ID работы: 5087608

Однажды в другом мире...

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 495 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Это тебе нельзя доверять. Нанял какого-то парня и думаешь что я поверю? Я не такая безмозглая дура!»

Настройки текста
Утро. Девушка проснулась раньше всех. Встав с кровати, она укрыла одеялом раскутавшегося Скорджа. Тихо зайдя в комнату Мефилеса, она тоже укрыла парня одеялом. Затем, она умылась, переоделась, накрасилась и принялась готовить себе и двум её «сожителям» завтрак (Девушка для Скорджа: осталось пять дней.). На скорую руку она сварила борщ. После, оставив записку на кухонном столе, она ушла в магазин. Как только ушла Эми, проснулся Мефилес. Увидя на тумбочке футляр с линзами, он обрадовался и удивился одновременно. — «Как линзы оказались здесь?! Я же положил их на столик в ванной комнате! Тут есть три варианта: либо лоханулся, и всё ж таки забыл их тут, либо Скордж решил посмотреть на линзы, потому что купил их я, а он никогда не видел линзы, либо Эми пронюхала, что я не Шедоу и украла линзы. Стоп. Она не могла этого узнать…» — подумал он и быстро одел линзы. Вдруг, из раздумий его вывел вкусный запах. Он пошёл на кухню. Зайдя на кухню, он подошёл к столу и взял записку. «Лапочки мои, с добрым утром! Я вам борщик приготовила (стоит на плите), приятного аппетита! И прошу, не начинайте драться! С любовью, ваша Эми: 3 » Он нежно улыбнулся и приложил записку к сердцу. — «Как мило!» — подумал парень. Наложив себе тарелку борща, он принялся завтракать. Через минуту приплёлся сонный Скордж. Он тоже наложил себе борщ, и сел за стол. — Ммм! А где ты научился так готовить, дурень? — удивлённо спросил Скордж, за обе щеки уплетая борщ. — Это Эми приготовила. Она, если что, ушла в магазин. — Хм… — Кстати, это ты вчера стащил мои линзы? — Нет. Зачем мне твои линзы? Я думаю, что голубоглазые лучше красноглазых. — Да уж… Я тебе удивляюсь. Зачем тебе говорить Эми, что я Шедоу? — Ну знаешь. Я хочу сделать то, что давно хотел с ней сделать. — сказал голубоглазый и хитро улыбнулся. — И это всё, зачем она тебе нужна? — удивился Мефилес. — Ну да. Я хочу, чтобы она сама приползла ко мне. И мой план идеален. Вообще, зачем нужны эти встречи с девушками? Скучно. Вся эта романтика, держания за руку и тому подобное. Феее! — гордо сказал Скордж. — Ты не прав. Девушка очень нужна каждому парню. Тебе она, конечно же, не нужна. У тебя репутация свободного ловеласа. Но не у меня. Такая жизнь не по мне. — Ха, а ты смешной. — Ну, а ты, абсолютно тупой. «Бедная Эми! Этот ублюдок получит!» Через час в дверь кто-то поступал. — Бегу, бегу! — весело закричал Мефилес и пулей выскочил из своей комнаты. Подбежав к двери, он быстро её открыл. Уставшая Эми стояла на пороге с двумя пакетами покупок. — Ой, с добрым утром, эээ… Шедоу! — весело сказала она, после чего устало вздохнула. Он, как бабочка, быстро «подлетел» к ней и схватил сумки. — И тебе с добрым утром, Эмик! — весело сказал он и пошёл на кухню, неся пакеты. Эми удивлённо смотрела ему вслед, стоя в прихожей, и снимая сандалии. Сняв обувь, она зашла в комнату Скорджа. Он сидел на кровати и копался в телефоне. Эми подошла к нему и поцеловала в щеку. — Ты чего? — уливлённо спросил он, оторвавшись от телефона. — Как «чего»? Я же твоя «девушка»! Забыл? — Не забыл. А зачем этот поцелуй? — Ну, теперь я вижу, что у тебя никогда не было девушки. Так девушки проявляют, ну, свою любовь, как бы. Ну хорошо, не хочешь, я так делать не буду. — Нет, нет! Делай! — Понравилось чтоли? — ухмыльнулась девушка. — Да! Тоесть нет! Но ты же девушка «блин! Это было очень приятно!» — Всё понятно. Зайдя на кухню, к девушке подбежал «Шедоу». — А меня? Меня не поцеловала! — обиженно сказал парень. — Так ты же не мой парень. Зачем мне тебя целовать? Ох, ну хорошо. — сказала она и чмокнула его в щеку. — Кстати, спасибо за борщ! Он был таким вкусным! — На здоровье. Спасибо, что оценил. — смущённо сказала девушка Затем она подошла к Скорджу. — Я хочу развеяться и сходить по магазинам. Пойдёшь со мной? — Нет. Я занят. — сказал он, не отрываясь от телефона. — Я могу пойти с тобой! — высунулся из-за двери «Шедоу». — Хорошо. — мило улыбнулась Эми. Скордж повернулся к своему другу. Мефилес хищно улыбался, смотря на Скорджа, как-будто говоря «Не хочешь идти с Эми? Тогда пойду я и заполучу её!» — Я тоже пойду. — неожиданно сказал Скордж. — Ты же не хотел? — удивлённо спросила девушка. — Ему же нельзя доверять, помнишь? — прошептал он на ухо девушке. — Ну хорошо. «Это тебе нельзя доверять. Нанял какого-то парня и думаешь что я поверю? Я не такая безмозглая дура!» И все вместе они поехали в магазин.

Торговый центр «Every Day»

Эми гуляет по разным магазинам, а парни плетутся сзади и несут сумки. Скордж, конечно же, заглядывается на маникены с нижним женским бельём. Мефилес не открывал глаз от счастливой девушки. Пока парни сидели на диванчике, Эми рассматривала вешалки с вещами. Вдруг, к ней подошла девушка. — Здравствуй. Бери вон ту кофту! Она тебе очень подойдёт! — сказала девушка. На вид это была высокая стройная девушка с короткими белыми волосами. На веках были яркие тени, а на губах красная помада. — Спасибо! Давайте познакомимся? Я Эми! — А я Руж. — Эй, Руж! Ты скоро? — крикнул издалека парень, нагруженных сумками с вещами. Он был мускулистый. Глаза его были фиолетовые, а волосы (чуть ниже плеч) и красные. — Ох, уж эти бойфренды! — недовольно сказала Руж. — Сейчас! Иду, Наклз! Не бухти! — Эми! Идём! — крикнул Скордж недовольно. — Это твои бойфренды? — удивлённо спросила девушка, глядя на парней. — Нет, это просто друзья. — Ладно. Может пойдём вместе за покупками? И этих ребят не забудь прихватить. Потеряются, бедолаги. — Хорошо! И все пятеро отправились гулять по торговому центру. Пока девушки стояли в примерочных, три парня сидели напротив. — Эх, скучно. — вздохнув, сказал Наклз. — И не говори. Зачем им нужна одежда? И без неё они очень красивые. — сказал Скордж. — Не говори так про мою девушку! — грозно сказал Накс, подставив к лицу парня кулак. — Э! Вообще чтоли! Я про свою девушку! — Он шутит! Это не его девушка. — недовольно сказал Меф. — Она моя девушка! — сказал Скордж. — Я запутался. — почесав затылок, сказал Наки. — Она вообще моя девушка! — сказал Меф. Тут, завязалась драка между Мефом и Скорджем. Наки пытался их разнять, но тщетно. Эми вышла из примерочной, но никто этого не заметил. — Она моя девушка! — крикнул Мефилес. — Нет! Она моя! — крикнул Скордж…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.