ID работы: 5088484

Рецепт семейного счастья

Слэш
NC-17
Завершён
524
автор
Shifer_dark бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 78 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Так они добежали до барьера, и в этот момент Амин схватил его за руку и просочился на другую сторону, выдернув Поттера за собой, словно морковку с грядки. - Шевелись! – отчаянно крикнул инкуб, поощрительно шлепнув гриффиндорца по мягкому месту и придав тем самым не хилое ускорение. - Мы еще не сбежали! Давай же! Поднажми! Где-то сзади раздался издевательский смех их преследователя: - И куда же вы, олухи, побежите? Вокруг пустыня! Всё! Некуда бежать! Сдавайтесь! Я ведь все равно вас поймаю! Гарри машинально обернулся и увидел, как джин вдруг, словно споткнувшись, глухо вскрикнул и исчез в белесой вспышке, от яркого света которой гриффиндорец инстинктивно прикрыл глаза. И тут же послышались шаги, и он оказался в крепких, надежных руках, а знакомый любимый голос произнес: - Ну, вот и всё, Гарри, теперь всё будет хорошо. Теперь ты свободен и мы возвращаемся домой. Люциус нас ждет, не говоря уже о наших малышах! Национальный Герой поднял голову и знакомое до мельчайших черточек лицо и любимая улыбка согрели его измученную душу. Он уткнулся лицом в традиционно черную мантию супруга и плечи его расслаблено опустились - очередное приключение закончилось и теперь все будет хорошо! Подумал он.

***

А потом... потом в гостинице, куда они ввалились всей компанией, Драко и Андре взахлеб рассказывали о гениальном решении Северуса, который вспомнил о кувшине, в котором был заточен джин. Вдвоем с Амином они вернулись во Францию, в поместье Малфоев и отыскали его. А потом всю ночь разбирались с остаточной магией - следами волшебства, которые остались на нем и в нем. Это профессору пришла в голову гениальная мысль, что если уж наложенные на кувшин заклятия удерживали в сосуде своевольного джина веками, то вполне можно попробовать восстановить разрушенное волшебство и по новой заточить туда Сулеймана. К утру, с помощью Амина, книг из Мэнора, которые исправно притаскивали ему домовые эльфы из поместья, и своего острого ума, Северус сумел разобраться и найти подобный ритуал в одном из старинных фолиантов семейной библиотеки Малфоев. А уж потом ему удалось разработать план и соорудить довольно простенькую, но весьма действенную ловушку, способную некоторое время надежно удерживать отчаянно пытавшегося вырваться джина. Так что когда Амин с Гарри мчались по разработанному профессором маршруту, проходившему прямехонько через ловушку, увлекшийся погоней Сулейман даже не заметил, куда заманили его те, кого он уже посчитал своей законной добычей. Так что пока джин рвался, пытаясь выбраться из невидимых силков, зельевар быстренько провел необходимый ритуал и спустя несколько минут, Сулейман уже снова был водворен в тот же самый кувшин, откуда его случайно выпустил Гарри. Поттер слушал их рассказ, краем глаза поглядывал на выглядевшего, по мнению гриффиндорца, невероятно милым мужа, а внутри разрасталась и ширилась неизвестно откуда взявшаяся тревога. Ему вдруг пришла в голову мысль о том, на сколько же хватит терпения его супругов и не настанет ли когда-то тот самый день, когда они вдруг решат, что с них уже достаточно и бросят непутевого мужа выпутываться самого из очередной переделки. Мысль эта оказалась такой болезненной и горькой, что радость Гарри от обретения свободы и своей семьи, становилась все меньше и меньше, пока совсем не угасла. Он уже давно перестал вслушиваться в слова Драко и Андре, он лишь все более явственно представлял себе как это будет. Вот в кабинет Люциуса входит мрачный зельевар и с легким раздражением в голосе говорит: - Ну что, Малфой, наш гриффиндорский Герой снова вляпался по самое "не могу". Что будем делать? Снова отправимся спасать наше непоседливое чудо? А аристократ так это многозначительно ухмыльнется и процедит сквозь зубы: - Да к чему напрягаться, Сев? Поттер у нас мальчик удачливый - как нибудь да выкрутится. А если и не выкрутится, то мы его потом, попозже домой заберем. Сейчас у меня очередная предвыборная гонка, а у тебя Дамблдор на пенсию уходит. Ты же не допустишь, чтобы эта старая облезлая кошка - Минерва, выкрала у тебя прямо из рук выстраданную и совершенно заслуженную должность директора Хогвартса?!? Декан Слизерина согласно кивнет и с ехидной улыбкой подтвердит: - И верно! Ничего с нашим Гарри не случится. Дети с нами, а он пусть там побудет, возможно это научит его в следующий раз быть осторожнее и предусмотрительнее! Национальный Герой едва слышно всхлипнул, в тон своим горестным мыслям, но тут теплая и знакомая рука опустилась ему на плечо, и такой же знакомый голос супруга решительно заявил: - Прошу нас простить, но Гарри очень устал, да и все мы, я думаю, устали и переволновались. А посему будет уместно всем лечь отдохнуть, чтобы потом, с новыми силами заняться неотложными делами! Драко и Андре переглянулись, и словно что-то сообразив, дружно поднялись со своих мест и выскользнули за дверь - из номера в коридор. Когда они остались наедине, Северус обошел небольшой диванчик, на котором сидел Национальный Герой и опустился рядом. Зельевар заглянул Поттеру в лицо и тихо спросил: - Гарри, расскажи мне что произошло? Когда мы только пришли в номер ты был в хорошем настроении и вдруг в один момент все изменилось... Почему? Слизеринский декан напряженно ждал ответа, но вместо этого супруг упрямо мотнул головой и по-прежнему, молча, смотрел куда-то в сторону. Снейп знал, что иногда у гриффиндорца случаются такие вот необъяснимые приступы ослиного упрямства и тогда что бы кто ни делал, добиться ответа от молодого человека все равно не сможет. Но и на такой вот экстренный случай у профессора имелись свои методы решения вопроса. Несколько интимного характера, но весьма действенные. Подождав еще пару секунд, в надежде, что муж одумается и заговорит, но так ничего и не дождавшись, он тяжело вздохнул, пожал плечами, и сказал: - Согласись, я был терпелив как никогда! Не дождавшись ответа и на эти слова, он усмехнулся и встал, легко подхватил бывшего студента на руки. - Пора заканчивать это безобразие! - решительно буркнул он и унес Гарри в спальню, захлопнув за собою дверь. Оказавшись на кровати, в компании активно раздевающего его Снейпа, Национальный Герой наконец-то вынырнул из своих горестных дум и попытался остановить уже довольно сильно завёвшегося супруга, но куда там! Зельевар так увлеченно освобождал вожделенное тело от одежды, попутно целуя все любимые местечки, что совершенно не настроенный на постельные развлечения гриффиндорец и сам стал понемногу оттаивать, и возбуждаться, и спустя несколько минут уже тихо постанывал, нежась под ласками супруга. Образ раздраженного Люциуса неумолимо таял под жаркими поцелуями профессора Снейпа, впрочем, как и сам Поттер, ощущая сладкую дрожь, пробегающую по телу. Северус никогда не был жестоким, но как и Люциус, был властным и сильным партнером. Он был настоящим доминантом, даже в большей мере, нежели старший Малфой. Тот скорее был универсалом и подстраивался под обстоятельства, за исключением редких случаев. Но в этот самый момент гриффиндорцу хотелось не властности и напора, а ласки и нежности. Только вот Снейп скорее всего не мог ему этого дать - слишком уж редко такое случалось. Однако на этот раз зельевар его удивил. Казалось, каким-то непостижимым образом он прочитал мысли Национального Героя и теперь воплощал их в жизнь. Он неторопливо втягивал в рот то один сосок, то другой, лаская языком темные горошинки, вылизывал и чувственно прикусывал их. Не для того, чтобы причинить боль, а чтобы усилить удовольствие партнера. Чувствительные пальцы пробежались мимолетной лаской по эрогенным зонам Гарри и он застонал, не в силах сдержаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.