ID работы: 5087608

Однажды в другом мире...

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 495 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Главное, чтобы они не подрались»

Настройки текста
Скордж так и остался сидеть на втором этаже и ждать Эми. Руж и Наклз ушли в другой отдел. Через 10 минут Эми нашла Руж. — Руж! Представляешь… — сказала Эми, но Руж её перебила. — Я уже представила. Те двое горячих парней подрались из-за тебя! Кто победил? — заинтересказала сказала Руж, рассматривая вешалки. — Никто. Я хотела сказать, что пока бежала к тебе, увидела классную скидку на платье! — Э… Тебе плевать, что они подрались из-за тебя? — удивлённо спросила девушка. — Совсем. Ничуть не интересно. Я люблю другого. — Вот это да! У тебя есть выбор между двумя, а ты где-то третьего нашла! — Вообще-то это не я его нашла, а он меня, — смущённо сказала девушка. — Оу… — с хитрой улыбкой сказала Руж. Мефилес снова забежал к Эми. В толпе он искал её. — О нет! Опять эта приставучка! Надоел! — устало вздохнула девушка, обернувшись к парню, стоявшему в дверном проходе магазина. — Эми! — закричал Меф, и подбежал к девушке. — Я что тебе сказала! Пожалуйста, оставь меня в покое! — Мне нужно увидеть… Ну… Шедоу. — Зачем? — Мне нужно забрать у него свою… Кое-что своё. — Ну, хорошо. «Главное, чтобы они не подрались» Эми позвонила Шедоу и договорилась о встрече в парке вечером. Мефилес уехал домой, а Эми поехала к Руж. — Вот, можешь пожить у меня. — сказала Руж, ставя сумки с покупками на стол. — Нет, спасибо. Я живу у Шедоу. — А кто такой Шедоу? Кажись, это твой парень, что нашёл тебя? — Ну… Не знаю… Он вообще-то не мой… — девушка сразу покраснела и замямлила. — Ой, да тут всё ясно. Хорошо. Сегодня я увезу тебя к нему. А пока идём есть вкусняшки! — весело сказала Руж, доставая пакет со сладостями. Вечер. Эми сидит на диване и с радостью смотрит на парочку. До этого Эми, Руж и Наклз сидели на диване и смотрели фильм, но оба уснули. Руж заснула на плече парня. — «Какие милые! Из них хорошая парочка!» — подумала Эми, глядя на пару. Но её мысли нарушил звонок. Эми подняла трубку. — Эми? Это ты? — раздался голос Шедоу. — Ой, Шедоу, привет! Я у Руж. Ты поговорил с Меф… Мефлисом… Короче, с тем парнем? — Да. Уже скорую вызвал. Я так устал ему объяснять… — послышался голос парня. А затем чей-то шёпот и сдавленный вопль, как-будто кого-то ударили очень сильно. — Скорую?! Шедоу! Говори, что ты с ним сделал?! — Эми заволновалась. — Абсолютно ничего! Не переживай, жить будет. — спокойно сказал парень и сбросил трубку.

Часом ранее.

Шедоу приехал к парку. — Где этот упырь? Прямо как девчонка опаздывает. — возмутился Шедоу, но в свободное время решил насладиться видом вечернего безлюдного парка. — Это ты украл мою Эми? — раздался угрожающий голос позади Шеда. — У тебя? Украл? Послушай, Эми не твоя. И не тебе решать, кого она любит. — Не правда! Она была почти моя, если бы ты не объявился! Если ты любишь Эми и не хочешь мне её уступать, то давай сражаться! — с серьёзным настроем сказал Меф. — «Я? Люблю ли я Эми? Я об этом не задумывался… Но у меня никогда не было таких чувств, когда она рядом… Не знаю, что со мной, но когда она рядом, то веду себя как идиот… И чувствую себя полнейшим идиотом… Я сражусь!» Я принимаю твой вызов! — сказал Шед. Битва началась. Мефилес набрасывался на Шедоу, бил его, метался, но Шедоу лишь стоял на одном месте с безразличным выражением лица, и отражал удары. Затем, когда Меф перестал его атаковать, Шедоу решил действовать. — Ну что ж, похоже настала моя очередь? — спокойно сказал Шед и резко кинулся на парня. Удар в живот, в лицо, в колено, кулаком по зубам… Обессиленный и весь в крови, Мефилес упал на землю. Шедоу присел перед ним на корточки. — Ну что, букашка, успокоился? Сильно больно? — поинтересовался Шед, ухмыльнувшись. — Гррр! Я должен был попытаться! — застонал от боли Меф. Затем, Шедоу взял телефон и позвонил в скорую. А потом и Эми. — Эми? Это ты? — сказал Шед. — Ой, Шедоу, привет! Я у Руж. Ты поговорил с Меф… Мефлисом… Короче, с тем парнем? — послышался голос Эмили. — Да. Уже скорую вызвал. Я так устал ему объяснять… — устало вздохнул Шедоу, смотря на парня. — Ты пожалеешь об этом! — прошептал, всё ещё лежащий около Шедоу на земле Меф. Шедоу резко пнул его ногой в живот, от чего Мефилес издал сдавленный стон, скорчившись от боли. — Скорую?! Шедоу! Говори, что ты с ним сделал?! — Эми заволновалась. — Абсолютно ничего! Не переживай, жить будет. — спокойно сказал парень. Через 10 минут приехала скорая помощь и Эми…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.