ID работы: 5095191

Выжить в этом мире

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Кто зло на самом деле

Настройки текста

Трасса на пути в город.12:45.

Мотоцикл медленно ехал по дороге в город. Топлива в баке осталось очень мало топлива а до базы "Ангелов" было ещё 50 км, так что большую часть пути придется преодолеть пешком. Мотоцикл начал недовольно фыркать что могло означать что топливо вот вот кончится. Остановившись я слез с него. Сливать бензин мне было на зачем и не во что.        Впереди я увидел флаг, нет не так это было знамя, самое настоящее знамя. Белый холст с чёрным крестом в центре. Не с крестиком или буквой"X" а с крестом который есть на библиях или на колокольня в церкви. " Что-то тут не так" Взяв карабин покрепче я двинулся дальше.

Территория церкви.13:38.

       Здесь все было очень аккуратно и даже было ощущение что здесь не было зомби и враждующих группировок выживших. Только выбитые стекла в некоторых домах давали знать о том что мир уже не будет прежним.        Вдали замелькали несколько силуэтов в балахонах. Остановившись я снял заглушки на прицеле карабине и через него стал наблюдать за происходящим. 4 человека в халатах в поло что-то искали, за их спинами не висели винтовки или автоматы, возможно у них были пистолеты или пистолет-пулемёты. "Странные они." Убрав карабин за спину и взяв пистолет я направился к ним.        Подойдя к ним ближе я увидел на их спинах кресты. - Стой путник.- меня окликнул один из них.- Иди сюда, мы не причиним тебе вреда. Говоривший был на вид ровесником Кирилла Викторовича с густыми усами и благородной сединой. Я подошел ближе к ним. " И в правду без оружия." - Я смотрю ты один из "Ангелов", как у вас там? Слышал ГЭС вы недавно взяли. "Значит отбили наши" - Ну да взяли. Наверное. На нас напали на вертолетах. Меня в реку выбросило, потом я очнулся на берегу возле Карского. - Ну тогда я обрадую тебя сын божий. Отбили ваши потом ГЭС обратно. Нам раненых привезли. Лежат они в нашем лазарете. " Я должен из увидеть" - Вы отведете меня к ним? - Конечно, следуй за нами.

Церковь.1 5:00

       В лазарете лежали солдаты "Ангелов". Я увидел знакомые лица. - Череп, это ты? - Гот? Ты жив? Я думал ты погиб после того что было на станции. Мы не нашли твоего тела. - Что с тобой? Кто на нас напал? - Это были бойцы Мертвой руки они узнали о том что мы будем брать её и решили что они смогут выбить нас. После вертолётов приехали джипы. Мы смогли удержаться. Разведке стало известно что они отправили к нам бронетехнику чтобы выбить нас. В это время у нас кончился БК* для РПГ. - Я встретил в лесу их грузовик полностью обшитый листами брони и пулеметом на крыше. - Как тебе удалось уйти от них? - Рысь повредила двигатель и они встали, потом я перестрелял их из винтовки. - - Ну нихуя себе. - Ладно. Ты лечись. Я пока осмотрюсь. Я вышел из лазарета и пошёл изучать территорию "церкви". Когда-то это была больница, но теперь её переделали под храм в котором ставили на ноги. Тут были члены нашей группировки и других. И тут я увидел знакомое лицо. Это была Вика. Вика моя хорошая подруга. - Вика, это ты? - Никита? Мы обнялись с ней. - Как ты тут оказался? Ты из "Ангелов"? - Можно и так сказать. - У нас не принято ходить с оружием.- она показал пальцем на карабин висевший у меня за спиной. - Ладно.

Церковь.16:00

Я сдал свой карабин туда куда мне сказал Вика, меня заверили что вернут его в целости и сохранности, я же сидел на ступенях у входа и докуривал сигарету стреляную у одного из санитаров. Насколько я понял у них существовало несколько ступеней в этой больнице. Санитар, лекарь, главный лекарь и преподобный который управлял всей больницей, ну это меня не касалось. Я направился в местную столовую чтобы поесть и отправиться в путь. Придя в столовую я взял то что давали там всем. Гречневая каша с мясом. Закончив Приём пищи я отправился за своим карабином. На этот раз вместо здорового амбала тут была довольно симпатичная девушка имени которой я не знал. - Что вы хотели?- её голос был очень нежен. - Я хочу забрать свой карабин. - Вы решили покинуть нас? - Да. Мне нужно отправляться дальше. - Хорошо. Она ушла на несколько минут. Вернувшись она вернула мне карабин. - Надеюсь что ещё увижу тебе.- она подмигнула мне. Забрав карабин я направился на выход.       Покинув территорию больницы я отправился в сторону базы. Я заметил вдалеке приближающиеся грузовики наших. Я решил двигаться сам. Они остановились у входа, из них стали выгружаться вооруженные люди которые боевым строем двинулись в больницу. " Не. Я в из дела больше не полезу." Развернувшись я отправился в сторону порта
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.