ID работы: 510380

необычная жизнь

Слэш
R
Завершён
2363
автор
Lina777 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2363 Нравится 169 Отзывы 839 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Эл, Эл... - звал меня нежный голос моего котенка. Я открыл глаза и увидел самые любимые глаза на свете. Протянув руку, погладил Лео по щеке. Он схватил её и потерся как натуральная кошка. - Какой приятный сон, – улыбаясь, произнес я. - Это не сон, – разбил мои грезы голос Ро. Я резко напрягся и отстранился от Лео. - Что он тут делает, он же ушел? - Скорее его ушли, – уточнил Ро. - Как это понимать? - Присмотрись повнимательней, балбес. Я глянул на своего котенка и обомлел. Свалявшиеся волосы, грязные разводы по всему телу, местами рваные брюки, не пойми какого цвета жилетка (точнее это уже слабо можно назвать жилеткой), и довершает эту экспозицию цепь с широким ошейником во все горло. - Маленький, что с тобой? Как понимать это «украшение»? - уже с ужасом произнес я. Лео всхлипнул, и бросился мне на шею, заливаясь слезами. У малыша явно нервный срыв, а я всегда считал, что психика у него крепкая. Что же могло случиться? Никогда не видел его таким расстроенным. Да и внешний вид… - Ро, что ты об этом знаешь? - спросил я, продолжая укачивать Лео в объятиях. - Ничего, я его так и нашел. - Как это нашел? - Я подполз к деревне и вывел его имя. Мне написали, что его нет. И попросили уйти. Я вспомнил тебя всего такого несчастного и решил сам поискать. Твои кошки схватились за оружие. Точнее за ножички, которые они, по какому - то недоразумению считают оружием. И кинулись на меня. Я их скрутил. В общем как ты однажды говорил, придал форму куколки. Ну, пока искал Лео, кажись всех окуклил, и случайно снес один барак. Извини, но брыков всех пришлось убить. Мне было не до их отлова, а копыта у них острые, да и рога. - Ладно, проехали. – махнул я. – Что дальше? - А потом в самой дальней пещере нашел его под стражей на цепи, схватил и приволок сюда. Остальное спросишь у него. Еще я тут путь кошакам к тебе закрыл. Они могут топать только в деревню. Кстати, Лео отсюда не выпущу, пока вы не разберетесь. - Ро тебе не кажется, что сегодня ты подтвердил легенду. - Это какую? - Про великое зло, – хмыкнул я, и продолжил говорить вслух. Лео в моих руках уже успокоился и прислушивался к тому, что я болтаю. - Это как? – переспросил ошарашенный Ро. - Ну, смотри. Появился неизвестно кто, разнес барак, перебив всех брыков. Затем связал всю деревню, и гулял где хочется, нанося ущерб. Вдобавок еще и жертву уволок. - Какую это жертву?! – возмутился Ро. - Лео, – пояснил я. - Так он не жертва! - А они откуда знают. В общем, поздравляю с титулом: "Великое зло в маленьких масштабах.! Ро завис, пытаясь переосмыслить, что я тут ему сказал. - Всё так и есть, – поддержал меня Лео и, хихикнув, добавил. – Теперь он точно зло. - Маленький, раз успокоился, твоя очередь рассказывать. - Нечего рассказывать, - пробурчал он, но говорить все же начал. - Ко мне на урок пришли главы, и сказали, что нашли для тебя достойную кошку. Заявили, что наши отношения надо прекратить. Я сначала растерялся, но потом предложил спросить у тебя. Они сообщили, что сами осведомятся. И добавили для того чтобы я не натворил глупостей меня подержат под охраной. Через неделю я попытался сбежать к тебе. Меня поймали, затем посадили на цепь. Там меня и нашел Ро. - Господи, маленький, так ты больше месяца просидел на цепи. Прости котенок, я должен был за тобой прийти. - Они бы не отдали, – и добавил. - Главное, я сейчас с тобой. - Да, мой хороший. Со мной. И я покрепче прижал к себе моё чудо. Тут я вспомнил, как он ко мне обращался при пробуждении. Надо перепроверить. - Э… мой хороший, ты как меня звал, когда будил? - Я тебя звал, звал, а ты не просыпался, - опять всхлипнул он. - Потом Ро показал мне цветок и я понял, что ты спишь. - А как ты меня звал? – не сдавался я. - Эл, - кажется, до него дошло, что он сказал. - Простите, господин, я не имел права… - Котеночек, пожалуйста, обращайся ко мне по имени. Твое обращение "господин и повелитель" заставляют меня сомневаться в том, что тебе нравлюсь именно я. - Я люблю вас, господин. - Вот про это я и говорю, ты любишь господина, а не меня! – практически взвыл я. Лео задумался. Потом посмотрел мне в глаза и уверенно произнес: - Я люблю тебя, Эл. - Я тоже тебя люблю, мой хороший. - обрадованно выдал я. Его глаза стали еще больше. - Правда? - Правда-правда, моё сокровище. Поэтому не бросай меня , я без тебя не могу, – жалобно закончил я. - Обещаю, я навсегда останусь с тобой, - произнес Лео, поплотнее прижимаясь ко мне. - Главное об этом обещании потом не забудь, – пробурчал я, целуя его ушко. - Мне нужно помыться, – заявил Лео отстраняясь. - В этом с радостью тебе помогу. А что, совместная ванная это то, что нужно. Она окончательно подтвердит реальность происходящего. Я затащил его в ванну и велел раздеваться. Он сразу же выполнил распоряжение. Я посмотрел на него и рассмеялся. - Что - то не так? - Да нет, просто это напоминает наш первый день. - Надеюсь, сегодня меня убивать не будут, - протянул он. - Прости за прошлый раз, мой хороший. В этот раз тебе точно понравиться совместное мытьё. Я решил приложить все усилия что бы напомнить Лео каким нежным бываю. Аккуратно намылил его тело, скользя по нему руками. Лаская кончиками пальцев соски и живот. Потом велел подняться и начал намыливать ноги, как бы невзначай задевая вставшую плоть. - Эл-л-л, - взмолился он минут через пять. А я лишь усмехаясь, продолжил пытку. Моя рука гладила внутреннею часть бедра, задевая яички и старательно обходя член. Затем намыленными пальцами скользнул к дырочке и погладил её. У Лео вырвался стон удовольствия. От этого звука, по моему, позвоночнику пробежал разряд. И перестав тянуть начал готовить его для себя. Я ласкал его изнутри, а Лео выгибаясь, сам насаживался на мои пальцы. Решив, что пора хрипло скомандовал: - Повернись. Он сразу понял, что я хочу, и подставил мне свою упругую попку. Вошел я в него одним резким толчком, а затем, как бы извиняясь, начал медленно двигаться. Лео старался ускориться, но я не позволял ему этого сделать, найдя ровный ритм. Он первый раз настолько потерял контроль. Его когти царапали бортик купальни, а вместе со всхлипами изо рта вырывалось звериное рычание. Я довел его до грани, доставляя удовольствие и не позволяя кончить или коснуться себя. Видя, что он уже на пределе, изменил темп. Пару резких и глубоких толчков и Лео забился в оргазме, сжимая меня внутри. Я не стал противиться и тоже отпустил себя. Звуки вокруг померкли, осталось только биение собственного сердца и Лео, дрожащего в моих руках. Это был невероятный взрыв эмоции и ощущений. Придя в себя после столь сокрушительного оргазма, увидел, что Лео даже не пытается шевелиться. - Маленький, ты как? - Мне хорошо, мне очень хорошо. Только двигаться не хочется. Кажется, я перестарался, он сейчас отключится. Пришлось доставать его из воды и уговаривать перебраться в постель. Сам справляться Лео категорически отказался. Я его вынул, вытер и отнес в спальню. В следующий раз такое буду проделывать только в кровати, решил я, поудобней устраивая в своих объятиях Лео. С этой мыслью и отрубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.