ID работы: 5087608

Однажды в другом мире...

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 495 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Нет! Я так не могу!»

Настройки текста
POV Эми Где я? Уже дома? Нет… Здесь тёмно и холодно. Может я умерла? Тьма… Почему? Может я, неуклюжая, споткнулась и упала? Какой позор… Закрутившись в этом мире, я совсем забыла про подарок для Салли. Эх… Хотя, может это и к лучшему? Останусь тут и… Нет! Надо домой. Я тихо открываю глаза. Чёрт! Голова болит! Та-а-а-а-к! Тихо открывая глаза. Стоп. Я лечу? И правда, наверное я летаю. Передвигаясь по знакомым коридорам больницы, я даже не двигаю ногами. Чувствую чьи-то сильные руки. Меня схватили? Тихо поворачивают голову назад. Шедоу?! Что он тут…?! Ах, да… Он меня, что, несёт? Ох… Конец POV Эми POV Шедоу Я стоял около палаты Мефа и ждал Эми. Она вышла оттуда и гордо пошла по коридору. Но вдруг, на моих глазах, она упала. И это не было похоже на то, что она запнулась или поскользнулась. Я подбежал к ней и взял на руки. Холодная… Надо унести её к врачу. Главное успеть… Конец POV Шедоу С шага Шедоу перешёл на бег. Домчавшись, он зашёл в кабинет доктора. Положив девушку на кушетку, он подошёл к доктору. Эми лежала на кушетке и чуть приоткрыв глаза, наблюдала за доктором и Шедоу. Она почему-то не могла слышать звуков. Она не слышала, как Шедоу что-то быстро рассказывает доктору. Она смотрела лишь на Шедоу. Он казался ей таким знакомым, но и в то же время таким чужим. Она смотрела на него так, как-будто впервые видит. Он говорил с серьёзным выражением лица. Но что это? Она увидела на его лице тревогу, беспокойство. — Доктор, что с ней? — серьёзно спросил парень. — Нужно приступить к осмотру, чтобы выяснить. Шедоу вышел из кабинета и через 15 минут доктор снова позвал его. — Ну?! — с тревогой спросил парень. — Ну… Тут, весьма, тяжёлый случай. С ней что-то не так. И тут Шедоу начал рассказывать откуда Эми и как она сюда попала. Доктор слушал внимательно. — Я знаю, что вы мне не поверите, но… — сказал Шед, но доктор его перебил. — А я это знаю. Такие случаи у меня уже были. Сегодня шестое число. Значит 13-го ей нужно будет уходить домой. — Я, конечно, понимаю, что это странно, но… Ей можно остаться? — Исключено. После тринадцатого числа она сможет прожить только неделю, если не переместится домой. Но, если переместится, то будет жить там как и прежде. — Что?! — Шучу «Хм… Похоже, он её парень. Лучше не надо травмировать мальчика. Скажу лучше ей.». — Какие шутки? Значит, ей можно остаться? — Да, но лучше, конечно, ей домой. — Хорошо. Вы закончили? «Он точно не пошутил. Она умрёт…» - Нет. Вы постойте в коридоре минут пять, и она выйдет. - Хорошо. - сказал парень и вышел. Эми тихо встала с кушетки. - Это правда, доктор? Я не смогу остаться здесь? - с грустью спросила девушка. - К сожалению, это правда. Если вы не переместитесь домой, то вы через неделю умрёте. - Как... Печально... Но... Совершенно ничего нельзя сделать? - Увы. - покачал головой доктор. - Буду знать. Спасибо. - сказала Эми и вышла из кабинета. Там её ждал Шедоу. Он был серьёзен, но тревогу не смог скрыть. - Ну... И... Как ты? - спокойно сказал он. - Отлично. А ты как? - Я.... Хм. Меня спрашивать необязательно. Ведь, это же не я упал. - Но... Ладно. - Поехали... Ко мне? - Поехали. Через 20 минут они приехали в дом парня. - Эми! Я так волновалась за тебя! - подбежала к подруге Элиза. - Спасибо! Со мной всё впорядке. - Ну иди, отдохни. А я приготовлю ужин. Эми ушла к себе в комнату. Сев на кровать, она погрузилась в раздумья. Но через некоторое время, из раздумий её вывел стук в дверь. - Выходите! - крикнула она. - Это я... - сказал парень, заходя в комнату. Пройдя к Эми, он сел рядом с ней. - Тебе страшно? - тихо спросил он. - Ну... Чуть чуть. А тебе? - Чего мне бояться? «Да. Мне страшно за тебя.» - Ну... Не знаю. К чему этот вопрос? - Что ты планируешь? - Я уйду. - Хорошо. «Не-е-е-е-ет! Ты... Оставишь меня... Одного....» - Это всё, что ты хотел услышать? - Нет. Знаешь... Я давно хотел тебе сказать... - Что? - Ну... Я... Тебя... Тебя.... - Меня? - Тебя... Я тебя.... «Нет! Я так не могу!» Я тебя предупреждал! Этот Мефилес! - Я поняла. Это всё? - Ну.... Да. Может, сходим завтра куда-нибудь? - Ладно. - До завтра. - сказал он, подойдя к двери, и повернувшись к Эми спиной. - До завтра ещё дожить надо... - тихо сказала девушка. Шедоу побледнел. Он не ожидал услышать таких слов. Но, притворившись, что не слышал, он пошёл к себе.. Обоих ждала бессонная ночь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.