ID работы: 5087608

Однажды в другом мире...

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 495 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Блин! Здесь-то он меня не знает!»

Настройки текста
8 июля (8 из 13) Утро. Эми лежит в кровати и с улыбкой вспоминает вчерашний день. POV Эми Ах… Как же здорово вчера было!.. Я даже не помню, как я вчера заснула. Помню, что мы зашли в дом, а Элиза встретила нас с хитрющей улыбкой. Потом ещё прикалывалась над Тенью, но он не обращал на неё никакого внимания. И ещё помню, что она меня вчера с чем-то поздравила, обняв меня. Но вот, с чем поздравила? День рождение-то у меня через месяц… Да… Я никак не могу забыть вчерашнее… Проведённое время с Тенью… Очень любопытно, что он имел ввиду, когда сдал меня в объятиях?.. И ещё на мои слова «Отпусти меня.», спросил «Зачем?». Даже как-то приятно, что у меня такие хорошие д-д-друзья… Конец POV Эми. В то время в комнате Шедоу. POV Шедоу Ох… Что вчера было? Я… Надеюсь, я не признался ей… А может, она уже давно поняла, что я к ней чувствую? Плохо дело, плохо… Я что, вчера пьяный был? Конец не помню. Может, она помнит? Та-а-ак! Вспоминаю шуточки Элизы. Хм… Какое сегодня число?! Я достал на тумбочке телефон и посмотрел. Бли-и-ин! Восьмое… Ещё пять дней… Надо действовать! Хотя… Конец POV Шедоу Встав с постели, они оба одновременно подошли к двери и открыли их (их комнаты были напротив друг друга). Вытаращив глаза друг на друга, они простояли так несколько секунд и пошли на кухню. С кухни доносился приятный запах пищи. С утра заботливая Элиза готовила завтрак. — Ну что, голубки, есть будете? — весело сказала Элиза Эми и Шедоу, которые вяло сели за стол напротив друг друга. — Да, если можно. — ответила скромно Эмик. — Будем, но только вот не надо твоих шуточек! — недовольно пробурчал парень. — Да, да, да. Припоминаю вчерашнее. А ты, Шедоу, помнишь? — загадочно спросила Эл. (Элиза). — Да… — неуверенно ответил он. Глаза забегали и весь вспотел. Хотя, чего такого он мог вчера натворить? — Хах, ну хорошо, если помнишь. Вот вам небесное жрунство. (: D) — сказала Эли, и наложив яичницу в тарелки, поставила их на стол перед ребятами. — Э… Элиза? А ты почему весь день дома сидишь? — неожиданно спросила Эми. — Ну… У меня отпуск. А что? — Да так… Ничего. Позавтракав, Эми решила отправиться на пробежку. Одна спортивную майку и шорты, она выбежала на солнечные улицы города. Добравшись в парк, она начала пробежку. Солнце светит, казалось, на максимуме. Много разных прохожих мелькало перед глазами девушки. И в каждом из этих людей она пыталась распознать мобианца. Через полчаса она решила сесть на скамейку по деревом. Вдруг, перед ней пронёсся красноволосый парень в тёмных солнечных очках на скейте. — Сэм! — неожиданно для себя крикнула она. Парень сразу остановился и в семи метрах от неё повернулся к ней. — Ась? — крикнул он, одной рукой держа скейт, а другой приподнимая солнечные очки. — Ой! Как мы давно не виделись! — притворно удивляясь сказала Эми, подойдя к нему. — Э… Мы знакомы? — Хм… Ой, извините! Я обозналась! Прошу прощения… «Блин! Здесь-то он меня не знает!» — виновато сказала она и уже развернулась, чтобы тихо уйти. — Меня и правда зовут Сэм. — сказал он Эми. — Правда? — развернувшись обратно к нему, спросила она. — Да. А Вы… — Меня зовут Эми. Приятно познакомиться. — Эми, Эми, Эми… О! Так ты Эми Роуз?! — внезапно воскликнул парень. — Да! Откуда ты меня знаешь?! — Так ты же подруга моей сестры. — А?! — испуганно сказала Эми. — Ты вчера у неё свою сумку оставила. — Извини, но кто твоя сестра? — Как кто?! Крим конечно же! — Крим… А когда можно будет забрать свою… Сумку? — Да хоть прям сейчас. Поехали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.