ID работы: 5087608

Однажды в другом мире...

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 495 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Нагло лгал! Столько дней, и нагло лгал! Ненавижу! И Скорджа задушу!»

Настройки текста
Парни били друг друга кулаками, вцеплялись за волосы. Скордж был побит намного сильнее своего противника. Тем более, когда дрались, они успевали спорить, чья же девушка Эми. Наклз не смог их разнять, хоть и был сильнее их. Эми стояла в пяти метрах от них. На глаза наворачивались слёзы, но она быстро и не заметно вытерла их. Она не любила драк, но ей было хорошо, что парни дерутся именно из-за неё. Собрав силы в кулак, она решилась наругать их. — Да что с вами такое! Дерётесь не пойми из-за чего! (Она знала, что они дерутся из-за неё, но решила это скрыть) Вы…! Да вы…! Хрр! — прокричала девушка и убежала, притворяясь, что ей грустно и больно. Парни остановились. Услышав девушку, у каждого в голове пробежала какая-то мысль. — «Бедная Эми… Этот Скордж! Вот я ни в чём не виноват!» — подумал Мефилес. — «Куда убежала?! Вообще, что я тут делаю?!» — подумал Скордж. Тем временем Эми спустилась со второго на первый этаж. Затем, она села под лестницей на диванчик. К ней подбежал Шедоу. — Уйди от меня! — крикнула девушка парню. — Эй, Эми! Это же я, Шедоу. Твои придурки сейчас там и сидят. — сказал Шедоу. — Ой, Прости! Я так рада тебя видеть! Представляешь, они дрались! Да ещё и из-за меня! — Они влюбились в тебя. Интересно, а в кого влюбилась ты из этих двоих? — с ухмылкой сказал Шед. — Ой, Ой, Ой! Очень смешно! Хотя, знаешь, тот незнакомый мне парень очень даже ничего! «Шедоу очень переменчив в настроении…» — с язвительной насмешкой сказала девушка. — Я разузнал о нём. Это Мефилес. Вот фотка. — сказал парень и протянул девушке телефон с фото Мефа. — Какое… Необычное имя… «Господи! Эти глаза! Где-то я уже видела эти глаза… Ужас!» — сказала Эми, разглядывая фото. — Да. А может, ну их? Поехали ко мне. Элиза по тебе соскучилась. — Нет, эта игра должна дойти до конца! Дай мне хотя бы победно разоблачить Миф… Мефлиса… — Мефилеса. — исправил Шед. — Ну хорошо. Только не долго. С этими словами он уехал. Девушка же осталась сидеть внизу. К ней подбежал Мефилес. Выглядел он не очень. Весь потрёпанный, краска на прядях смылась. — Эми. Я хотел… Извиниться. Прости меня. — виновато сказал он и внезапно упал перед девушкой на колени. — Ой, кто с извинениями пришёл. Надо было раньше думать! — серьёзно сказала девушка. — Почему… Ты отвергаешь меня? Я сделал что-то не так? — растерянно ответил он. — Эй, а что с твоими волосами? Шедоу ты, или как? — Ох. — испуганно сказал он, щупая свои волосы. — Ничего не хочешь мне объяснить? — Извини. Я жёстко лгал. Меня зовут Мефилес, и никакой я не Шедоу… Я хотел тебе сказать раньше, но думал, что ты отвернёшься от меня. Я искренне хочу извиниться… — он со всей душой изливал свой рассказ. — А я знаю. — как обычно сказала девушка. Мефилес чуть не уронил глаза. — Ч-ч-что? Ты знаешь? Откуда? — Мне давно всё известно. Я, знаешь ли, не общаюсь с обманщиками. Катись отсюда. — Меня нанял Скордж чтобы ты прыгнула к нему в постель! — быстро затораторил Меф, но кроме Эми никто его не понял. — И это я тоже знаю. — Простишь? — в ход пошли щенячьи красные глазки. — Ни за что! Я другого люблю. Можешь отвалить? «Нагло лгал! Столько дней, и нагло лгал! Ненавижу! И Скорджа задушу!» — Кого? Скажи мне! — Мне некогда. Пойду с подругой за покупками. А если этого засранца зелёного увидишь, то перейдай ему, что мы «расстаёмся». Пусть встречается с тем, кого нанял. — гордо сказала Эми и поднялась на второй этаж. — «Шедоу! Она любит его!!! Мне срочно надо с ним поговорить!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.