ID работы: 5087608

Однажды в другом мире...

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 495 Отзывы 13 В сборник Скачать

Скоро пятница 13...

Настройки текста
Утро. Эми просыпается, медленно открывая глаза. Голова болит… С одного бока она перевернулась на другой. И тут началось… — Шедоу?! Что ты тут делаешь?! — крикнула Эми, вскочив с постели, прихватив с собой подушку. И эту самую подушку она метнула в бедного спящего парня. — А? Что? — непонимающе осматривался по сторонам он. Наконец, понял, — Бли-и-и-ин… — Т-ты! Что тут забыл?! — не унималась она, приготовил второй снаряд для метания. — Блин, блин, блин! Ой! — бормотал он, схватившись за голову. — А?! — Спокойно! Я сейчас всё подробно объясню. — выделяя каждое слово, сказал он, — Мы вчера вечером ездили в бар. Ты, прости за выражение, напилась, и мы поехали домой. Я уложил тебя спать и, видимо, сам заснул… — Точно? — недоверяюще спросила она. — Точно. — Фух… — облегченно вздохнула она. — А что вчера было то? — Уй…! Лучше не спрашивай… — Говори уж. — Ну, это же не я танцевал вчера до упаду. — Ох, какой позор… — Да ладно, забыли. Хотя… В чём позор? — Танцевать… Пьяной… — Ладно. Все остальные дни они провели хорошо. Каждый вечер Шедоу присылал СМС о состоянии Эми. Эми ни разу не упала в обморок. А ещё, Шедоу так и не признался ей в своих чувствах. Она увидела Крим, Вектора, Чарми, Эспио, Вейв, Джета и даже Бига, во время прогулок по городу. Ни Скордж, ни Мефилес ни приходили. Соник один раз посоревновался с Шедоу в скорости, но одержал поражение. В тот день, Элиза рассказала, что они с её братом ходили на могилу родителей. Эми и Шедоу один раз тоже туда сходили. Вот так они и жили. Но, всему счастью приходит конец. Вот оно — 13-ое число…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.