ID работы: 5099577

Заклятая любовь

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все тайное становятся явным

Настройки текста
Ночь. Пора всем спать, но юный волшебник со шрамом не может спать. Нет не Гарри Поттер))) Джекс Новоа со шрамом в душе.Он подозревал, что Энди не ровно дышит к нему. Но почему ему это не безразлично? Половина школы сохнет по нему. Но ему нужна лишь она, его Принцесса Зомби.После Эммы Джекс не думал, что ему может понравится девушка. Парень намеревался выяснить что чувствует к нему особа по имени Энди Круз. С приятными мыслями о взаимности он заснул. Он увидел прекрасный сон, где он и Энди вместе и счастливы, но... Появился некто в черном плаще и утащил за собой девушку. Его магические силы исчезли и он не мог помочь ей. Вдруг раздался смех <<В роковой час, В роковом бою ты не сможешь защитить самое дорогое для тебя>> и он увидел, как бездыханное тело Энди упало с высоты. Ее стеклянные глаза смотрели на волшебника полным осуждения взглядом. Он плача обнял труп девушки и стал кричать: -Энди нет, прости меня Энди нееееееееееееет... В 3 часа ночи он с криком проснулся и больше не сомкнул глаз в эту кошмарную ночь... Утром Энди не спеша шагала в школу. У нее в голове была лишь одна фраза *Будь осторожнее*. Она пыталась сдержать улыбку и тепло которое распространялась по всему телу, но не как.Она пыталась его избежать, не замечать, не любить но лишь усугубляла ситуацию.В мыслях была лишь его улыбка, его глаза, его взгляд. Из за своих раздумий она не заметила Диего, который подкрался сзади: -Привет Энди, ты как в порядке?,-обеспокоенно спросил Диего. -Все в порядке,-улыбнулась девушка, все же приятно когда о тебе волнуются,-а ты как? -Я? А что со мной?-удивленно спросил парень. -Ну вы же поругались с Медди. -Ах это, все в порядке мы уже помирились. -Но как ты можешь любить эту злую гадину, она хотела отобрать силы у Эммы,-нахмурила брови девушка. -Но ведь не сделала этого, я люблю ее такой какая она есть. А еще когда она хочет пакостить, я рядом и не допускаю этого. Не надо бороться с чувствами, хуже будет. Девушка слушала и понимала, что парень прав. Их разговор прервал Медди. -Агент, ты где?,- она звала Каная и увидев его тепло улыбнулась. -Я тут милая,-Диего попрощался с Энди, подбежал к девушке и поцеловал в щечку. Неуклюже, но мило. Медди на него бросила взгляд полный любви и доверия. И лишь увидев это, Энди поняла, что ведьма действительно любит Канайа. Она улыбнулась и направилась к своему шкафчику. Ей не давали покоя слова Диего *Не надо бороться с чувствами, хуже будет*. К ней подошли Эмма с Дэниелом. -Ладно заеду за тобой в семь,- Дени чмокнул Эмму и удалился. -Энди как ты после вчерашнего?,-подруга обняла Энди и ей стало намного легче. -Я нормально. Помнишь сегодня моя очередь заботится о Гексе. -А да конечно,- избранная вытащила из сумки книгу и вручила ее подруге. Прозвенел звонок. -У меня алгебра,-сказала Эмма. -Не по пути, у меня геометрия,-подруги разделились. -Ну что Гекс нам будет очень весело, в принципе как всегда,-весело улыбнулась Энди шагая к классу. После поворота она увидела Джекса... с Кэтти???!!! -Что это они делают? Кэтти плакала и смотрела на Джекса, тот тупо смотрел в одну точку. -Я люблю тебя, люблю и не смогу разлюбить никогда,- сквозь слезы сказала средняя пантера и поцеловала волшебника. Энди закрыла свой рот ладонью, что бы ее не услышали. Она убежала в кладовку, где была студия Мисс Информации. Ее там не было, и Энди дала волю слезам. Ей еще никогда не было так плохо. Даже когда Эмма вернула Филиппа (зомби парня Энди) назад в игру. -Гекс что мне делать? С чего я взяла что могу понравится Джексу? Он парень популярный и естественно между мной и пантерой выберет ее,-Энди безутешно плакала, а Гекс искрился золотыми лучами. -Знаешь что самое ужасное? То что я приняла свои чувства к нему. И что мне теперь делать? Гекс понимающе кивнул головой... или обложкой, не знаю что у него там. За дверью кладовки стоял Джекс. Хотел войти но не осмелился. Не хотел видеть как из за него плачет любимая. Он увидел как она убежала, и побежал за ней что бы объяснится. Но все еще стоял за дверью не в силах зайти. Энди же не знает почему Кэтти плакала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.