ID работы: 510380

необычная жизнь

Слэш
R
Завершён
2364
автор
Lina777 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2364 Нравится 169 Отзывы 839 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- И что тут такого особенного? – удивился Ро, подползая поближе к моей киске. Тот начал явно дрожать, но с места не сдвинулся. - Ро, перестань его пугать. - Так я же не пугаю! - Ему, как и любому разумному, нужно к тебе привыкнуть. Закончив переругиваться с Ро, подошёл к своему сокровищу. Приподнял за подбородок его голову, чтобы заглянуть в глаза, большие, зеленые. В них сейчас плескался страх. - Звать тебя как, чудо мое? - начал я как можно мягче. Он посмотрел на меня, затем поднес руку к горлу и отрицательно замотал головой. - А… разговаривать не можешь? Он закивал головой. - И как мне к тебе обращаться? Имя-то у тебя есть? Я опять посмотрел в его прекрасные глаза и четко услышал: - Лео, меня зовут Лео. Очередной телепат? - Повтори! – властно приказал я. Он с надеждой уставился на меня, и я опять услышал: - Меня зовут Лео. - Я понял, Лео, значит ты телепат? Ро, ты его слышал? - Нет, а должен? – отозвался РО. - В общем да. Я - то его слышу. - Господин, вы пришли! – услышал я голос Лео. И с какого я теперь господин. - Котёнок, ты чего-то путаешь. Может я теперь и твой господин, но я точно никуда не уходил. - Вы вернулись к нашему народу, господин. Вы возродите нашу расу. - Киса, уймись, мы с тобой попозже все это обсудим. Когда ты успокоишься. - Вы мне не верите? Мы вас ждали. В пророчестве было сказано, что вы вернетесь. - В каком пророчестве? - Ну, что он там тебе говорит?– влез Ро. - Про пророчество какое-то, и что я их пропавший господин. - Ну ты и влип. - Не я, а мы. - Это почему это мы? Я тут совершенно не при чём! – возмутился Ро. В этот момент Лео взял меня за руку стараясь привлечь внимание. - Извини, мой хороший, отвлекся. Что ты говорил на счет пророчества? - Вы хотите услышать его, мой господин? Я кивнул и выжидающе на него посмотрел. "Придет повелитель, пробудит народ, И рабства оковы навеки отвергнем. Защиту и дом предоставит он тем, Кто ждал и терпел до его возвращенья. Ошибки не будет, огонь не позволит, Печать ты увидишь на теле его. И друг у него - великое зло". В общем как все предсказания довольно туманно. Пересказал все Ро. - Интересно, если господин про тебя, то получается я великое зло? - Ну, не расстраивайся, может это и не про нас. - Ага, а тату на твоём плече? А твое безмерное обожание этого типа? - Ро, не злись. - Я не злюсь. Ладно, пророчество это не дело одного дня. Бери своего кошака и пошли его мыть. Или что ты там собрался с ним делать. Я покраснел. Вот зараза! Заметил, что я его непросто помыть хочу, но еще и полапать. - Лео, пошли, покажу, где ты теперь жить будешь. И пошел к своей пещере. Лео послушно двинулся следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.