ID работы: 5087608

Однажды в другом мире...

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 495 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дополнение (с 9-го июля по 12-ое июля) часть 1/3

Настройки текста
9 июля — Эй, Шедоу! Чего такой грустный? — весело спросила девушка, смотря на парня, сидящего на кресле. — Да вот… Думаю… — Достопочтенный Сударь! Позвольте узнать, какая великая дума не хочет Вас покидать? — важно сказала она, положив палочку картошку фри как усы, и «отдав честь» рукой. А затем рассеялась и уронила картошечку. — Какая ты весёлая… А вот мне не смешно… — Ну… Чего ты, в самом деле? Случилось что? — Ничего. Просто я думаю «Конечно случилось!» — равнодушным тоном сказал он. — Хм… Поехали куда-нибудь? — Куда это? — Ну… Как насчёт музея? Я сто лет в музее не была. — Оу, я не знал, что ты такая старушка. — с усмешкой сказал он. — Ха-ха, очень смешно. — насупившись сказала она, скрестив руки на груди. — Поехали.

Музей

Музей выглядел величаво и снаружи, и внутри. Огромное здание, в котором столько всего интересного. Разные вещи времён Петра l, Владимира Мономаха и других императоров России. Эми очень увлеклась экспонатами. Впервые ей стало очень интересно в музее. Почему? Потому что Шедоу рассказывал ей почти о каждой вещи, о которой она спрашивала. Вскоре, они приехали домой. Прекрасное впечатление и глоток свежих знаний останутся у девушки надолго… 10 июля — Ше-е-е-е-едоу-у-у-у! — сладко пропела Эмили с кухни. — Что-о-о-о? — отозвался он с зала, оторвавшись от книги. — У меня кое-что есть! — Как интересно! — Тортик! — с радостью сказала она и прибежала с самодельным слоёным тортом на подносе. — Сама испекла! Попробуешь? — Давай. — сказал он и отрезал себе кусочек. — Ммм! Просто тает во рту! Спасибо. — Ну! Не так уж и вкусно. — Великолепно! Совсем как… — Шедоу стал серьёзен. — Как? — Совсем как пекла моя мама… — Оу… Спасибо за комплимент! Ну, не смущай меня! Я не превзойду твою маму. Да не то, что не превзойду, я даже с ней не сравнюсь. — И правда очень вкусно. Не говори чепухи! Вдруг, на улице послышался шум. Шед и Эми выглянули с окна. — Тейлз, пожалуйста, неси аккуратно! — сказала девочка с кремовыми короткими волосами Тейлзу, который нёс огромную картину. В руке она несла голубо-жёлтого котёнка. Девочка была одета в оранжевое платье чуть ниже колен и такого же цвета ботинки. Образ дополнял маленький голубой галстучек. — Крим, я стараюсь. — сказал бедный мальчик, неся картину, которая была больше его самого. — Это же Крим! — сказала радостно Эми. — Ну, я вообще-то тоже слышал как её зовут. — сказал Шедоу. Эми выбежала на улицу, тащив за собой Шедоу. — Привет! «Она же, вроде, меня знает…» — сказала Эмили. — Ой, привет! А что ты тут делаешь? — спросила Крим. — Я? Тут делаю? Эм… Я… — Ты же хотела пойти к Руж. Нет? — Ах, да! Просто Руж сейчас занята… И, в общем, зайду к ней потом. — Хорошо. А мы пришли с выставки современных картин. И даже кое-что прикупили! — гордо сказала Крим. — Класс! Шедоу, поможешь Тейлзу? — сказала Эми, смотря на устало го мальчика. — Ладно… — сказал вяло он, и взял картину. Через 10 минут они были в доме Крим. — Спасибо. — сказал Тейлз Шедоу. — Тень, а может мы тоже сходим на эту выставку? — спросила Эми, разглядывая прекрасную картину с пейзажем. — Почему бы и нет? — Сказал он. — Пока! Удачи! — сказала Крим, обнимая подругу.

Модерн Центр. Галерея.

— Тень, смотри! — сказала Эми, разглядывая картину. На картине был изображён город днём. — Красиво. — сделал вывод Шед. — А эта? — указала девушка на картину с большой прозрачной рекой. — Впечатляет. — Ну, а эта? — Эмили указала на картину. На ней был изображён луг. На этом лугу было много цветов, небо было безоблачное, голубое. Казалось, что-то место осталось нетронутым людьми. — Отлично. В 16 часов они приехали домой. — Эми… Мне нужно серьёзно с тобой поговорить. В общем, кое-что сказать. — тихо сказала Элиза. — Хорошо. — сказала Эми и они ушли в другую комнату. — Помнишь, мы тогда с братом на весь день уходили? — серьёзно спросила Элиза. — Конечно. — Так вот, мы ходили к родителям. — Оу. Хорошо. — К маме и… Папе… — тихо сказала Элиза. На глаза навернулись слёзы. Она заплакала. — Ну, ну. Не плачь. Я сейчас тоже заплачу! Ну. Твоим родителям было бы больно, если бы ты плакала. Не плачь. — тихо сказала Эми и обняла подругу. — Было бы больно…! Но их уже давно нет! — сквозь рыдания сказала Эл. — Всё, не плачь! Хочешь, я принесу тебе какао? — Если м-можно… Эми ушла на кухню. Там же сидел Тень. — Элиза снова плачет… — грустно сказала Эми. — Эх… Опять о родителях вспомнила… — Я унесу ей какао. — Да, унеси. Не беспокойся, она потом заснёт. Эми унесла какао. Элиза поблагодарила её. Затем Эми легла рядом с Элизой. Через 10 минут Эл заснула, и Эми ушла на кухню. — Шедоу? — встревоженно спросила Эми, увидя, как парень положил голову на стол и закрыл глаза. — Да? Что? — Ты тоже грустишь? Ах, ну да. Но ты сильно тревожишься… Скажи мне. — Ладно. Мои родители умерли, когда мне было восемь лет. И я до сих пор помню, что мы с мамой поругались перед её смертью и смертью папы. Она не простила меня. Я бы отдал всё, чтобы снова увидеть их, и извиниться перед мамой… — Хм… Как это… Грустно… Давай съездим к ним? — Давай.

Кладбище

Шедоу стоял недалеко от Эми, но не слышал и не видел, что она делает. Она поливала цветы. Затем, села на корточки около могилы. — Здравствуйте… Я хотела попросить Вас… Пожалуйста, простите своего сына… Он действительно не хотел, чтобы это случилось. Он искренне жалеет, что не успел извиниться… Он даже не спит ночами… И Ваша дочь страдает… — шепотом сказала Эми. На глаза слегка навернулись слёзы, но она незаметно вытерла их. — До свидания… — Всё? — спросил парень. — Да. Вечером они приехали домой. И конечно же, никто уже не мог заснуть… (Элиза спала)… Тех, кого потерял когда-то, уже не вернуть…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.