ID работы: 510380

необычная жизнь

Слэш
R
Завершён
2363
автор
Lina777 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2363 Нравится 169 Отзывы 839 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утро встретило меня голосом Ро: - И долго ты еще дрыхнуть собираешься? Губы мои самопроизвольно растянулись в улыбке. Я вспомнил вчерашний вечер и сегодняшнюю ночь. Я просыпался три раза. Проснувшись, будил Лео и занимался с ним любовью. Мой измученный котенок сопел рядышком, и я был невообразимо счастлив. - Так и хочется сделать тебе гадость, чтобы убрать это счастливое выражение лица, - бубнил Ро. - Ро, прости, что тебе пришлось вмешиваться. Я вел себя как свинья. Просто не знаю, что на меня нашло. Без него мне стало так одиноко. Извини, я чуть не оставил тебя. Мне, правда, жаль. - Я чувствую, поэтому прекрати. Ты мой друг, это для меня важней всего. - Кстати, что будем с кошаками делать? - решил сменить тему Ро. - Ничего, я просто к ним ходить не буду. Пусть теперь сами разгребаются. Они отняли Лео, я им этого не прощу. - Ладно, тогда я их к тебе не пускаю. Тебе интересно, чем они занимаются? - Чем? - во мне проснулся азарт. - А говорил, что не простишь. - Это к делу не относится, ну не томи, любопытно же. - Да мясо разделывают, уже часть в деревню поволокли. Идут, а сами от страха трясутся. - Так им и надо, будут знать, как меня обижать. - мстительно произнес я. И сразу несчастным голосом добавил. - Досадно, в деревню сейчас не сунешься, а кушать хочется. - Не напрягайся, сюда Марк идет, у него и попросишь. Я нехотя вылез из такой уютной кровати и пошел встречать Марка. - Милорд, там дикие мясо на продажу принесли. Много. Как бы ни мор. - Не волнуйся. Смело можете его покупать. Это у них вышло недопонимание со мной. Мясо совершенно нормально. - Спасибо милорд. Значит все в порядке. Мне осталось только подтвердить. Как хорошо быть в курсе событий. Марк уже собрался уходить, как я его остановил. - Марк, принеси мне еду на двоих, на три дня. - Хорошо милорд. А разрешите спросить? Я только кивнул. - Лео вернулся? - Да, - радостно улыбаясь, подтвердил я. - Слава богу! Он приведет вас в порядок. Еда будет через час, – добавил он, уже убегая. Видать действительно за меня в деревне переживают. Приятно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.