ID работы: 5088484

Рецепт семейного счастья

Слэш
NC-17
Завершён
524
автор
Shifer_dark бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 78 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Теплые губы спустились ниже, проложив дорожку будоражащих поцелуев к паху и умелый язык проворно облизал мгновенно ставший каменным член. Увлеченный прелюдией Поттер даже не заметил, как в руках у любовника оказалась заветная склянка с мазью, увлажненные ею пальцы легко проникли в задний проход и стали растягивать гриффиндорца, готовя его для партнера. Первое проникновение несколько сбило его романтический настрой и заставило слегка поморщиться - все же сексом он занимался достаточно давно, чтобы теперь это принесло вместо наслаждения легкий дискомфорт, но зельевар, давно изучивший тело любимого со всевозможной тщательностью, быстро исправил ситуацию. Умелые ласки и обжигающие поцелуи заставили снова трепетать от страсти тело гриффиндорца. В этот момент Гарри чувствовал себя по-настоящему любимым, единственным, неповторимым и очень нужным, и это было так прекрасно, что губы его сами собой прошептали: - Я люблю тебя, Сев! Он успел увидеть как лицо зельевара осветила такая редкая и исполненная любви и нежности улыбка, что сердце Поттера сжалось от невыразимого восторга и он повторил: - Я ОЧЕНЬ тебя люблю! И страсть всецело поглотила их.

***

Когда они отдыхали, утомленно раскинувшись на постели, Северус снова поинтересовался: - Так что тебя так расстроило, Гарри? Может быть теперь Ты соизволишь поделиться со мною своими мыслями и переживаниями? А? Гриффиндорец невольно поежился под испытующим взглядом мужа: теперь все его воображаемые страхи и волнения казались ему глупыми детскими страшилками, и он уже не понимал, как мог позволить такой чепухе испортить ему эту радостную встречу с близкими и любимыми людьми. Однако профессор по-прежнему смотрел на него в ожидании ответа и он тихо сказал: - Да понимаешь... Мне вдруг подумалось, что однажды вам с Люциусом может надоесть эта моя способность влипать в неприятности и вы можете бросить меня в одиночестве выпутываться из проблем. Согласись - особым терпением вы оба не обладаете... - нерешительно закончил он. Северус усмехнулся: - Видишь ли, Гарри, - вкрадчиво начал он. - Возможно в чем-то ты и прав. Твой второй супруг и в самом деле не склонен проявлять особое терпение в отношении других людей. Но еще ни разу в жизни он не позволил себе бросить в беде члена своей семьи. А вот мне терпения не занимать - жизнь шпиона, да еще и двойного, научила меня скрывать эмоции и терпеливо ждать удобного момента для решения своих проблем. Но главное даже не в этом. Поставь себя на место каждого из нас: случись что, ты ведь никогда и ни за что не бросил бы нас в беде. Вот и мы никогда тебя не бросим! Так что у тебя нет ни единого шанса отделаться от нас. И не мечтай! - мужчина легко коснулся губ Поттера, даря поцелуем всю нежность и любовь, жившие в его сердце и улыбнулся краешком губ. - Хотя не думаю, что ты на самом деле хотел бы избавиться от нас, - с едва заметным самодовольством в голосе закончил он. - Ты слишком сильно любишь и нас, и наших общих детей! Ты однолюб, Гарри, и как по мне - это прекрасно! *** Следующим утром четверо путешественников собирались в обратный путь. - Может быть ты тоже поедешь с нами? - осторожно поинтересовался Поттер у Амина. - Что ты будешь делать здесь один? А у нас в Мэноре у тебя будет беззаботная и приятная во всех отношениях жизнь.... Инкуб понимающе улыбнулся и обнял гриффиндорца: - Не сомневаюсь, что рядом с тобой жизнь моя будет просто восхитительна! Но... я еще слишком мало знаю и умею, чтобы просто почивать на лаврах и пользоваться всеми благами жизни, которые ты мне сулишь. Когда я буду жить с тобой и твоей семьей, я хочу ощущать себя не нахлебником и камнем на шее, а нужным и полезным членом твоей великолепной семьи. Я еще немного подучусь, постигну все премудрости, которые запланировал и потом вернусь к тебе, но при этом я буду знать, что при необходимости смогу защитить тебя и твоих близких! Поттер вздохнул: ему не хотелось оставлять своего вновь найденного друга, но выбора не было. Он бросил растерянный взгляд на своих спутников, на Драко, словно надеясь на чудо, и слизеринец улыбнулся: - Да не огорчайся ты так, Гарри! - искренне посоветовал он. - Думаю, Амин постарается изо всех сил и не станет затягивать возвращение к тебе. Уверен, он так любит тебя, что и сам не захочет разлучаться надолго. Так что не грусти - он скоро обязательно приедет к нам в Мэнор и останется с нами жить. - Послушай, - мягко вмешивается в диалог профессор Снейп. - Не волнуйся ты так. Амин больше не потеряется - это я тебе обещаю, ведь я уже точно знаю, каким образом можно снова его найти. Для меня это пара пустяков! Так что вы непременно встретитесь и он станет полноправным членом нашей семьи! - с успокаивающей улыбкой обещает он. Теперь Гарри спокоен: если уж Северус что-то пообещал, то можно не сомневаться - он выполнит свое обещание. Гриффиндорец уверен в этом как ни в чем другом! На душе стало легче и он солнечно улыбается инкубу: - Я буду ждать! До встречи, Амин! Инкуб проворно подхватывает кувшин, с заключенным в нем джином и с улыбкой машет рукой: - Не скучай без меня! Я скоро вернусь! - обещает он и с едва слышным хлопком исчезает с их глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.