ID работы: 509529

let's go sweet dream other side

Смешанная
PG-13
Завершён
74
автор
Lina_Ro бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Funny Usagi (Сачукки)

Настройки текста
Цукуё лишь через некоторое время заметила, что бутылка с самым дорогим и сладким сакэ давным-давно опустошена уже где-то во втором часу «чаепития», а пьяная в бубен Сарутоби ничем не отличалась от своего обычного состояния. Пожалуй, эта ненормальная подруга главы йошиварской охраны была лишь шумной донельзя, что желание её задушить и закопать у кого-нибудь на заднем дворике нервно чесалось в укромном уголке подсознания. Но когда она начинала очередную истерику, как например: «Только не думай, что Гин-сан подходит тебе, ибо ты тоже “М”, потому что самому восхитительному садистскому чутью нужна лишь самая отчаянная мазохистка, способная удовлетворить все его потребности. И ей буду лишь я, а не ты и не стерва Отаэ-сан с Ягю или та старая карга!» - Цукуё уже без зазрения совести кидала ей в голову кунай, нисколько не заботясь, что может и покалечить или даже попасть в глаз. У Аямэ кружилась голова. Очки в красной оправе съехали на самый кончик носа, и поэтому весь мир для неё расплылся чудными кляксами. Щуря глаза, пытаясь разглядеть на поверхности котацу алкоголь, она схватилась за что-то похожее на бутылку — и правда, бутылка - и поднесла горлышко к губам, закидывая голову назад, отчего очки плавно съехали на место. Но Саччан слишком поздно заметила, что в ней ни черта нет, даже малейшей капли сладкого спиртного. - Ы-ы-ы, гребаная бутылка, ну почему ты пуста?! Цукки, мне плохо, кажется, меня тошнит. Ничего ведь, если меня вырвет на этот коврик? Ну, Цукки! Ты слышишь меня? А-а-а, меня никто не любит, злые вы, уйду от вас куда-нибудь в Мария Холик! Кья-а-а, но самое странное - мне нравится, что меня игнорят, ах! - почти на одном издыхании изрекла Сарутоби на тональности, сравнимой лишь с брачным зовом дельфинов. Даже в пьяном виде её голос всё так же раздражительно визглив. Цукуё лишь покачала головой, видя это недоразумение, которое почему-то сейчас полезло под котацу, напевая что-то из репертуара B'z про девочку, которая похожа на солнечного ангела, попеременно пьяно щебеча, что она ищет страну Му для обожаемого и неповторимого Гин-сана. Видимая часть тела Аямэ, то бишь её задница, то и дело качалась из стороны в сторону. То влево, то вправо, останавливаясь, а порой раскачиваясь в такт пения пьяницы. Цукуё ловила себя на мысли, что хочет глубоко засунуть кунай ей, Саччан, в одно неприличное для высказывания место, если эта мартышка сейчас же не перестанет ерзать и петь. - Чёрт, Сарутоби! Вылезай оттуда, - раздраженно бросила Цукуё, поправляя упавшую вазу с цветами пахучих белых лилий. Лужица воды достигла края стола и капнула на пуховое одеяло. - Цукки, я не нашла страну Му! - жалобным голоском завизжала Аямэ, словно это было трагедией всемирного масштаба, хотя в подсознании той так и было, и мигом вылезла из-под котацу. Растрёпанная, напоминающая ту девочку из колодца, она на четвереньках подползла к главе охраны и неожиданно вцепилась в её плечи. Цукуё нахмурила брови и решительно отпихнула сталкершу от себя. Вот только Саччан, многому научившаяся благодаря своему горькому опыту, крепко-накрепко держалась за йошиварскую подругу и ни в какую не хотела отпускать. - А её вообще-то не существует, идиотка! Кончай придуриваться, сядь смирно! - не выдержав, рявкнула Цукуё, уже пытаясь отпихнуть её от себя ногами. - Как не существует?! Тогда что Гин-сан уходит искать по выходным, а потом приходит домой весь пьяный и в соблазнительных трусах с клубничками из-за горя, что он её так и не нашёл? - Боже... Иди спать, ты пьяна. На это Сарутоби отчаянно мотнула головой и надула щеки, которые покраснели из-за сакэ. Цукуё наконец-то отцепилась от Аямэ, хотя та и, всхлипывая, зацепилась за ноги подруги. Гребаная алкоголичка. - Ой, Цукки! - Чего тебе, Сарутоби? - устало отозвалась Цукуё, прикуривая кисэру. - Отстань, а? Но Аямэ оказалась слишком близко, почти вплотную, что Цукки почувствовала неприятный запах дурманящего перегара. Глаза Саччан неестественно блестели из-за чёлки, она тяжело сопела, а спутанные волосы цвета черничного йогурта каскадом струились вниз, оттеняя высокие скулы, молочную кожу, родинку под левым глазом... Эта ненормальная Сарутоби ухмыльнулась и, приблизившись к уху, головокружительным шепотом выдохнула: - Милая, у тебя тушь потекла... Цукуё затянула кисэру и выдохнула струю едкого табачного дыма прямо в лицо Саччан. Та, прослезившись, разошлась в кашле. - Цукки, сучка, я это тебе припомню, - зашлась в гневе Аямэ и вдруг неожиданно, даже для самой себя, потянула Цукуё за шиворот кимоно. И поцеловала. Также внезапно и совсем не романтично. Засунув язык ей в рот. Придерживая за затылок. Слушая отчаянное мычание обомлевшей и жутко покрасневшей Цукуё. «Интересно, а алкоголь передается через поцелуй?» - пронеслась единственная на сегодня трезвая мысль в светловолосую головку главы Хьякка, пока она совсем не отключилась. Хотя наутро это будет известно по нанесенному дому ущербу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.