ID работы: 5087608

Однажды в другом мире...

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 495 Отзывы 13 В сборник Скачать

« Интересно, куда все ушли? Хм... Может, в магазин? »

Настройки текста
Через несколько минут они подошли к дому Крим. Он быстро забежал в дом и вынес от туда белую мини-сумочку с длинной ручкой через плечо. — Вот. — сказал он, протянув сумку. — Э… Лучше я заберу её завтра. Пусть Крим позвонит мне «Ага, если я заберу сумку, то как же другая Эми?»! — отстраняясь, сказала девушка. Она просто хотела увидеть сумку, чтобы убедиться, что сумка её. — Ну ладно. — сказал он и зашёл в дом. А Эми быстро убежала обратно в парк. Снова решив передохнуть, она села на лавочку. Вдруг, к ней подсела знакомая фигура. — Привет. — тихо сказал парень с зелёными глазами и зрачками как у кобры, расположенными вертикально. — Привет. — со вздохом сказала она. — Почему ты одна? — Пф! Тебе какое дело? — Ох, как грубо! — изобразил удивление Мефилес. — Чего не в настроении? — Отстань. — Может уже хватит на меня дуться? — Ох, конечно, господин «Шедоу»! Или как мне Вас там называть?! — Я не врал! — То есть, ты и правда Шедоу? Вот это новость! — Да… Я не врал! Я профессионально недоговаривал. — Ага, на вопрос: «Как тебя зовут?», ответить «Шедоу!». Суперско недоговорил! — Эх… Ладно. Так почему ты одна? — По-моему, я всегда была одна. Нет? — Ну всмысле без подруг, или там Шедоу… У вас же с ним что-то намечается, да? — хитро спросил он. — Ох…! Не твоего ума дело! Если тебе так интересно, почему его не спросить? И вообще, иди куда шёл! — раздрожённо приговорила она. — Ну… Скажи, я же похож на Шедоу? — Ни капельки. — Как?! То-то ты меня с ним спутала. — Я сначала не знала вас обоих. А теперь знаю. И больше никогда не перепутаю. — Ух, как всё! Ладно. Можешь дать мне шанс? — Ой, катись! Вруны, есть вруны. Вот я неуклюжая. И никогда не буду нормальной. Всё, иди! У меня уже голова болит от тебя. — Блин! Ладно. Ты не поможешь мне, одинокому? — притвоно-драматично сказал он. — Ой, только не надо строить из себя одиночку. Бесишь. — Эх, тогда я потопал. А кстати, когда ты пойдёшь в свой мир? — Тринадцатого. Можешь не приходить. — Приду в обязательном порядке. Не переживай. — Ладно. «Как же достал!» Затем он ушёл. Эми ещё немного отдохнула и пошла домой.

Дом Шедоу

— Эй, я пришла! — крикнула Эми с прихожей, снимая сандалии. Но никто ей не ответил. Обойдя все комнаты, она убедилась, что дома никого. Сделав себе кофе, она села за стол. — «Интересно, куда все ушли? Хм… Может, в магазин?» Допив кофе, она пошла к себе в комнату и легла на кровать. Включив музыку, она заснула. Через час, она проснулась. Разлепив слипшиеся глаза, её взгляд устремился на дверной проём. Очень удивившись, она увидела…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.