тут одна. Тем более, вдруг тот паре… Шедоу меня похитит? Ему же нельзя верить! — подбадривающе сказала она. — Верно. — сказал он своим начальным голосом, но в темноте не было видно, как он радостно улыбнулся. Они легли в кровать. Девушка легла на левый бок спиной к парню, а он — тоже на левый бок, но лицом к ней. Эми легла почти на самый край, далеко от парня. Он решил, что Эми может уйти, и не лез к ней. Только лишь попытался приобнять сзади. Но рука его была откинута. И они, слава богу, погрузились в царство Морфея. Мефилес всё же не спал. Он осознал, что Эми очень ему понравилась. И, решив действовать, он погрузился в мысли. — «Я обязательно должен завоевать сердце Эми! Скорджу, или какому-нибудь Шедоу она не достанется! Я не привык проигрывать! Завтра начну действовать! И пофиг, что я не буду похож на Шедоу! Главное, придумать легенду!» — подумал он и с тёплыми ощущениями заснул. Утро обещало быть полным скандалов, а может быть и драк…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.