ID работы: 510694

Невольный Валентин

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
124 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 182 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 8. Premonition (предчувствие, предостережение)

Настройки текста
Ночью Хибари тренировался в додзё в доме. Ему было сложно привыкнуть к такому слабому телу, неприспособленному к физическим битвам. Размявшись, прекрасно понимая, хотя и не принимая факт своей слабости, хранитель Облака решил опробовать пламя Тумана. Как Мукуро и говорил, сам того не желая, Хибари запомнил основы. Первое, что пришло ему в голову — создать модель любимой школы. Сев в позу «Лотоса», он сконцентрировался, используя знания, полученные от заклятого врага, представляя, как здание появляется перед ним. Стены с окнами появились, словно воздух быстро окрашивался. Как бы Кёя не ненавидел иллюзии, он пришёл в детский восторг, когда любовался сотворённой самим собой миниатюрной любимой школой. О такой игрушке он никогда даже не мечтал. Зато теперь задумался о макете. — Вы забыли про заднюю стенку и про внутреннее содержание, — девушка в форме средней Намимори подошла к удивлённому Кёе. Он поверить не мог, что увлёкся настолько, что не заметил чужого присутствия. — Лучше начать строить иллюзию изнутри, тогда ничего не будет упущено. — Что ты здесь делаешь? — иллюзия в руках Хибари исчезла без следа. — Я думала потренироваться немного, — Хром наклонила голову вперёд, чтобы юноша не видел её выражения лица, словно позабыв, что за иллюзией он ничего не увидит. — Кёя-сама не любит слабых. — Раз уж я здесь, можно устроить тренировочный бой, — у главы дисциплинарного комитета язык не повернулся сказать, что девушка не такая уж слабая. Ведь силы ей придавали ненавистные иллюзии. — Разве вы не заняты? — Драки мне больше по душе, — несколько плотоядно улыбнулся юноша. Битва — возможность телесного контакта с той, кого Кёе хотелось очаровать, но при этом явно не показывая своего желания. — Хорошо. Я постараюсь. Хром не была искусна в боевых искусствах, но тело Кёи было натренировано настолько хорошо, что многие комбинации ударов получались сами собой, а скорость реакции поражала саму девушку. Зато всё это придавало ей уверенности, что Хибари её оценит, и она не будет для него бременем. Хранителя Облака же раздражало находиться в слабом теле, реакция которого оставляла желать лучшего. Управлялся он им лишь благодаря силе воли и стремлению к победе. Тело девушки было лёгким, поэтому уклоняться от атак не являлось проблемой. Вот только лишь уклоняясь невозможно победить, разве что противник невыносливый. Хром старалась поддерживать иллюзию во время боя, но периодически они искажались, словно помехи на старом телевизоре. Не имея другой возможности победить, Хибари прижал телом отвлёкшуюся на восстановление иллюзии Докуро к стене. — На сегодня тренировка окончена. Глава дисциплинарного комитета не хотел выпускать Хром из получившихся объятий, поэтому какое-то время они так и стояли, глядя друг на друга. Девушка смотрела на Кёю, сожалея, что они не в тех телах, в которых должны быть. Находясь под опекой Мукуро, она и мечтать не могла, оказаться так близко с человеком, невольно укравшим её сердце. Он приглянулся ей ещё при первой встрече, а в будущем иллюзионистка окончательно поняла, что влюбилась. Зная о напряжённых отношениях между спасителем и любимым, Докуро пыталась выкинуть мысль об отношениях из головы. — Извините, отпустите, пожалуйста. Чувства лились через край, на что тело юноши не могло не среагировать. Хибари посчастливилось не прижиматься к тому месту слишком близко, поэтому причину паники девушки он понял иначе: не желает ставить под сомнения верность Мукуро. Удерживать иллюзионистку против воли не было хорошей идеей, поэтому пришлось её отпустить, пусть и нехотя. Хром в ту же минуту убежала в ванную комнату. «Ты слишком громко обо мне думаешь, — прозвучал ненавистный голос в голове. — Не стоит так удивляться. Пока мы связаны, телепатическая связь — естественное дополнение. Но только в том случае, если наши мысли направлены друг на друга». — И часто ты подглядываешь? «Я лишь забочусь о своей милой Хром. И, к слову, тебе необязательно говорить вслух. Чем больше будешь думать обо мне, тем чётче я буду слышать и иметь представление о происходящем». — Я просто не буду о тебе думать, — по привычке заговорил вслух Хибари, отвернувшись в сторону, словно упрямый ребёнок. «Ку-фу-фу, ты уж постарайся. А то твои мысли уж слишком часто посвящены мне». — Чушь! Зачем мне думать о ком-то вроде тебя? — хотя Кёя и сказал так, он только что осознал, что Рокудо прав. Особенно часто Хибари стал думать о хранителе Тумана Вонголы после того, как возжелал заполучить его подопечную. Усмиряя гнев, Кёя думал о школе, чтобы мысли его были посвящены всецело ей. Но Хром то и дело мелькала в образах, посылаемых сознанием. Зато голос Мукуро больше не был слышен. Успокоившись, Хибари пошёл в ванную, предполагая, что девушка уже закончила свои дела: Докуро редко надолго задерживалась там. У входа он услышал то ли всхлип, то ли стон, потому немедленно открыл дверь: стесняться было уже нечего, все всё видели и трогали. А вот плакать из-за него он девушке позволить не мог, только не Хром. — К-кёя-сама?! — напуганная голая иллюзионистка в теле юноши не знала куда спрятаться, сидя в ванной. Ей было невероятно стыдно, что её застукали за тем, что она делала. — Не можешь кончить? — глава дисциплинарного комитета облегчённо выдохнул, увидев, что Хром всего лишь мастурбировала. Он бы предпочёл не видеть, как это делает со стороны, но всяко лучше, чем если бы увидел иллюзию девушки с членом. — Подвинься, — приказал он, забираясь к Докуро, садясь позади неё, обнимая. — Я могу очень-очень долго, — шепнул юноша на ушко, не сразу понимая, какую пошлость сморозил. Так как сказанного не вернёшь, Хибари занялся делом, показывая свои личные «секретные техники» самоудовлетворения.

* * *

Следующим днём Хару и Хаято шли быстрым шагом по одной из улочек города. — Парням ничего нельзя доверить! — Миура сетовала о том, что особи мужского пола слишком плохо разбираются в одежде. Настолько плохо, что даже в размерах ничего не смыслят. Тренировка Гокудеры давно уже должна была начаться, но из-за того, что несмышлёный в некоторых вопросах подрывник взял с собой старый костюм гимнастки, пришлось её на время отложить. Теперь они возвращались домой к Миуре, чтобы взять костюм нужного размера. — И что мне родителям сказать? Не хочу, чтобы они подумали, что я встречаюсь бандитом. Как ты мог перепутать? — Чего разоралась, ненормальная? И не бандит я, а честный мафиози. Между прочим, «правая рука» Десятого. Зачем ты вообще хранишь старую одежду, если она не нужна? — Это талисман! Знал бы ты, сколько побед я одержала в этом купальнике. — Так оставила бы лоскуток, делала бы бантик, — предложил скучающий хранитель Урагана. Он сегодня не выспался, поэтому не тратил силы на бесполезные споры. — Это кощунство! Порезать бесценный костюм! — Миуру обуревали сомнения, так как идея парня ей понравилась, но она была не готова портить что-то настолько ценное. Поэтому оставила мысль на потом. — Пришли. Нужно придумать, что я скажу папе, — Хару очень радовало, что мама сегодня дома отсутствовала. — Пошли, я всё уже придумал. Пришлось довериться Гокудере, так как он уже входил в дом. На пороге пару встретил отец Миуры. Девушка так давно его не видела, что с губ невольно сорвалось: — Папа… — девушка в теле хранителя Урагана Вонголы заворожено смотрела на своего отца, в то время как тот одаривал её весьма удивлённым взглядом. — Хару, милая, это кто? — Не обращай на него внимания, — чуть ли не рыча, произнёс Гокудера. Ему тоже не хотелось, чтобы кто-то обвинил его в отношениях с ненормальной. — У нас встреча в клубе математиков, а я забыла свою работу. Нам по пути было, вот и зашли вместе. Мы ненадолго, — Хаято хотел поскорее подняться в свою нынешнюю комнату, но Миура будто под гипнозом находилась, неотрывно глядя на мужчину. — Ненадолго, я сказал! — пришлось схватить девушку за руку и потащить за собой наверх по лестнице. — Как грубо! Аккуратнее! — вернулась в бренный мир Хару. — Гей, должно быть, — тихо, чтобы никто не услышал, произнёс отец девушки. Взяв нужный костюм, пара ушла в спортивный зал средней Намимори, где они могли спокойно тренироваться. В свою школу и местные гимнастические клубы девушка категорически отказалась идти, чтобы никто не «спалил». К её удивлению, Гокудера был не так уж и бездарен; ей было невдомёк, что всё это заслуга её собственных трудов и времени, что были потрачены на тренировку её собственного тела. Сложные упражнения пробовать не стали. Зато Хару очень нравилось смотреть, как она, точнее парень в её теле, управляется с ленточкой, поэтому решила посвятить сегодняшнее занятие именно этим упражнениям. В середине одного не самого сложного движения, Гокудера остановился. Девушка никак не могла понять причину подобного. Хаято замер в боевой позиции, внимательно прислушиваясь. Его беспокоило ощущение чьего-то весьма недоброго взгляда, а чувство тревоги всё усиливалось.

* * *

Какимото покупал мороженое в парке аттракционов. Джошима с завистью смотрел на него, стоя у соседнего лотка: Рокудо выделил денег только Чикусе. ММ ждала, сидя на скамейке, наслаждаясь хорошей погодой. Это было единственное, чем она могла наслаждаться в компании молчаливого угрюмого парня в её теле. Аттракционы особо не веселили. Даже комната страха оказалась настолько нестрашной, что у девушки на выходе было такое же выражение лица, как и у Чикусы. Рассматривая город с Колеса Обозрения, каждый смотрел в свою сторону, не говоря ни слова. Свидание можно было с уверенностью назвать неудавшимся, но возвращаться раньше шести вечера иллюзионист строго-настрого запретил. — Тебе не стоит караулить нас, Кен. Ничего не случится, — Какимото почти избавился от привычки поправлять несуществующие очки, но периодически она всё равно проявлялась. — Да я бы с радостью пошёл домой, но Мукуро-сан запретил, бьён, — обиженно пробубнил парень. — Мог бы просто сходить куда-нибудь прогуляться. — Джошима даже не пытался прятаться, поэтому постоянно мельтешил перед глазами. — Купил бы что-нибудь, — прежде чем оборотень успел возмутиться, Чикуса всунул ему несколько купюр. — Думаю, ты уже присмотрел что-то. — Я тебя ненавижу, Каки-пи, но я тебя обожаю! — высунув на радостях язык, Кен схватил деньги и убежал к лотку со сладостями. — Так-то лучше. Какимото принёс рожок девушке, а сам сел рядом с ней. — А твоё? — удивлённо поинтересовалась ММ. — Я не люблю сладкое. К тому же, разве ты не следишь за весом? — Чикуса стал играться с йо-йо, чтобы хоть как-то скоротать время. — Ты помнишь? — сказанное вызвало улыбку у собеседницы, а затем её словно осенило. — Так значит, в твоём теле я могу есть что угодно, сколько угодно и даже по ночам! Вот это райское наслаждение, — оживилась девушка. — Как я раньше не додумалась? — Не перестарайся, — нахмурился юноша. Его не прельщало после снятия проклятия страдать от избытка веса из-за прихоти капризной особы. Какимото невольно позавидовал Кену, которому посчастливилось остаться собой. Джошима тем временем уплетал вкусности со счастливой улыбкой на перепачканном лице. Его напарник не скупился, когда давал денег. Отвлёкшись от приятного занятия, он увидел в толпе знакомое лицо. Оборотень подумал, что не только он не заморачивается со слежкой. Вот только звериный инстинкт и жажда убийства, исходящая от увиденного человека, отбила аппетит и заставила пойти следом.

* * *

— Мама хочет начать учить тебя готовить. Рёхей качал пресс перед Ханой, заставляя девушку облизываться в предвкушении красивого животика. — Я умею готовить. — А я нет. Учить-то она меня будет, — не сбиваясь с ритма, сказал боксёр. — Во имя экстрима, я даже омлет не всякий раз могу приготовить! — наконец Сасагава остановился. — Хотя, один раз мне удалось приготовить рисовую кашу. — Удалось? — Родители тогда отсутствовали, поэтому о Киоко заботился я. Она заболела тогда. С едой, оставленной мамой случился случай, поэтому она стала несъедобной. — Дай-ка догадаюсь, ты от волнения о сестре её банально уронил на пол? — вздохнув, Курокава хотела уйти в свою комнату, чтобы сделать уроки, но задержалась, желая услышать, как парень будет оправдываться. — Эй! Я не настолько неуклюж! Но ты права. — Мне, конечно, стыдно, что перед глазами твоей с Киоко матерью я предстану неумелой и глупой невестой, но переживу. Всё равно никто за тебя замуж выходить не собирается. — Но я не хочу, чтобы ты им такой казалась. К тому же, это ведь твои чувства привели к помолвке… — Какие чувства?! — перебила Рёхея Хана. — Это из-за твоей глупости мы ввязались во всё это! Так чего ты хочешь от меня? — Пока родителей нет дома, может, поучишь меня немного? — удивил предложением Сасагава. Он был совершенно искренен. Настолько, что показался девушке весьма милым. — Чт-то? Это невозможно, научить тебя чему-либо. — Неправда! Учитель Пао-Пао и Колонелло меня экстремально многому научили. Просто обойдёмся без теории. Она никогда не укладывалась у меня в голове. — Я не уверена, — Хана не могла представить себе брата своей подруги за готовкой. А вот грязную кухню после огромного количества неудавшихся попыток могла. Прибирать-то ей придётся. — Всё равно считаю, что это бесполезная затея. — Попытка не пытка. Давай попробуем, — Рёхей встал перед девушкой, взяв её руки в свои, глядя ей прямо в глаза. Юноша был настроен решительно, отчего отказать было слишком сложно. — Ладно, — сдалась она, краснея. — Будешь слушаться меня беспрекословно! — Слушаюсь! — отпустив руки Ханы, Сасагава скрылся за дверью и крикнул уже из коридора: — Я в душ, а потом за продуктами сгоняем. — И во что я только ввязалась? — простонала Курокава, рухнув на заправленную постель. Отдыхать времени не было, так как боксёр очень быстро заканчивал водные процедуры, но пару минут полежать можно было. Вставая, девушке показалось, что она увидела странного мужчину за окном. Видела она его всего лишь мельком, поэтому внимания не придала, уходя переодеваться.

* * *

У Тсуны с Киоко тоже было сегодня свидание. Очередное. Они только и делали, что гуляли вместе, ничего не делая. Реборн корил Саваду, называя тряпкой, но юноша всё не мог осмелиться укрепить отношения хотя бы простеньким поцелуем. Репетитор даже подсовывал своему никчёмному ученику билеты в кино на последний ряд, но дело заканчивалось тем, что пара сидела, держась за руки. Савада даже обнять её стеснялся. Бояться можно было вечно, поэтому Тсунаёши старательно пытался набраться смелости, чтобы хотя бы озвучить своё желание. — Киоко-чан, — от волнения дышать стало тяжело. — Что, Тсуна-кун? — с милой и такой любимой улыбкой ответила Сасагава. — Я… — пара остановилась, повернувшись друг к другу, — можно мне?.. — Тсуне было боязно заглянуть в невинные глаза девушки, поэтому он то и дело смотрел по сторонам или за неё. Глубоко вздохнув, избавившись от части волнения, от которого в глазах темнело, юноша увидел позади любимой одного из самых опасных людей, которых только можно встретить. Сейчас представший человек врагом не был, но интуиция била тревогу. Да и жажда крови подтверждала, что мужчина вовсе не с добрыми намерениями предстал перед парой. — Бежим! — схватив Сасагаву за руку, Тсунаёши ринулся прочь, молясь всем богам, чтобы интуиция ошиблась. Иначе им не жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.