ID работы: 510380

необычная жизнь

Слэш
R
Завершён
2364
автор
Lina777 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2364 Нравится 169 Отзывы 839 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Как оказалось мой персональный ад начался после того как мне начали доставлять диких. Некоторые были психологически сломлены, я просто не представлял, как с ними быть. Они умели только подчиняться и не хотели быть самостоятельными. Я матерился, но каждый день им повторно объяснял, что они свободны и должны жить независимо. Хорошо, что попадались такие как Лео, они были уверены что я их повелитель, а значит теперь подчиняться надо только мне. Раз я велел жить самостоятельно, значит так правильно, и точка. Через три месяца первые переселенцы уже начали осваивать долину. К тому же они попросили брыков для разведения. С первым же караваном заказал эту невидаль. Когда их привезли, я растерялся. Это были животные, напоминающие длинношерстных коз. От знакомой с детства живности их отличали рога, они были длиннее и располагались на голове в два ряда. Да основание копыта, которые напоминали шипованный браслет металлиста. А так козы – козами. Оказалось животные дают шерсть и мясо, вот и чудесно, будут мои кошки на самообеспечении. Вот тогда у меня встал другой вопрос. Как они будут общаться с купцами? Раз животинку разводить собрались, значит, шерсть и мясо продавать надо. Самим им столько не нужно, а я вечно туда - сюда мотаться не буду. Думал долго, пока меня не осенило. Я вспомнил, как однажды видел на вокзале глухих. Между собой они общались с помощью жестов. И вот когда одному из них пришлось спрашивать что-то у постороннего, он достал из кармана блокнот и написал вопрос. Следуя этому пути, почему бы мне не обучить своих кошек грамоте? Выдам им по дощечке с мелом, и пускай общаются с населением и купцами. Заодно уровень грамотности в деревне поднимут. Решение принято, осталось дело за малым, узнать,сам то я, способен писать на местном наречии. Читать я мог, а вот писать не пробовал. Вдруг буквы получатся не местные, а мой родной алфавит. Рискнул проверить в деревне. Оказалось, напрасно волновался. Мне при переносе обломился полный комплект, так что я и читаю и пишу. Можно браться за обучение кошек, точнее пока только одного конкретного кошака. Когда озвучил свою идею Ро, он тоже загорелся научиться писать. В общем, теперь у меня в сутках было не двадцать четыре часа, а сорок восемь. Потому что приходилось разрываться между бытом переселенцев, делами в деревне и обучением Лео и Ро. У меня даже не было сил потискать Лео. Пахал как вол и самое обидное, все за спасибо. Месяца через два Лео уже начал сносно писать и мог в таверне заказать обед. Надир смотрел на него и восхищался. Хорошо хоть руки не тянул, а то я нервный. У Ро дела обстояли хуже, но он не сдавался. Обдумав решил перебраться в долину и начать обучение остальных диких. Да и Лео время уделю. Я стал чуть посвободней и у меня начали просыпаться вполне здоровые желания. Мне захотелось затащить Лео в койку. В общем можно там себе временную пещерку попросить и оторваться. Задумано - сделано. Предупредил старосту деревни, что вернусь недели через две, перебрался в долину к кошкам. А что, напряга меньше. Обучу парочку, а они пусть остальных учат. В общем, устроил себе почти каникулы. Пещерка, выделенная мне, оказалась меньше чем я привык. И источника внутри не наблюдалось. Всё-таки привык я к удобствам. Ладно, потерплю, главное Лео под боком. Поужинав в поселении, направился к себе, прихватив Лео, правда его пытались оставить для каких-то работ. Фиг всем у меня три месяца секса не было. Затащил во временное жильё и накинулся на него как волк. Тискал, облизывал, покусывал. Лео сразу же сдался на мою волю и позволил мне творить все, что я пожелаю. А хотел я всего и сразу. В мозгу билась единственная мысль «хочу, хочу». Вовремя сообразил, что Лео все же следует подготовить. Со стоном оторвался от такого желанного существа и ломанулся к вещам. - А я? Услышал в спину заданный вопрос. Я повернулся и увидел на лице у Лео всемирную скорбь и непонимание. Это меня насмешило и остудило мою голову. Точнее обе головы. - Маленький я только за маслом. С ним будет легче. Лео облегченно вздохнул и улыбнулся. - Я думал, ты меня больше не хочешь... - Я тебя перестану хотеть, только если буду трупом! - выдал я и начал копаться в вещах. Достал масло и подошёл к своему совершенству. Обнял и притянул к себе. Потом потерся своим стояком об него. - Все еще думаешь, что я собираюсь остановиться? - Нет... – хрипло выдохнул он. И прижавшись ко мне сам начал наш поцелуй. Пара минут и я опять не соображаю. А затем была совершенная ночь, когда два тела сливаются в любви. Нескончаемые поцелуи, после которых не хватает воздуха. Резкие толчки и нежные прикосновения. Ночь была бесконечной, в тоже время очень быстро закончилась. Как мне не хотелось выпускать его из своих объятий. Но пришлось вставать и идти выполнять свои обязанности. Для Лео я повелитель, стало быть, придётся править. Я на многое пойду, что бы удержать его. Две недели промелькнули как один день. Мне, хочешь - не хочешь, надо было возвращаться к людям и заняться делами. Теперь Лео приходилось мотаться, так как он заканчивал обучать подростков грамоте. А что? Не одному же мне пахать, вот я его и пристроил учителем. В поселение уже было более пятидесяти особей. Самые старшие стали главами. Я в их систему не лез. Здесь повелитель только один, и мое слово закон, поэтому пусть устраиваются как им угодно. Если нужно, обратятся. Мотания Лео продолжалось пару месяцев, а потом он не вернулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.