ID работы: 510380

необычная жизнь

Слэш
R
Завершён
2364
автор
Lina777 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2364 Нравится 169 Отзывы 839 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Маленький, пошли спать. Как говорится, утро вечера мудренее. Авось завтра с утра негатив сгладится. Зайдя в мою спальню Лео обнаружил там одну кровать. Он еще раз внимательно все осмотрел и улегся... на шкуру... на полу. - Э... Лео чем тебе кровать не угодила? Я же пообещал что больше тебя не трону. - Господин меня больше не хочет? – сколько скорби в голосе. - Лео, я прошу тебя, обращайся ко мне по имени. И хотеть я тебя не перестал, но это мы обсудим позже. - Вы наш господин, как можно мне по имени? – явно недоумевал он. - Пусть я господин, ты главное по имени обращайся. Меня зовут Эл. - Господин Эл, - неуверенно выдал он. Сам замер, опасаясь моей вспышки гнева. И дня не прошло, а я его уже запугал. Как исправлять? - Ладно, пусть так. Иди, наконец, в кровать. Нефиг на полу рассиживаться. Лео переместился на кровать. А я в процессе его перемещения, облизывал взглядом аппетитную фигуру. Хочу его! Но после сегодняшнего мне навряд ли чего-то светит. В крайнем случае, добровольно. А приказывать почему-то считаю подлым. Ну хоть пообнимаю и то хорошо. Я скользнул в кровать рядом с устроившимся кошаком и притянул его к себе. Он явно застыл в моих руках. Блин, как и ожидалось. Наломал я дров. - Спи, маленький. Мы будем просто спать. И, собрав всю свою силу воли, попытался уснуть. Как не странно мне это удалось. Проснулся я от того, что у меня затекла рука. Повернув голову, увидел мирно устроившегося на ней Лео. Одеяло было частично скинуто, и моему взгляду представала прекрасная картина. Гладкая спинка и очаровательная попка. Между ягодицами покоился хвост. Тело отреагировало соответственно. Пришлось осторожно выбираться и напоминать себе, что Лео я пока не трогаю. Как итог с проблемой, стоящей у меня в штанах, пришлось справляться самому. Главное терпение, больше его пугать нельзя. - Эл, ты сегодня рано, - обрадовался мне Ро. - Так получилось. Какие у нас планы? - Я предлагаю сходить и глянуть место для твоих переселенцев. Вдруг тебе не понравится. - Я твоему мнению полностью доверяю, но ты прав, ознакомиться с местностью стоит. Сейчас Лео встанет, позавтракаем и пойдем. Идти-то туда сколько? - Думаю, часа три - четыре. Завтра вернешься. Это с условием, что ты там осмотреться захочешь. - А долина большая? - Сам увидишь. Кстати, твоё чудо проснулось, и по-моему, тебя ищет. Я спрыгнул с лианы, на которой удобно качался, и пошёл в пещеру проверять, что не так с моей киской. Лео сидел посреди моей «гостиной» и с несчастным видом смотрел перед собой. - Маленький, ты чего? - Господин, я думал, вы меня бросили. - Во-первых я тут живу и не вижу смысла бросать свой дом. А во-вторых, как я просил ко мне обращаться? - Господин Эл, - послушно повторил он. - Ладно, – пробурчал я. - Ты есть хочешь? Кошак усиленно закивал. - Тогда пошли в деревню позавтракаем. - А почему в деревне? – удивился он - Потому что мои кулинарные способности распространяются только на бутерброды, яичницу и шашлык. Все остальное мне не по плечу. Да и для бутербродов все закончилось. Так что хочешь, не хочешь, в деревню топать придётся. Кстати, вон в том шкафу выбери себе, какую-нибудь рубашку. - Вы разрешаете мне надеть вашу одежду? - Ну не щеголять же тебе полураздетым. ("Моя психика это не выдержит.") Все, выбирай и пошли. Лео схватил первую попавшуюся рубашку. И через пятнадцать минут мы уже были в деревне. Разместившись за столом, потребовал завтрак на двоих и корзину в дорогу. - Милорд, позвольте я заберу вашего слугу и покормлю его на заднем дворе. - Надир, Лео не слуга. Он вполне способен поесть за столом. - Он же наполовину животное, разве это возможно? Придется начать воспитательную беседу. - А давай я вырежу тебе язык, и посажу на цепь. Ты не сможешь говорить, и я спокойно назову тебя диким и продам как товар. - Предложил я. Он явно побледнел. - Но милорд они же совершенно не умеют говорить, да и их внешний вид. - Внешность лично меня вполне устраивает. А насчет говорить, если ты не слышишь это не значит что они молчат. У них просто другой способ общения. - Так вы хотите сказать, что они вполне разумны? – искренне удивился он. - Целиком и полностью, как ты или я. Надир задумался. И посомневавшись, спросил: - Милорд, вы в этом совершенно уверены? Люблю людей способных мыслить рационально. Им многое можно доказать. - Абсолютно. - Тогда получается, мы с ними неправильно обращались? Горе-то какое. Процесс пошел. Главное побольше бы таких здравомыслящих. - Надир не переживай, главное что ты сейчас все правильно понимать начал, – и без перехода добавил. - Кто-нибудь из купцов здесь? А что, после того, как я начал торговать цветами, купцы сюда потянулись. И торговля здесь наладилась. Да население увеличилось вдвое за счет выкупленных мною рабов местного пошиба. - Милослав еще здесь, милорд. Могу его разбудить. - Не стоит, просто передай что я скупаю всех диких. Можно за деньги или за цветы. В общем, главное, чтобы привозил, а насчет оплаты на месте разберемся. Он сочувственно посмотрел на Лео сидящего рядом со мной. - Как прикажете милорд, все передам. Ну вот одно дело улажено. Раз обещал, то сделает. Все теперь завтракать и смотреть долину для моих кисок. Лео старался есть как можно аккуратнее, в точности копируя моё поведение за столом. Показывая насколько он культурен и разумен. Позавтракав, и захватив корзину с провиантом, двинулись вглубь. Изучать долину. - Господин Эл, а куда мы идем? - А я не сказал? Лео отрицательно помотал головой. - Ну извини. Идем смотреть, где будут жить твои собратья. - Вы правда всех выкупите? - По возможности малыш, по возможности. Место, выбранное Ро для переселенцев, оказалось замечательным. Там была речка, выходящая из-под земли и через некоторое время туда же уходящая. Система пещер, в которых можно было вполне комфортно устроиться и несколько скальных родников с водой. Места для огородов или чем они еще там захотят заняться, тоже было предостаточно. - Ну что вполне подходит, – вынес я вердикт. – Лео как считаешь тут устроиться можно? - Господин Эл действительно разрешит нам тут жить? Это «нам» очень резануло мой слух. Значит, он решил переселиться со всеми. Как же не хочется его отпускать. Надо приложить все усилия и доказать что со мной жить лучше чем с собратьями. У меня еще есть время, пока они не появились. - Думаю, эта долина вполне подойдет для вашей расы. Давай тут заночуем, а завтра с утра двинем к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.