ID работы: 5087608

Однажды в другом мире...

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 495 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Хах, а он всё такой же зануда, как и прежде...» «И куда это они ходили?»

Настройки текста
На пороге стоял парень с синими волосами. Он был одет в белую майку, джинсовые шорты ниже колен. На ногах были кроссовки. — Эй, ты Шедоу не видела? — нагло сказал он. — Нет! — Ладно. — сказал он и развернулся, чтобы уйти. — Постойте! Вы ведь Соник? — Да. А ты что, уже забыла моё имя? — Ты меня знаешь?! — Ой, Эми, не тупи. Конечно же знаю. — Оу… Хорошо. Кстати, если Шедоу увидишь, то мне скажи. — Ладно. Стоп. А что это ты делаешь в его доме? — Э… В гости пришла. — Ага, конечно. Хозяина в доме нет, а она пришла. — Ладно, я у него живу. Доволен? — Агась. Пока! — сказал он и убежал. — «Хах, а он всё такой же зануда, как и прежде…» — подумала Эми, выйдя из комнаты на кухню. Наконец, дверь щёлкнула и на пороге показались Шедоу и Элиза. — Ну и где вы были так долго? — спросила девушка. — Прости. Мы забыли тебя предупредить. — виновато сказала Элиза. Когда она пришла в дом, её лицо было мокрое от слёз. — Потом скажу. — тихо сказал парень. — «И куда это они ходили?» — подумала Эми. Элиза ушла к себе в комнату, а Эми и Шед пошли на кухню. — Тут к тебе Соник приходил. — сказала Эмили. — Ох, опять он! Достал уже! — недовольно пробурчал парень. — А что он хотел? — Да так. Соревнование по бегу устроить. — Дай угадаю. И ты всё время выигрываешь? — Ну… Не хочу хвастаться, но… Да. — Супер. — Что? — Да, так. Ничего. — Элизе нужно побыть некоторое время одной. Поехали куда-нибудь? — внезапно предложил он. — О… Ну… Я не думаю… Мы же не оставим её одну? Она такая грустная… — Не беспокойся. Она впорядке. — Ну, если ты говоришь… Ладно. А куда? — Хм… — Может, в клуб? А у вас есть клубы? — Есть. Поехали. — монотонно сказал он. Закрыв дверь, они поехали в клуб. Большое здание. Зайдя внутрь, она увидела яркие вывиски, барную стойку с красивым барменом, умело развивающим напитки, толпы танцующих людей (И пьяные танцующие люди — не исключение), охрану. В общем, всё как у них, но чего-то не хватало. — Нравится? — громко спросил Шедоу, подойдя вместе с ней к барной стойке. Музыка играла очень громко. — Да! — громко сказала Эми. Повернувшись к бармену, она заказала один из напитков, ещё не зная, что в его основе алкоголь… — Может, не надо? — недоверяюще спросил он. — А что такого? - сказала она и быстро всё выпила. Почувствовав адскую горесть, она раскашлялась. Но через пару секунд уже в её глазах виднелся блеск. — Ты раньше пробовала подобное? — спросил Шедоу, но она его уже не слушала. От одного стакана её распёрло. Подобрав ноги, она быстро затерялась в толпе на танцполе…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.