ID работы: 510694

Невольный Валентин

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
124 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 182 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 9. Вария

Настройки текста
Савада бежал со всех ног, крепко сжимая руку подруги. Дыхание сбилось, но вовсе не от бега, а от страха. Преследователь не слишком торопился, но и не отставал. Он словно истязал свою жертву. Ему даже не было необходимости приближаться, ведь его оружие отнимало жизни на расстоянии. Поэтому Савада бежал и молил о чуде. Он уже чувствовал, как дуло пистолета нацелено на него и Киоко. Тсунаёши надеялся успеть свернуть за угол на перекрёстке, но оттуда вышел парень в школьной форме с битой за спиной. Увидев пару и преследователя, бейсболист моментально среагировал, воспользовавшись атрибутом Вонголы, чтобы отвести выстрел в сторону, уменьшив его мощь с помощью пламени дождя. — Ха-ха, какие забавные салочки! — Такеши не выглядел ни напуганным, ни удивлённым. — Ямамото, это не игра! — из-за бега в горле пересохло, поэтому Тсунаёши говорил сорванным голосом. — Скорее, бежим! — взяв хранителя Дождя второй рукой, Савада побежал дальше. — Разве они не должны вас защищать? — пробежки для спортсмена не были проблемой, поэтому он даже на бегу говорил ровным голосом. А вот Тсунаёши в теле Киоко едва не падал от усталости. Девушке повезло больше, так как тело её возлюбленного было на удивление выносливым благодаря выматывающим тренировкам Реборна. Ямамото хоть и мыслил до категоричности оптимистично, состояние друга понял. — Бежим к реке. Там у меня будет преимущество. Не тратя силы на ответ, Савада направился к реке, надеясь успеть до того, как свалится от изнеможения или их догонят. Перед глазами уже появились тёмные пятна, но юноша был полон решимости добраться до цели. Добравшись до берега, он упал без сил. Перевернувшись на спину, пытался отдышаться. — Я сейчас умру! — проскулил Тсунаёши. Грудь была готова словно на части разорваться, горло болело, а перед глазами стояла непроглядная тьма. — Тсуна-кун! — Сасагава склонилась над Савадой. Юноша этого не видел; услышав голос любимой, он собрался с духом и попытался встать. Тсуна уже свыкся с тем, что его голос теперь принадлежал Киоко. Да и со стороны свой голос слышится иначе. — Вы в порядке? — Такеши посмотрел на пару, столкнувшуюся лбами. — Да, — с помощью девушки, Тсунаёши поднялся с земли. С мостовой спускался враг, поэтому юноша обнял Сасагаву, зашептав ей на ухо: — Киоко-чан, ты должна переплыть на другой берег и бежать как можно дальше. — Почему только я? — прижавшись к парню в её теле, девушка не желала отпускать его. — Верно, Тсуна. Меня одного хватит, чтобы выиграть время. — Противник слишком силён, — у Савады язык не повернулся напомнить о том, что он плавать не умеет, да и сил уже нет. — Возможно, с пламенем Солнца я даже буду полезен. Киоко… — Тсунаёши хотел отстраниться от девушки, чтобы заглянуть в её глаза перед расставанием, но девушка лишь сильнее прижалась к нему. Послышался выстрел, но мечник вновь принял атаку на себя. — Я люблю тебя. — Тсуна-кун? — слова заставили Сасагаву посмотреть на возлюбленного. Щёки её покрылись румянцем, а в глазах читалось как удивление, так и счастье. — Времени нет! — невольно прикрывая девушку при звуке очередного выстрела, выкрикнул Савада. — Пожалуйста, ты должна спастись! Прошу тебя, беги! — Хорошо, — слёзы скатывались по щекам, их невозможно было сдержать. — Я тоже люблю тебя! Пообещай, что выживешь! — Обещаю, — отпустив любимую, Тсунаёши некоторое время смотрел, прячась от выстрелов за спиной друга, как она перебиралась на другой берег.

* * *

Увидев юношу, некогда угрожавшего жизни Хром, Джошима вначале лишь презрительно фыркнул: «Тоже мне офицер Варии, бьён! Даже не пытается маскироваться при слежке!». Когда юноша проходил совсем близко, Кен почувствовал угрозу, но не предал этому значения. Вот только после лакомство никак в горло не лезло. Разозлившись, он пошёл следом за человеком, испортившим аппетит. Несмотря на то, что юноша скрылся из виду, его было несложно отыскать по запаху. Да и оборотень был уверен, что он направляется к площади, где находились Чикуса и ММ. Пара уже давно съела своё мороженое, но уходить не торопилась. Глядя в противоположные стороны, они сидели рядом, размышляя каждый о своём. Чикуса даже не сразу услышал, как кто-то звал его. — Каки-пи, совсем оглох?! — Кен? — увидев своего товарища, набросившегося на коронованного офицера Варии, Какимото мгновенно приготовился к бою, но одумался. — Что ты делаешь? Он должен нас защищать. Отпусти его. — Глупый, глупый очкарик! Оборотень был не на шутку зол. Он ведь пытался спасти жизнь тому, кого и без того недолюбливал, а его ещё и отчитали. Отвлёкшись на обиду, Джошима дал возможность противнику сбросить повисший у него на шее балласт в виде парня. Только сейчас Какимото увидел стилеты, лежащие на земле. — ММ, спрячься, — сделав шаг вперёд, Чикуса достал второе йо-йо. — Что происходит? — не имея при себе инструмента, девушка спряталась за автоматом газировки. Женская интуиция спорить не позволила, убеждая, что дела плохи. — Мне бы тоже хотелось знать, — приготовившись к бою, Какимото строго взглянул на Бельфегора. — Так что происходит? — в ответ парню в теле девушки была лишь безумная улыбка. — Какая разница?! — встав, Кен вставил челюсть зверя и напал на блондина, задев плечо когтями. — Нет, Кен! Он станет сильнее! — но было поздно. Королевская кровь пролилась. Вот только ничего не изменилось. Казалось, что его коронованная особа даже стала спокойнее немного. — Что-то не так.

* * *

От дома Сасагав до магазина было недалеко — всего пятнадцать минут быстрым шагом. Курокаве приходилось выслушивать экстремально воодушевлённого Рёхея, рассказывающего о своём любимом виде спорта, о том, как он скучает по клубу. Особо разговоры девушку не раздражали, так как уже какое-то время она была погружена в свои мысли. Ей не давал покоя образ человека за окном, увиденный ранее. Отчего на душе не было покоя, предположить она не могла. До тех пор, как дорогу им не преградил мужчина со своеобразным ирокезом. — Рёхей! — Хана прервала распалившегося от собственных слов боксёра. — Что? — в ответ девушка лишь показала на человека. — А! Всё в порядке. Он хоть и о-кама*, но парень неплохой, — пожал плечами Сасагава. — Не уверена, — испугавшись Луссурию, разминающего кулаки и идущего им на встречу, девушка спряталась за парня в своём теле. — Не бес… — договорить Рёхею не удалось, так как пришлось блокировать удар. Тело Курокавы хрупким не назовёшь, но чувствительность к боли явно была выше. — Эй, я не дерусь вне ринга! — но противник не слушал. Отступать назад мешала Хана, поэтому боксёру оставалось только пойти в наступление. Слабые удары не доставляли офицеру Варии никаких неудобств, а в критические точки попасть он не позволял. Поймав одну руку парня, Луссурия собирался ударить в челюсть, но попал по другой руке, которой Рёхей защитился, едва не сломав её. — Я слышала, как что-то хрустнуло! — запаниковала Хана. — Я слышала, как рука хрустнула! — Показалось, — Сасагава набрался решимости не сдвигаться с места, обороняя девушку. — Во имя экстрима, я защищу тебя! Последовавший выстрел вызвал недоумение у всех троих. На руке хранителя Солнца красовался артибут Урагана. Он-то и стал причиной небольшой заминки. Выстрел был слишком слабым, чтобы нанести серьёзные повреждения, поэтому Луссурия пошёл в атаку с новыми силами, как только отряхнулся. Рёхей попытался выстрелить ещё раз во время удара, но у него не получилось. Он понятия не имел, как пользоваться атрибутом Гокудеры: Хаято так и не удосужился обучить парня. Да и толку? Ведь Сасагава забыл бы всё в ту же минуту.

* * *

Хибари шёл в школу, чтобы заняться делами комитета. Хром напросилась пойти с ним, желая получше ознакомиться с работой любимого. Она всё ещё чувствовала себя неловко рядом с ним после произошедшего в ванной, но в тоже время была безумно счастлива. Словно желая обозначить своё право на девушку, Кёя держал её за руку**, шагая вперёд, гордо выпрямившись. Отпустил Докуро он только тогда, когда блокировал атаку, последовавшую сразу после того, как он почувствовал чужое желание убивать. — Как мило, — выпустив шипы на тонфа, Хибари кровожадно улыбнулся. — У меня уже давно не было возможности загрызть кого-либо стоящего. Парировав несколько ударов меча, юноша попробовал пойти в наступление, но опытный мечник не дал приблизиться на расстояние удара. Из-за ещё не выработанной реакции, тело Хром реагировало слишком медленно в пылу жестокой схватки — хранителя Облака едва не ранили. Нехотя, юноша выпустил и цепи, концентрируя пламя на острых грузилах. — Он… — Докуро неуверенно прошептала что-то. Она была чем-то весьма поражена, глядя на длинноволосого офицера Варии. — Это не он. Это кто-то другой, — уже более уверенно произнесла девушка. — Глупости. Может, скопировать чью-то внешность не проблема, — юноше пришлось прерваться, дабы увернуться от ударов, а также попытаться контратаковать, — но не атаки. — Я не знаю, как объяснить, — замялась девушка. — Мукуро-сама всегда говорил полагаться на интуицию, — слова о сопернике не вызвали у Кёи положительных эмоций, зато пламя стало несколько сильнее. — Он не иллюзия, но это не он. — Не понимаю, — Хибари едва увернулся от последней атаки, но недостаточно хорошо. На теле Хром — на щеке — образовался неглубокий порез. — Почему ты молчишь? — глава дисциплинарного комитета прекрасно помнил, насколько громким являлся Скуало, но за всё время битвы он не проронил ни слова. — Гипноз? — предположил он, обращаясь к девушке. — Не знаю, — задумалась она. — Нет. Скорее одержимость! — внезапно осенило Хром. Услышав это, Суперби недобро улыбнулся. — Раскрыли, — совершенно спокойно произнёс он. — Но вам же хуже, — отпрыгнув в сторону, избегая удара цепью тонф, мечник щёлкнул пальцами, и Хибари в то же мгновение упал на колени, кашляя кровью. — Кёя-сама! Одержимый офицер Варии собирался добить брюнета, но Докуро воспользовалась помощью Ролла. Животное понимало своим звериным чутьём, кто его хозяин. Увидев хранителя Облака, задыхающегося от боли и крови, лежащего на тротуаре, он стал нападать на обидчика как мог. Девушка тем временем подобралась к Кёе. Со слабыми иллюзиями вернуть органы она не могла. От сострадания и страха потерять кого-то дорогого, девушка невольно плакала. Маленький зверёк не мог долго сдерживать сильного противника без подпитки стоящим количество пламени, поэтому довольно скоро был отброшен в стену дома. Пискнув, ёжик попытался встать, но не вышло. Взяв тонфа Кёи, девушка приготовилась защищать любимого ценой своей жизни. Сердце бешено колотилось от страха и невозможности спасти того, кто рядом. Собственная беспомощность угнетала. Мечник метнулся к Докуро, но защищать себя ей не пришлось. Её прикрыл Рокудо, отбив удар трезубцем. — Мукуро-сама? — Кто бы мог подумать, что привычка Хибари Кёи так часто думать обо мне окажется настолько полезной? — Мукуро был не очень далеко от пары, когда Хибари помянул его недобрым словом, стоило девушке о нём только заикнуться. А когда связь с главой дисциплинарного комитета была разорвана из-за некоего внешнего вмешательства, хранитель Тумана ещё больше сил приложил, чтобы успеть прийти на помощь. Игнорируя страдания Хибари, Рокудо сосредоточился на длинноволосом. — Это ведь второй путь? Не думал, что кто-то ещё обладает им в этом мире. — Мёртвым легко изучить все пути, нежели живым, — впервые заговорил одержимый. — Вот как? Но стоит ли того? Эти способности не дар, а проклятие. — Зависит лишь от того, как относится к этому, — улыбнулся призрак. — Ты просто ещё не осознал, — улыбка иллюзиониста получилась слишком грустной. Думать о собственных муках от проклятия, от которых ему частично помог избавиться Савада, желания не было. Хотя бы потому, что подобные мысли унижали, ведь его фактически спасла ненавистная мафия. — Скорее это ты не осознал всей прелести этого дара. — Тело Скуало засветилось, а возле него медленно стал появляться прозрачный призрак Ромео. — С тобой я связываться не хочу, — в два голоса произнёс призрак. — Да и эти двое меня не сильно интересуют. Полностью освободив тело Суперби, Ромео исчез в мгновение ока. Мукуро подошёл к потерявшему сознание Кёе в теле его Наги, провёл пальцем возле ранки на лице, стирая след от крови. Возвращать органы он не торопился, несмотря на мольбу в глазах девушки. Достав из кармана кольцо, он жестом попросил Докуро протянуть руку. — Ты ведь заешь, что это за кольцо? — надев на безымянный палец кольцо с тремя шестёрками, спросил иллюзионист. — Кольцо Ада. — Верно, — было видно, что Рокудо делал подобное нехотя. — Пламя Тумана Хибари очень слабое, поэтому воле этой проклятой вещи будет гораздо проще завладеть твоим разумом, если не будешь осторожна. — Я понимаю. — Пока Ромео на свободе, он может вновь порвать связь, поэтому о своём теле заботиться будешь какое-то время сама. — Не тратя время, девушка тут же создала иллюзию на Кёе, вернув органы и облик, а также на себе. Пламя Кёи было слишком слабым. Излишняя жажда силы могла поработить разум, поэтому девушка не использовала пламени больше, чем необходимо — в бою она толком участвовать не могла. — Я оставлю вас. Мне нужно позаботиться о том, чтобы Савада Тсунаёши выжил, иначе моим планам не суждено будет сбыться. Кёя болезненно выдохнул, приходя в себя, поэтому Рокудо хотел поскорее скрыться. — А как же Чикуса и ММ? — Мукуро остановился на секунду, не оборачиваясь. Хром глупой не была, поэтому быстро поняла, кто в числе жертв. — Позаботятся о себе сами.

* * *

Бьянки кидала камушки в закрытое окно своей комнаты в доме Савады, пытаясь выманить Шамала. Доктор вышел на улицу, когда девушка замахивалась для очередного броска. — Быстро ты. — Я не девушка, поэтому нет привычки долго собираться, — попытался отшутиться доктор, но из-за напряжённой атмосферы шутка не удалась. Бьянки была слишком взволнована, чтобы отреагировать на подобное. — Уверена, пришли за нами… — Поэтому мы и уйдём, чтобы не втягивать посторонних, — не дал продолжить Шамал, положив руку на плечо девушки. Ему вовсе не казалось приятным трогать своё тело, но он не мог не учитывать то, что для итальянки они воспринимаются иначе. Доктор хотел воспользоваться шансом и наладить отношения, но девушка лишь скинула его руку с плеча. — Нужно уйти подальше. Медлить не стоит, — казалось, что после не самого удачного изнасилования, Бьянки стала ещё холоднее относиться к нынешнему владельцу её тела. Пара шла прочь от жилых кварталов в полной тишине. Шамал лишь изредка вздыхал, не зная, как правильнее подкатить к итальянке. Никакая другая девушка не вызывала у него такой дилеммы. Но в этот раз он был слишком серьёзен, чтобы позволить себе промах. Доктор относился к Бьянки как к будущей матери своих детей, хотя не был уверен, что им тогда удалось зачать ребёнка. — Тебе не кажется, что мы проходим этот дом уже не в первый раз? — неожиданно вышел из раздумий Шамал. — Кажется. Уже третий раз кажется, — на всякий случай девушка достала несколько фиолетовых дымящихся печенек. — Ты поосторожнее, у меня иммунитета к ядам нет, — заметив кровь на пальцах, доктор попытался отнять съестное несъестное из рук девушки, но та не далась. — И что ты предлагаешь? Твой способ борьбы мы использовать не можем. — Бьянки-чан, ты же знаешь, москиты — не единственное моё оружие. К тому же не похоже, чтобы враг собирался показываться, иначе он уже давно напал. Ему был дан шанс неоднократно. Значит, он преследует иную цель, нежели сражаться с нами. — Он ведь не пытается отвести нас от дома маман? — забеспокоилась итальянка. — Давай, попробуем вернуться. Не уверен, что получится, но иллюзиониста нам, при всём желании, сейчас не поймать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.