ID работы: 510380

необычная жизнь

Слэш
R
Завершён
2364
автор
Lina777 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2364 Нравится 169 Отзывы 839 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Самый смелый из кошек приблизился ко мне, со страхом смотря на поведение Ро. - Повелитель, как вы приказали, мы собрались здесь. Вы хотите повести нас на уничтожение зла? - Нет, друзей пытаться уничтожать не разумно. Они могут обидеться и перейти в разряд врагов, – съехидничал я. - Друзей? Простите повелитель, не понимаю? Я только кивнул. Что делать, попробую все втолковать по порядку. И начал говорить громким голосом вслух. Просто лень все потом пересказывать Ро. - Надеюсь, все меня слышат? Толпа, находящаяся передо мной закивала. - Я буду объяснять вам это только один раз. И поэтому слушайте и не говорите, что вы не слышали. Это Ро. – махнул рукой я в сторону леса. - Он разумен, и он мой друг. Я вам это уже говорил, но вы меня не услышали. - Тогда почему напал на деревню? – задал вопрос самый смелый из них. А сам сжался в комочек, ожидая кары за свою дерзость. - Вполне разумный вопрос, на который я отвечу. Ему не понравилось, как вы поступили со мной. Вы причинили мне боль. Все бухнулись на колени. - Простите повелитель… - Умоляем, простите… - Не знаю, в чём мы виноваты, но пощадите нас… - Мы искупим свою вину… Крики о прощении обрушились со всех сторон, создавая шум в моей голове. Как же тяжело когда их так много и говорят они одновременно. Я поморщился и крикнул: - ТИХО! Голоса сразу смолкли. Блаженная тишина. Постояв пару секунд наслаждаясь безмолвием, решил продолжить. - Вы причинили мне боль, отняв у меня того, кого я люблю. Обведя всех взглядом спросил: - Вы понимаете, о ком я говорю? Вперед выступил один из местных старост. - Простите повелитель, мы не понимаем. - Я говорю про Лео. - Про неправильного? Как его можно любить? Пора вправить им мозги. И показать насколько они были не правы. Шокотерапия лучший выход. - Раз не понимаете, я задам вам один вопрос. Почему вы здесь? Можете подумать, посовещаться и сказать. Местный глава посмотрел на остальных, проведя мгновенный диалог ответил. - Нам не надо думать и совещаться. Мы здесь потому, что такова ваша воля, повелитель. - А теперь задайте себе вопрос, зачем мне все это? - Вы наш повелитель и это было предрешено, – не задумываясь, высказал он свое мнение. Окружающие его явно поддерживали. - Спешу вас огорчить, это не так. Все кошки уставились на меня, широко распахнув глаза. Правильно, думайте. - Но... но... почему тогда? – не выдержал напряжения один из котов. - Все очень просто. Таково желание Лео. А для меня его желание закон. Если бы он не захотел вас всех освободить, я бы даже и не пошевелился, собирая диких. Я стал тем, кто избавил вас от рабских ошейников и защитил, только по его воле. Вы унижали и игнорировали его. Но он не забыл о своем народе. Сегодня я здесь тоже только по его просьбе. Я не хотел приходить к народу, который не ценит своих детей. - Повелитель, но мы ценим детей. – попытались возразить мне. - Разве? Что происходит с котятами окраса как у моего Лео? - Мы их истребляем, – твердо ответил старейшина. - Вот про это я и говорю. Народ, убивающий собственное потомство способен отвернуться и от помогающего им. Зачем мне оставаться с вами? У меня нет больше на это причин. - Повелитель, умоляем не покидайте нас. Мы примем любую вашу волю. - Все согласны принять мою волю? Я обвел взглядом окружающих, пытаясь посмотреть каждому в глаза. Все склоняли голову, подтверждая моё право владыки. - Я запрещаю уничтожать котят любого цвета. Мне не нужен народ истребляющий сам себя. Если узнаю об убийстве хоть одного котенка я уйду, и даже Лео не сможет уговорить меня вернуться. Вы перестанете меня интересовать. И запомните, Лео моя пара, менять это я не собираюсь. Вы все красивы, но мне нужен только он. Я вернусь через два дня. Подумайте, нужен вам такой правитель или нет? Если я останусь вашим владыкой, то стану ломать ваши устои, создавая новые правила и законы. Закончив монолог, развернулся и ушел в сторону своей пещеры. - Ну ты им и выдал! Силен, брат! А если они от тебя откажутся? – заговорил Ро. - Мне в общем побоку. Это будет их выбор. Конечно, будет слегка обидно, но Лео останется со мной. Поэтому я переживу. - Думаешь, они не примут твои требования? - Я правда не знаю. Давай подождем. - Как скажешь. Лео беспокоится и я отправил его тебе на встречу. - Спасибо Ро. Через час я уже сжимал в объятиях свое чудо, какой же он теплый. - Я поговорил с ними. Послезавтра пойдем слушать их ответ. - Что ты им наговорил? – испугался Лео. - Все узнаешь малыш, но позже. - Эл! - Позже драгоценный, позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.