ID работы: 510380

необычная жизнь

Слэш
R
Завершён
2364
автор
Lina777 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2364 Нравится 169 Отзывы 839 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Войдя в свою пещеру, сразу потащил Лео купаться. А что, воду греть не надо, она у меня из-под земли выходит теплая, можно сказать горячая. С освещением тоже проблем нет. Ро вырастил какие-то светящиеся кристаллы, и я развесил их по всей пещерке. Получилось и уютно и светло. Правда, выключать такое освещение невозможно. Но я не гордый, пусть светит. Только в спальне два низко расположил и на ночь колпаками закрываю. Велел Лео раздеваться и лезть в воду. Он послушно исполнил приказ. Я стянул рубашку и взял массу, заменяющую здесь шампунь, шагнул к бассейну после чего выпал из реальности. Нежно фиолетовые пряди заскользили между пальцев поглощая все мое внимание. Любой анимешник душу продаст, чтобы вживую погладить это чудо, а я сейчас держал его в руках. Не сдержавшись кончиками пальцев, пробежал по очаровательным ушкам. Мое - это моё, твердо решил я. - Я конечно извиняюсь, что подслушиваю и подглядываю, но всё-таки постарайся разобраться что там насчет господина и повелителя. И почему ты его слышишь, а я нет? – прервал мою эйфорию Ро. - Ро, ты скотина! - Невозможно, я растительный, хоть и мыслящий организм. - Это не мешает тебе быть по характеру отменной скотиной, и обламывать мне весь кайф. Ладно, сейчас попробую узнать, почему ты его не слышишь. - Лео, ваша раса все телепаты? - Телепаты? - Ну, разговаривающие мысленно, – уточнил я. - Да, господин. - Перестань называть меня господин, у меня имя есть. - Но вы наш господин, – он явно не мог понять почему я против. Тяжело вздохнув, попытался его переубедить. - А вдруг ты ошибаешься и я не ваш господин? - Но зло, и клеймо огня на вашем плече! И черт меня дернул сделать языки пламени на плече, лучше бы череп наколол. - Лео, а если это просто стечение обстоятельств? - Этого просто не может быть! – уверенно заявил он. - Вы наш господин. - Что ты от меня, как от вашего господина, хочешь? Он явно растерялся. Потом неуверенно выдал: - Вы соберете и освободите нас? - И как я это должен сделать? – ехидно уточнил я. - Я… я не знаю. И опустил голову, очаровательно прижав ушки. - Господи, сокровище, только не расстраивайся. Мы попробуем освободить любого, кого ты там захочешь. Огромные зеленые глаза с надеждой уставились на меня. Я не вытерпев провел ладонью по его щеке. - Все что захочешь, мой драгоценный. Все что захочешь... - Эл, Эл... Ну что ты молчишь? - Ро, не кричи, у меня голова начинает болеть. Ты опять не слышал наш разговор? – скорее утвердительно, чем вопросительно сказал я. - Нет, а чего интересного было? Его явно мучило любопытство. - В общем, он точно уверен, что я их господин. И просит спасти всех кошкообразных. - И что, будешь спасать? А зачем тебе это? - Ро, он как ожившая мечта. Всегда хотел иметь своего неко. Я очень хочу его для себя. - Он и так твой. - Ты не понял, я хочу, чтобы он добровольно захотел со мной остаться. Это трудно объяснить. Просто почувствуй, – предложил я. - Я чувствую, правда, не совсем понимаю. А что насчет того, что я его не слышу? - Кажется, вы разговариваете на разных диапазонах. Я просто способен воспринимать обе частоты. Смотри, тебя я слышу и на уровне речи, и на уровне эмоций. А Лео я слышу, только если он обращается напрямую ко мне. Эмоции его я вообще не чуствую. Может, если поискать найдутся еще телепаты, способные слышать тебя и которых смогу ощущать я. - Думаешь, такое, может быть? - как-то нерешительно спросил Ро. - Уверен! – обнадёжил я друга. Он явно не был настолько уверен в моих словах, поэтому решил переключить моё внимание на другое. - Чувствую, теперь мы будем, как ты там говорил? А вспомнил! Коллекционировать для тебя кошек. - Ну почему именно коллекционировать. Просто выкупать, – неуверенно ответил я. - Жить они где будут, коллекционер ты наш? - продолжил издеваться Ро. Совсем очеловечился. Вот что значит общение со мной. А то заявлял, видишь ли, у него восприятие другое. - Блин Ро, я еще об этом не думал! - взвыл я. - Радуйся, что у тебя есть такой друг как я! Будем обменивать твоих неко на цветы, жить будут в долине, возле вулкана. Я туда дорогу перекрыл, и там сейчас никого живого нет. Всех хищников я давно прибил, нефиг меня, такого безобидного, трогать. Не думаю, что кошек особо много. А потом, можно и близлежащие земли выкупить и людей туда переселить. Вся долина будет для твоих прелестей. Будешь, как твой сказочный кощей над кошками чахнуть... – Ро явно захихикал. - Ро, ты лучше всех. Как всю жизнь планировщиком был!- восхитился я, не обижаясь на его ехидство. Так, прикинем, за деньги от первых цветов, вместе с титулом я выкупил всю долину. Я теперь тут единственная власть, подчиняюсь только королю. Так что место для кисок есть. Эх! теперь бы научиться слышать их одновременно. Говорят, люди могут делать несколько дел одновременно. Вот и попробуем научиться слышать в двух диапазонах одновременно, хотя вернее сказать в трех, обычную речь еще никто не отменял. Пока я размышлял, мои руки самопроизвольно начали ласкать податливое тело в моих руках. Я не особо соображал что делаю, а Лео сносил все это молча. Когда я понял что творю, остановился. Лео поднял на меня глаза и спросил: - Вы хотите меня, мой господин? Отрицать очевидное было бы глупо. Член стоял колом. Смутные терзания все еще были. Но я все-таки кивнул. Следующие его действия чуть не стоили ему жизни. Лео вылез из ванной и опустился на колени, вставая в конкретную позу, чтобы мне удобней было его взять. Собственный хвост он придержал рукой, как будто знал, что он будет мешать. Гнев захватил мой разум. Какого хрена? Перед кем он уже так стоял? Эта поза явно для него привычна! Моя драгоценная киска шлюха? Убью! Не соображая, что творю, одной рукой схватил его за волосы, а другой за горло. И начал душить. Лианы ворвались в мою купальню и начали оттаскивать меня от задыхающегося, но по-прежнему несопротивляющегося кошака. - Простите господин, простите, я не имел права... - Эл, что ты творишь? Ты же сам себя не простишь! Мне на него плевать, но ты изведешься! - верещал перепуганный Ро. Услышал я два голоса одновременно. В моем мозгу явно перемкнуло и это вывело меня на новый виток восприятия. Осознание того что я чуть не натворил, стало для меня ушатом холодной воды. - Все Ро, отпусти, я в норме. Ро нехотя распутал лианы. Я подошел к еще кашляющему Лео. Опустился рядом, прижал его к себе и заговорил, переходя на обычную речь: - Прости маленький. Не знаю что на меня нашло, как представил, что кто-то посмел к тебе прикоснуться так меня и переклинило. Прости радость моя, постараюсь держать себя в руках, – и добавил. - Ро, спасибо. - Не за что, друг. Ты бы действительно сильно мучился. - Господин разозлился на то, что я с кем-то спал? - неуверенно спросил Лео. - Я понимаю, что не должен переживать о том, что было до встречи со мной, – попытался вести я себя как взрослый. - Но Лео неправильный и его не хотят... – Выдало мое чудо. - Что значит неправильный? – удивился я. - У меня неправильный окрас. Меня даже спаривать запрещено, – ответил он как само собой разумеющееся. Я был искренне удивлен как это неправильный, даже очень правильный. Красивый и точка, чтобы там ни говорили. Хотя для меня это скорее всего плюс. Никогда не знал,что у меня такой бешеный характер, и даже не догадывался насколько ревнив. Господи, как поздно мы познаем себя и свою сущность. Надеюсь, после этой вспышки, он от меня не сбежит. Блин, как же теперь трудно будет исправить первое впечатление о себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.