ID работы: 5099577

Заклятая любовь

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наказание или вещие сны

Настройки текста
После того как счастливый Джекс зашел в дом послышался недовольный голос отца: -Ты поздно,-ледяной голос всегда заставлял волшебника покрывается мурашками. -Прости Пап... Сер,-исправил ошибку сын. -Чего такой довольный? Не уж то снова встречаешься с Избранной, чтобы завладеть ее силой?,-с надеждой спросил Новоа старший. -Нет я встречаюсь с... не важно,-отмахнулся Джекс и пошел к себе в комнату. Лег на кровать и сразу же заснул. Снова этот проклятый сон. Но на этот раз голос ему показался знакомым,но не как не смог вспомнить чей он. Во сне он весь вспотел и кричал имя <<Энди>>. Как же ему это надоело. Каждый день один и тот же сон. Как он теряет Энди. С криком он проснулся и опять не смог заснуть.За дверью стоял Мистер Новоа: -Знаю я твою Энди Круз. Не дам я пророчеству сбыться. Любыми способами.Даже если приходится посылать тебе вещие сны. На следующий день Энди получила сообщение с номера Джекса *Детка встретимся у меня дома*. -Это на него не похоже,- Энди выключила телефон и сменила курс к дому волшебника.Она постучалась и ей открыли дверь. -Ты должно быть Энди?,-вежливо спросил Новоа старший. -Так точно сер,- посмеялась Энди, но увидев серьезную мину отца своего парня сдержала улыбку. -Прости, ничего личного,-после этих слов ее ударили тупым предметом по голове. Энди потеряла сознание и ее потащили в подвал.Когда она открыла глаза, она была привязана к стулу и не могла пошевелится. Энди посмотрела вокруг. Там было сыро, темно и холодно.Откуда то доносились звуки капающей воды. На стенах висели картинки. -О ты уже проснулась,-злорадно прозвучал знакомый голос из неоткуда.Звуки капающей води, кашля и голоса знакомого заставляли Энди сходить с ума. -Что вы от меня хотите?,-тихо спросила несчастная девушка. -Видишь картинки на стенах?,-он указал на разные рисунки которые туманно виднелись из за света который доходил из при открытой форточки,-Это все пророчества семьи Новоа. Как ты видишь последнее пророчество на счет моего сына Джекса. Тут сказано что он будет встречаться с избранной, а потом они расстанутся. И он влюбится в лучшую подругу Избранной, то есть в тебя. И из за вашей взаимной любви он откажется от завоевания миром. Я ночами на пролет отправляю ему один и тот же сон, где ты умираешь. Но он не отказывается от тебя.И вот Энди ты здесь. Он использует какие то чары на девушке и начинает ее бить по бокам. Изо рта девушки начитает литьсяа, кровь. Он освобождает ее от веревок, кидает на пол и начинает бить девушку по лицу, животу, ногам и голове. -Все еще будешь рядом с моим сыном?,-грозно произнес Новоа старший и не дожидавшись ответа, взял огромную палку, которая лежала на полу, и продолжил <<веселие>> с помощью его. Девушка лишилась чувств и потеряла сознание.К этому моменту в подвал спустился Джекс. -Отец что ты делаешь?,-Он с ужасом смотрел то на отца, то на Энди. -Это тебе урок, что бы не встречался с простой смертной. Джекс подбежал к Энди перенес их в палату медсестры Лили. -Что случилось что с ней?,-перепугалась Лили. В кабинете так же были Эмма, Дэниел, Диего и Медди. Лили быстро нащупала пульс и у нее появились слезы. -Она не дышит мы ее потеряли. Все молчали и не верили. Эмма отвернулась и уткнулась в грудь Дэниела, который как и Избранная плакал. Медди обнял Диего, поняв что ему нужна поддержка. Только Джекс не смог смерится с происходящим. -Неужели ее нельзя спасти? -Ну есть один способ... У всех зародилась надежда. -Какая я сделаю все,-в отчаянии сказал волшебник. -На нее положили чары, так что можно ее спасти под куполом сна. Энди и Джекс должна лечь под купол сна и пройдя сквозь измерения Джекс должен найти ее. Но это слишком рискованно, если они не найдут друг друга в течении 24 часа, они оба навсегда останутся во сне. -Я готов на все, отправляйте меня туда. -Я открою портал, ты войдешь, так есть хрустальный купол ты должен лечь туда, Энди я отправлю следом за тобой. Попрощавшись с друзьями, он дал знак Лили и та открыла портал. Джекс направился к порталу и исчез в его зеленых лучах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.