ID работы: 5087608

Однажды в другом мире...

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 495 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Чёрт побери! Чуть не умер...»

Настройки текста
Она вышла на самую середину. Алкоголь вбился в голову, и действовал приободряюще. Ей виднелись расплывчатые силуэты людей. Ноги и руки задёргались. Танец начался. Не то, чтобы это было похоже на танец. Но, когда она вошла во вкус, уже стала танцевать даже лучше других. Танцующие изумлённо на неё смотрели, но ловили её ритм. Шедоу ходил по всему клубу и искал её. В клубе было очень много людей, что даже пришлось толкаться. До середины невозможно было дойти. Он поднялся на второй этаж. Оттуда было всё хорошо видно. Увидев Эми в самой середине, он сделал жест *рука-лицо*. POV Шедоу М-да… Эми, ну как же так? Похоже, ей совсем нельзя пить… Господи… Надо вытащить её отсюда… Конец POV Шедоу Пробившись в середину, он схватил её за руку и увёл с танцпола. — Ты чего? — строго спросил он. — Ой! Ше-е-ед-д-ди-и-и! А ты тоже тут? Пошли-и-и танцевать! — пьяным голосом сказала она и так сильно покачнулась вперёд, что чуть не упала. Он подхватил её. — Своё на сегодня ты отплясала. Поехали домой. — Не хочу-у-у! — А как же Элиза? Она ждёт тебя! — притворно сказал он. — Эл-л-лиза? Моя бдненень… Бедненькая Элиза…! — Ну что, поехали? — Поехали! Ох, ты та-а-акой хороший! — сказала она и протянулась к его лицу. — Эми, поехали. — сказал он, отодвигаясь. Затащив её на заднее сидение, он завёл машину и поехал домой. Домой они приехали через час. Взяв Эми на руки, он зашёл в дом. Шедоу прошёл в комнату Эми и положил её на кровать. Затем пошёл в комнату Элизы. Сестра его уже спала. Попив на кухне чай, он снова зашёл в комнату Эмили. — М-да… — изрёк со вздохом он, подойдя к кровати. Наклонившись прямо перед её лицом, парень всматривался в её сонное лицо. Такое родное… И брови, и аккуратный носик, и пухлые губки… Внезапно, она резко широко открыла глаза. Шедоу даже испугался, ведь она смотрела прямо ему в глаза. Так было примерно пару секунд. Затем она сонно пробубнила что-то вроде «ай, уже не надо!» и закрыла глаза. — «Чёрт побери! Чуть не умер…» — подумал он, и быстро ушёл в свою комнату. Затем он лёг на кровать и снова, как обычно, погрузился в глубочайшие раздумия, из — за которых оставались бессонными ночи. POV Шедоу Господи… Столько всего за сегодня. Жалко Элизу… Всё никак не может смириться… Лишь Эми помогает ей забыться. Если Эми не будет, то сестра точно расклеится… А я? Эгоист? Да. Я тоже очень хочу, чтобы она осталась. Ведь она такая… Такая знакомая мне. Кроме сестрёнки у меня больше никого нет… Я такой взрослый, а влюбился… Как малыш! Но ладно, раз влюбился, но признаться не могу! Вот проблема… Завтра точно она обо всём узнает! А… Конец POV Шедоу Из мыслей его вывел телефонный звонок. Увидев незнакомый номер, он удивился. Подняв трубку, он услышал знакомый голос. — Алло? Это Шедоу? — сказал кто-то. — Да. А Вы кто? — Я доктор. Помните? — Как же забыть! Что-то случилось? — Ну… В общем-то нет. Я решил спросить про состояние девушки. — Ох, про нынешнее состояние лучше не спрашивать… — А что? Совсем плохо? — Ну… Не совсем. Просто мы ездили в клуб и… Ну вы понимаете… — А вот сейчас поподробнее… — Ладно. Скажу в двух словах. Алкогольный напиток, Эми. — А… Вот оно что… А в последнее время вы не замечали что-нибудь странное? — Нет, вроде… — Она в обмороки больше не падала? — Нет. А должна? — Я выясняю. Каждый вечер пишите мне сообщения о её здоровье. Я должен кое-что выяснить. — Хорошо. Можно вопрос? — Да. — А… А если она останется… То когда будет следующий вход в её мир? — Ну… Примерно, лет через 300… — Ого… «Столько она не проживёт…» — До свидания. Спокойной ночи. — Спасибо. До свидания. И вам того же. Выключив трубку, Шедоу понял, что теперь и эта ночь останется бессонной. Больше всего он боялся за Эми. Полежав немного, снова зашёл в её комнату. Он чувствовал, будто её могут украсть сию же минуту. Не смотря на свои принципы, он лёг рядом с ней. Так он чувствовал себя намного спокойнее. Но всё же, долго ему там лежать нельзя. Нужно идти обратно. Что подумает Эми, если увидит его, рядом спящего? Вот именно что — неизвестно. Так он лежал минут десять. Глаза, неожиданно, начали слипаться. Но нельзя было заснуть! Но они тихо слипались и… Хитрый Морфей забрал его в царство снов…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.