ID работы: 5087608

Однажды в другом мире...

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 495 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Повернуть бы время вспять»

Настройки текста
Эми одела белое платье чуть ниже колен, обшитое стразами. На ноги чёрные туфли на невысоком каблуке. В дополнение она взяла с собой клатч. Шедоу одел тёмно-синие джинсы и чёрную футболку с надписью «Kill or be killed». На ноги он одел чёрные кроссовки с белой подошвой и красными вставками. Через час они были готовы. Одновременно они вышли из своих комнат. — Э… М… Ты… Ты прекрасно выглядишь… — серьёзно сказал Шед, но румянец всё же предательски появился на его щеках. — Спасибо… И ты тоже… — Спасибо… Ну, поехали? — неуверенно спросил он. — Ага. Сев в машину, они отправились в путь. Вскоре, они приехали к огромному красивому зданию. В нём было всё: и кафе, и кинотеатр, и магазины, и спа-салоны, и парикмахерские. Поднявшись на эскалаторе на второй этаж, они подошли к кассе с билетами. — Ты пока выбирай, а я скоро приду. — сказал Тень и ушёл. Эми осмотрела весь список фильмов, показывающихся в кинотеатре в тот день. Выбрав нужный фильм, она осталась стоять и ждать парня. Долго он себя ждать не заставил. Вернулся с двумя большими корзинками попкорна и двумя бутылками лимонада. — Ого. Вот, я выбрала, что нужно. — сказала Эми, указав на нужный фильм. — Вот, подержи. — сказал он, отдав ей попкорн и лимонад. Подойдя к кассе, он взял два билета на последний ряд (От туда хорошо видно). Через несколько минут они уже сидели в зале и ждали, когда начнётся фильм. — Эх, жаль что моих родителей нет рядом… Я бы дала попробовать фирменный пирог мамы! — Да… Они наверное волнуются за тебя. — Угу. А где твои родители? Хочется узнать, на кого ты больше похож. Я похожа на маму. — Они… Э… Они… — он испугался. — Они… Уехали в отпуск. — Надолго? — На… На месяц «Вернее, навсегда…» — Эх… — Эми загрустила. Вдруг, начался фильм. Эми заинтересованной смотрела в экран, в то время, как Шедоу тупо сидел. Он, конечно, романтик, но этот фильм для девушек. В этом фильме расставания, страдания, плач… Ему это было не интересно. К тому же, он и сам скоро потеряет любимую… Эми, во время фильма, вся на эмоциях: то плакала, то сидела спокойно, то смеялась. В самом конце главная героиня фильма погибает на руках её любимого, тоже главного героя. — Нет… — Эми, не выдержав, заплакала. И сама того не заметив, уткнулась парню прямо в плечо. Именно на этой части фильма, Тень впервые стал заинтересованно смотреть. — «Этот… Фильм… Если Эми не уйдёт в свой мир, то, возможно, всё так и будет… Она уйдёт!» — «М… Все мои мысли только об одном — о Шедоу… Как я раньше не замечала его? Кстати, он явно что-то от меня скрывает… Решено! Я останусь!» В конце фильма, они пошли в кафе, решив просто посидеть. Вдруг, Эми кто-то позвонил. — Я сейчас. — сказала девушка и вышла в коридор. — Да? — спросила она. — Это Эмили? — спросил кто-то. — Да. А Вы кто? — Я доктор. Помните меня? Я хотел сказать, что если вы не переместилась в свой мир, то в нашем мире случится беда! — Какая? — Я, конечно, не знаю, как сказать… Но… В нашем мире начнут гибнуть люди! Потому что идёт не равновесие. Каждый должен быть в своём мире. — П-п-п-онятно… — сказала она и сбросила трубку. — «Я… Не смогу остаться… Если я останусь, то все погибнут… Нет… Я уйду… Извини, Шедоу…» Девушка прибежала к Шедоу вся на нервах. Сев за столик, она молчала. — Так, кто звонил? — встревоженно спросил Тень. — Да так… Руж… — Зачем? — Ну… Э… Просто так. — Ясно. — подозревающе прищурившись, сказал он. Целый день они носились по городу. Неожиданно настал вечер. На улице зажглись фонари. Они отправились на колесо обозрения. Сели они на самое высокое колесо в городе. Эми села напротив Шедоу. Поднимаясь всё выше, и выше, всё больше показывался город во всей своей красе. Эми сидела, выпучив глаза, и смотря на город. Тень никогда прежде не катался на таком колесе, но ему было не интересно смотреть на город. Ему было интересно смотреть на лицо Эмили. Она не замечала, как он смотрел на неё. Но вдруг, она обернулась. — Ш-ш-едоу? Что-то не так? — испуганно сказала она, смотря на парня. — Всё впорядке. — спокойно ответил он, не отрываясь от неё. — У меня с причёской что-то не так? Или с макияжем? — Нет. Ты идеальна. — сказал он, даже не покраснев. — П-правда? Спасибо… — сказала она, но покраснела до кончиков ушей. — Скажи, Эми, ты хочешь здесь остаться? — Ну… Хочу, но… Мне нельзя. — Хм… — А ты хочешь, чтобы я осталась? — Хочу… Но нельзя… — Да… — Почему… Почему жизнь с нами так несправедлива? — возмущённо спросил он. — Ну… Не знаю. Может, это всё случайность? — Случайностей не бывает. И ты прекрасно это знаешь. — Не знаю… — Эх… «Повернуть бы время вспять»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.