ID работы: 5087608

Однажды в другом мире...

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 495 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Сумасшедшая...»

Настройки текста
— Ты вообще обалдел?! Дурак! Зачем ты его побил?! — закричала Эми на равнодушно стоявшего около неё Шедоу. — Я? Я ничего не делал! — сыграл непонимание Шед. — Да ну?! А весь в крови он потому что сам об твои кулаки бился? — Ого, да ты ясновидящая? — Ухх! Зря, и очень зря я взяла эту коробочку! Проблем не было, так теперь по горло! Спасибо за всё, Шедоу, но мне пора! — недовольно сказала девушка и у хотела уйти, но перед тем как уйти, сказала, повернувшись к парню: — А вещи, которые ты мне купил потом отдам. Шедоу не успел ничего ответить, потому что девушка быстро убежала. — «Сумасшедшая…» — подумал Шед и побежал за ней. За 10 минут она успела доехать до дома Руж. — Ты где была? — удивлённо спросила Руж, смотря на злую подругу. — Не волнуйся за меня. — прошипела Эми. — Ну хорошо. — «Как всё надоело! Эх… Поскорее домой. Ой! А как там бедный Мефилес?! Надо съездить к нему…» — подумала девушка и поехала в больницу.

«Главная больница»

— Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в какой палате находится молодой человек по имени Мефилес? — спросила Эми у медсестры. — На втором этаже в 113 палате. Девушка поднялась по лестнице и тихо открыла дверь 113 палаты. На больничной койке спал парень в бинтах. Эми тихо подошла и села на край кровати, положив на тумбочку пакет с фруктами. — Эми? — тихо сказал Меф, открыв глаза. — Привет. Ты как? — Отлично. Только шея немножко болит. — Ага, конечно. Ты это, прости его. И зачем ты к нему ездил? — А… Я… Я не помню! — Ох, беда с тобой. Вдруг, в дверь кто-то постучал, и через секунду из-за неё показался Шедоу. — Так и знал, что ты здесь. Нам нужно поговорить. — серьёзно сказал Шед, не заходя в палату. — Кто захотел говорить! А может ты тоже так же поговоришь со мной, как с Меф… Мефилесом?! — Девушка разозлилась. — Да ладно тебе. Привет. — Шед мимолётно и безразлично поприветствовал Мефилеса. — Привет. — так же ответил парень. — «Они приветствуют друг друга, хотя недавно дрались! Я не понимаю…» — Эми. Давай выйдем на пару минут. Он же не умрёт без тебя. — серьёзно сказал Шедоу и вышел, закрыв дверь. — Я пойду. — в растерянности сказала Эми лежащему в кровати парню, на что он кивнул. Эми вышла в коридор, закрыв за собой дверь. — Слушай, почему ты хочешь уйти? — недоумённо и даже с лёгкой злобой спросил Шедоу. — Я и так уйду. Ты что, разве забыл? Но, благодаря вам, чуть пораньше. — Почему ты такая… — Какая? — гневно спросила девушка. — Почему ты такая упрямая? — Какая есть! Все претензии к создателям! — Стой, стой, стой. Ладно. Я скажу что было. — Уж постарайся. — Хорошо. Он сам полез драться. — Да ну?! Я так тебе поверила! — сыграла удивление девушка. — Да постой. Он просто борзый. — А ты? — А я? Ну… Я — это я. — Всё ясно. Спасибо, конечно, что помог мне, но дальше я сама. — Ага, птенчик подрос и может покинуть родительское гнездо? — Хватит! Кстати, я хочу заранее с тобой попрощаться. Ну-у-у вдруг, мы больше не увидимся. Пока! Спасибо за всё. — сказала девушка и зашла в палату. — Я больше тебе не нужна? — спросила Эми у Мефилеса. — Конечно… Но… Я слышал, что ты куда-то уезжаешь… Куда? — Это долгая история. Ладно, прощай. — Пока. Девушка вышла из палаты, как вдруг, в её глазах потемнело, и она упала в обморок…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.