ID работы: 5099577

Заклятая любовь

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Затишие перед бурей

Настройки текста
В вернемся чуть назад. Джекс шагал к кабинету геометрии, когда перед ним появилась Кэтти: -Можно тебя на минутку? -Чего надо пантера?,-в своей обычной манере спросил Джекс. -Ты же знаешь, что Энди запала на тебя?,-девушка нервно сглотнула. -Да и?,-волшебник как мастер скрывал свои чувства. -А что ты к ней чувствуешь? -Я ее... Минутку каким боком это тебя касается?,-вдруг спросил Джекс. -Я.. Я..,- Кэтти сделала глубокий вдох и сказала,-Ты мне нравишься, я люблю тебя с тех пор, как ты впервые пришел в эту школу. Но ты был с Эммой и у меня не было шанса. Но сейчас вы расстались, и я надеялась,что.. -Я люблю Энди,-холодным голосом сказал волшебник. -Что?,-Кэтти такой расклад дел не ожидала и у нее появились слезы. -Я люблю Энди, и не кто не может этого изменить,-сказал парень. Тут Пантера увидела как подходит Энди и решила не дать им быть вместе. -Я люблю тебя, люблю и не смогу разлюбить никогда,- сквозь слезы сказала средняя пантера и поцеловала волшебника. Они обернулись из за шума топающих кроссовок. -Кэтти что ты черт возьми творишь?,Джекс был в ярости,- прошу просто уйди, пойми я люблю Энди, Энди и только Энди. С этими словами волшебник побежал за ней. Кэтти осталась стоять. Она поняла что у нее нет шансов. -Да я же себя повела, как Медди,-Пантера ужасно себя чувствовала, ведь всегда осуждала подругу, за мелкие пакости. Она тут же достала мобильник и написала Энди SMS. -Что же я справлюсь,- брюнетка вытерла слезы и с натянутой улыбкой зашла в класс. В настоящее время Джекс стоял около кладовки и не мог зайти. Энди уже не плакала, просто сидела и молчала. Когда ей грустно, она всегда молчит. Вдруг ей пришла SMS-ка. Джекс услышал ее крик, а затем слова: -Гекс мне пришла SMS-ка от Кэтти. Она пишет *Я это специально сделала,Джекс любит тебя, прости (((* Гекс я должна сейчас же найти Джекса,-Энди открыла дверь и перед ней появился волшебник. -Джекс я...,-хотела сказать девушка, но ее неожиданно поцеловали.Она не сразу поняла происходящее, и стояла с широко распахнутыми глазами. Секунды 2 и она ответила на поцелуй. Кто бы мог подумать? Джекс и Энди тайно целуются в кладовке школы. Что же дамы и господа, чудеса случаются. Их поцелуй прервал крик. Они отстранились друг от друга и увидели ДжиДжи с камерой в руках. -И так с вами Мисс Информация со спец выпуском. Красавчик Джекс и Энди Круз встречаются. Как это произошло Джекс? Энди? -Ну... мы... это...,-запаниковала Энди. -Я люблю Энди, а она меня все просто,-с шикарной улыбкой сказал Джекс. -Это нечто, дорогие ученики школы <<Иридиум>> проголосуйте на нашем сайте ЗА или ПРОТИВ вы отношений Энди Круз и Джекса Новоа. С этими словами она удалилась.Энди с Джексом так и остались стоять. Им было жутко не ловко. -Давай на байке покатаемся вместо первого свидания?,-предложил волшебник и взял за руку Энди. Когда их пальцы переплелись, их как будто ударило током. Сердце бешено билось и дыхание перехватило. -Я не против,- улыбнулась Энди. Когда они вышли из кладовки там уже были все ученики школы. -Как ты можешь любить Энди? -Тебе не стыдно ты украла парня моей мечты? Все эти вопросы застали девушку врасплох и она потеряла дар речи и зажмурила глаза, что бы не видеть этот ужас. Вдруг они услышали знакомые голоса. -Оставьте их в покое. -Если не отстанете от них пантеры будут вас унижать. -Что вы от них хотите? -Дайте им быть вместе они любят друг друга. Дэниел, Эмма, Диего и даже Медди защищали их. Эмма наклонилась над Джексом и сказала: -Мы их задержим зайдите обратно в кладовку и с помощью магии переместитесь в другое место. Джекс с Энди зашли обратно. -На пляже бы оказаться Но так что б нас не поймали Очень хотим прогуляться Вот с уроков и сбежали. Фиолетовый дымок и они уже на пляже. -Твои сумасшедшие фанатки мне все волосы повыдергивают как только мы вернемся,-у Энди была истерика. Сзади подошел Джекс и обнял ее: -Эй я не дам тебя в обиду,-ласково проговорил парень,- и я не хочу испортить наше первое свидание. Волшебник отвернулся, что то промямлил и появилась корзина для пикника. -Не плохо,-улыбнулась девушка. -Ей Принцесса Зомби давай искупаемся,-Джекс снял с себя майку, Энди залилась краской. Джекс подбежал к ней в взял на руки и понес к морю. -Эй .. Нет .. отпусти меня,- она смеялась и весь пляж как будто залился ее смехом. Они весело играли в воде. Плескались, смеялись и выглядели совершенно счастливыми. Когда уже стемнело Джекс проводил девушку домой. У двери они попрощались. -Пока Джекс. -Пока Принцесса. И волшебник чмокнув ее щеку испарился, а счастливая Энди зашла в дом. Они даже не могли предположит что это их первое и последнее свидание... А Джекса все еще мучают кошмары по ночам. Интересно к чему все это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.