ID работы: 510380

необычная жизнь

Слэш
R
Завершён
2364
автор
Lina777 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2364 Нравится 169 Отзывы 839 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прошла неделя, я купался в любви Лео и старательно пренебрегал его сородичами. - Эл, долго ты ещё будешь игнорировать деревню? - канючил Лео. - Долго. Они покусились на самое святое. На тебя. Поэтому пусть живут, как знают. - Попробуй и ты их понять… - Даже пробовать не хочу. - Эл, прекрати и послушай. - Хорошо, я тебя выслушаю, но решение поменять не обещаю. - И на том спасибо. Пойми, старосты хотели как лучше. Они подобрали тебе самую идеальную кошку. - Мне начхать на их идеалы! – я начал злиться. – Ты для меня важнее всего. - Но они об этом не знают! - Могли бы догадаться, раз я с тобой живу и сплю. - А тебе в голову не приходило, что они по-другому видят ситуацию? - И как же это по-другому? – уже окончательно вышел из себя я. – Я выбрал тебя, на хрен они вообще полезли. Лео подошел и обнял меня. Сразу стало спокойно, весь агрессивный настрой куда-то ушел. - Успокойся и просто послушай. Они решили, что ты выбрал меня, потому что просто больше никого не было. - Но это не так. - Я и ты это знаем. Им трудно такое понять. Пойми, я неправильный. Меня вообще должны были убить сразу после рождения. Всем известно, что окрас должен быть синий или красный. Все остальное брак и подлежит истреблению. Меня оставили для экспериментов, и только поэтому я остался жив. - Для экспериментов? – в моем голосе смешались любопытство, и страх, что он не ответит. - Да. Я родился в доме у одного профессора, он оставлял весь брак для того, чтобы когда мы подрастем проводить над нами опыты. Он известный врач и ему прощали эту блажь. Лео погрустнел. Мне стало его очень жаль. Но желание узнать о нем что-нибудь еще пересилило. Он первый раз так открыто говорил о своей жизни. И я осторожно спросил: - Что было дальше ? - Профессор умер, мне и Лару было по 12 лет и нас оставили в качестве живых игрушек для его внуков. Лар умер через четыре года. И я остался совсем один. Трудился на самой грязной работе. Еще через два года меня привезли тебе. - А как к вам относились? - Нас игнорировали, нам постоянно напоминали, что нас не должно быть, что мы никто. Правда один старик был с этим не согласен, именно он и рассказал нам легенду о повелителе. - Я рад, что ты жив, мой хороший. - Я тоже рад. И так, что насчет поселения? - Ты ведь не отвяжешься? Лео отрицательно помотал головой. - Я подумаю. И решительно притянул его к себе. Есть один действенный способ переключить его внимание на кое-что другое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.