ID работы: 510380

необычная жизнь

Слэш
R
Завершён
2363
автор
Lina777 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2363 Нравится 169 Отзывы 839 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Через несколько дней после нашей экскурсии произошел случай который, наконец, прояснил наши отношения с Лео. А дело было так. Жизнь текла спокойно и ничто не предвещало перемен. Каждую ночь мы спали вместе, мне все трудней было себя сдерживать. Я хотел Лео как проклятый, но боясь оттолкнуть, подавлял себя и свои желания. Лео ни чем не выдавал, что заинтересован в изменении сложившийся ситуации, а я сходил с ума. Решил, что хватит терпеть, и можно оторваться в деревне. Ничего, что они все рожей не вышли, переживу. К тому же вроде одна из освобожденных рабынь ничего так внешне, и как раз работает на постоялом дворе. Решено, иду расслабляться. Лео на мою удачу остался в пещере, при нем я не решился бы на такое. Так что я с чистой совестью пошел отрываться и сбрасывать напряжение. На постоялом дворе долго рассматривал всех служанок, решая какая больше подойдет. С моим Лео конечно не сравнится ни одна, но на раз покатят. Выбрал посимпатичнее и начал заигрывать. Только она пристроилась у меня на коленях, а я уже начал планировать как отведу её в комнату. Вдруг почувствовал холодок, пробежавший по моей спине. Не поняв источник этих ощущений, на всякий случай, решил осмотреться. Лучше бы я этого не делал. В дверях кухни стоял Лео и смотрел на меня глазами побитой собаки. - Лео... – как-то неуверенно начал я. А он окинул печальными глазами меня и девицу, пристроившуюся у меня на коленях, развернулся и вышел. Я замер. Что теперь будет. Лео явно расстроился. Да он меня к себе теперь точно не подпустит. Ссадив девицу бросился догонять свое сокровище. Может, если я объяснюсь, он даст мне шанс. В пещере Лео не оказалось. - Ро где он? - Кто? - Лео где? - А... Твой кошак сидит у родника и рыдает. Не знаешь чего это он? - Это потому что я болван. - А поподробней? – заинтересовался Ро. Я бросился к роднику, по дороге пересказывая Ро что я натворил. - Ты чего потерпеть не мог? - в конце концов дослушав историю спросил Ро. –Хотя вы люди иногда странно себя ведете. - Да я уже на пределе, просто побоялся, что изнасилую. Вот и решил... - начал оправдываться и объяснять я. К этому моменту я как раз приблизился к ручью, около которого сидел Лео. - Лео. – позвал я его. - Да, мой господин. – отозвался он, вытирая слезы. - Маленький, ну не плачь, я больше не буду. Лео уставился на меня как на психа: - Чего не будете господин? - Приставать к девицам не буду, пожалуйста, не злись. А то ты опять начал называть, меня господином. Ты мне сразу скажи чего тебе не нравится, и я этого больше не буду делать. Честно – честно. - Я не имею права указывать вам что можно, а чего нельзя. И вы мой господин. - Вот про это я и говорю, ты явно злишься. Маленький, пойми ты рядом, но к тебе страшно прикоснуться, и это сводит меня с ума. - Почему? - Потому что я хочу тебя, - выдал я и затаил дыхание. - Вы не поняли, почему нельзя ко мне прикасаться? Я вам настолько омерзителен? - Не говори глупостей, радость моя, как ты можешь быть мне противен ты для меня самое совершенное создание. Просто я вижу,что ты меня после того раза боишься. - Не боюсь... я хочу быть вашим, господин Эл. Я сглотнул. Он явно не до конца соображает, что я от него хочу. - Котенок, ты понимаешь, на что соглашаешься? – хрипло спросил я - Я не знаю, что нужно делать. Но очень хочу, чтобы вы ко мне прикоснулись как в прошлый раз. Я всему научусь.. – выдало мое совершенство. После этого крышу мою сорвало напрочь. Я притянул котенка к себе и впился в его губы поцелуем. Как неумело он отвечал, но это заводило меня еще сильнее. Я буду у него первым и единственным. Хрен с два я его кому-то отдам. Благо у меня для этого сейчас есть все возможности. - Дыши носом, – сказал я видя что мой котенок задыхается от поцелуя. Он ошалело посмотрел на меня, но совет услышал. Я начал посасывать его язычок и услышал слабый стон. Боже, какой же он чувствительный. Все больше не могу, до дома явно не дотерплю. И оглядевшись, потянул Лео на траву. Разложив его на траве, наконец, дорвался до вожделенного тела. - И что это ты собрался делать? – услышал я голос Ро. - Ро, если подглядываешь, делай это молча и вообще, будь другом не мешай. Ро послушался и позволил мне полностью переключиться на процесс развращения моего котенка. Насладившись губами Лео, спустился ниже, и принялся языком изучать его грудь и живот. Он только стонал и извивался. Добравшись до члена замер, потом все же решился и облизнул по всей длине. Лео откровенно подкинуло. - Тише маленький сейчас все будет. Я облизнул один палец и ввел в него, одновременно беря в рот член по всей длине. В ответ на мои действия с его губ уже сорвался не стон, а всхлип. Я не останавливаясь продолжил свои действия. Какой он был тугой, еле сдерживался чтобы его как следует подготовить и растянуть. Решив, что достаточно, начал осторожно входить в него. Лео явно было больно, но он молчал и подчинялся. Войдя на всю длину, я замер и начал покрывать его лицо поцелуями. - Расслабься маленький, сейчас будет легче, – уговаривал я его, не прекращая своих ласк. Лео расслабился, я начал осторожно двигаться, следя за его реакцией и меняя угол при движении. Когда глаза Лео распахнулись и он удивленно уставился на меня я понял что нашел нужную точку, и можно больше не сдерживаться. Резко набрав темп, я повел нас обоих к грани, не забывая ласкать член Лео рукой. Только когда он забился в экстазе, я позволил себе кончить. Отдышавшись, решил, что оно того стоило. Если Лео будет хорошо со мной, он меня никогда не оставит. Поэтому можно и посдерживаться. Удовольствие быть с ним, на порядок острее чем я когда-либо испытывал. Секс с Лео стал для меня чем-то невообразимым. Мой котенок был открытым и с радостью отвечал мне. Не жизнь, а сказка. Я радовался жизни и собственному счастью, поэтому дальнейшие события стали для меня адом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.