ID работы: 510694

Невольный Валентин

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
124 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 182 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 11. Охота

Настройки текста
После победы над одержимой Варией, проклятые собрались в Кокуё. Кроме Кёи. Чтобы тот не оставался в неведении, Реборн оставил включенным телефон, поставив на громкую связь. Вария после инцидента отказала в помощи, обосновав своё решение тем, что «мелкому мусору» даже могила не поможет. Савада спорить не стал. У него словно камень с души упал, что одной проблемой стало меньше. — Так как призрак Ромео становится сильнее и представляет теперь реальную угрозу, нежели обычные слухи и несерьёзные ловушки, нам необходимо поймать его прежде, чем он успеет навредить, — ребята собрались в зале в большой круг, а Реборн вещал, стоя в центре. — Но поймать его могу только я, — напомнил Рокудо, сидящий на излюбленном диванчике, обнимая Хром. Благодаря кольцу Ада, девушке не составило труда наложить на себя реальную иллюзию. — Тогда почему до сих пор не поймал? — Гокудера был весьма разгорячён, поэтому то и дело пытался закурить, но вездесущая Миура не позволяла навредить своему телу. Отняв штук двадцать сигарет, она сообразила стащить зажигалку. — Отстань от него, Гокудера-кун, — заплетающимся языком, попросил сонный Савада, дремлющий на плече у любимой. Та была не против, только рада подобной близости, поглаживая Тсуну по волосам, отчего тот мило улыбался. Сасагава лишь немного сожалела, что видела эту улыбку на своём теле, а не на теле возлюбленного. — Но, Десятый! — Успокойся, Гокудера, — аркобалено было не до выяснения отношений, поэтому он слегка повысил голос. — Мукуро, продолжай. У тебя ведь уже есть план. — План есть давно, но не было возможности его использовать, — погладив Докуро по бедру, заставив девушку покраснеть, иллюзионист вернулся к обсуждению проблемы. — Призрак появляется всё время в одном и том же месте. Подозреваю, что именно там находятся открытые врата. Они хорошо спрятаны. Настолько надёжно, что даже мне потребовалось много времени, чтобы их отыскать. — Раз ты нашёл их, почему не закрыл? — Рёхей ревниво разглядывал свою сестру и Тсуну рядом с ней. — В этом и заключается некоторая проблема. Врата можно закрыть только ночью, после полуночи. Но смысла не будет, если не вернуть духа в Ад. Он навечно останется в этом мире, омрачая существование Савады Тсунаёши и всех, кто с ним связан. — Что ты такое говоришь, умник?! — Хаято было слишком сложно терпеть, когда плохо говорили о его дражайшем боссе. Вот и тут он полез за динамитом, но зажечь фитиль нечем было. — К тому же одному врата Ада закрыть — непростая задача, — игнорируя бушевавшего хранителя Урагана, продолжил Рокудо. — Поэтому я потратил время на поиски кольца Ада. Теперь я могу закрыть врата с помощью моей милой Хром. Остальным лучше не мешаться под ногами. — А Ромео? — Бьянки врата не интересовали, а вот бывший парень, которого она готова была травить при каждой мимолётной встрече, очень даже. — Достаточно прибыть раньше полуночи, когда он появляется у врат, и посадить в мою иллюзорную клетку. — Если ты справишься сам, зачем нас здесь собрали? У Десятого и без того есть, чем заняться, — Гокудера продолжал говорить на повышенных тонах, отчего Тсунаёши что-то пробубнил себе под нос во сне. — Чтобы потом всем всё не повторять, бестолочь, — вздохнул Реборн. Он понимал, что все переволновались за день и устали, но снисхождения ни к кому не имел. — Это не единственная тема сегодняшнего собрания. Хром, твоя очередь. После слов младенца, Докуро встала с нагретого места, несколько облегчённо выдохнув. Она была рада, что Кёя не видел, какие знаки внимания ей оказывал Мукуро. Отказать хранителю Тумана она никак не могла: чувствовала себя обязанной ему по гроб жизни. Но мысли о человеке Облака не покидали голову юной особы. — Теперь, когда у меня есть кольцо, я могу создать иллюзии на проклятых, чтобы все могли вернуться к привычной жизни. К сожалению, — девушка покраснела, но никто не заметил из-за иллюзии, — физиологические признаки останутся. — Какие признаки? — не понял боксёр. — Хром имеет в виду, что ниже пояса ничего менять не будет, — снизошёл Рокудо. — Печально, — больше всего были расстроены Хару и Хана. Переглянувшись, девушки понимающе кивнули друг другу и грустно вздохнули. На этом собрание было окончено. Хром воспользовалась силой кольца Ада, чтобы вернуть облик страждущим, кроме Чикусы и ММ: Мукуро запретил, сказав, что плохо себя вели. Это была его своеобразная месть за то, что рыжая посмела ударить Докуро. Когда все покинули обитель иллюзиониста, Хром собиралась уйти к Кёе, но Рокудо остановил свою подопечную. — Уже уходишь? — обняв девушку сзади, прошептал на ушко обольститель. — Кёя-сама будет зол, если я задержусь. — Даже на полчаса или всего пятнадцать минут? Разве ты не скучала? — Хром молчала, так как не знала, как сказать. Ей нравилось в Кокуё, но с Хибари ей было намного лучше. — И не слишком ли фамильярно называть Хибари по имени? — вопрос заставил девушку впервые задуматься о ранее неволнующем. — Кёя-сама не нравилось, как я называла его раньше. — Человек Облака? — вспомнил Рокудо. — Но почему по имени? — не унимался он. Ревность так и душила изнутри. — Я не знаю, — не смогла ответить Хром. — Кёя-сама никогда не возражал… — Хватит. Хватит произносить его имя. Повернув девушку к себе лицом, иллюзионист провёл ладонью по её щеке. Докуро выглядела немного напуганной, и в этом был виноват он сам. Слишком груб и нетерпим. Начав, было сложно остановиться. Наклонившись, прижав девушку к себе ближе, хранитель Тумана поцеловал её, вначале нежно проведя языком по лепесткам губ, затем аккуратно проникая в рот. Докуро хотелось заплакать, потому что любила другого, а отказать не могла. Не получив ответ на поцелуй, Рокудо полностью осознал, что Хром для него потеряна. Но он совсем не собирался сдаваться. Ему нужно было только дождаться, когда проклятие спадёт, чтобы присвоить девушку себе. А пока ему пришлось отпустить её к другому.

* * *

После совещания, пары разошлись по домам. Каждый был рад, что наконец сможет увидеться с родными. Хана решила пока остаться у Сасагав: мало ли что, да и с подругой возможность больше времени провести. Савада же порадовался всё той же шумной компании у себя дома, полюбовался на маму, готовящую у плиты, и пошёл спать, так как сил на большее не осталось. Но Реборн не был бы Реборном, если бы не нарушил покой своего ученика. Заклеив рот скотчем, дабы юноша не кричал, он от всей души шандарахнул его током. Со слезами на глазах отклеивая полоску скотча, Тсунаёши понял, что хочет обратно в дом Сасагав. — Вставай, глупый Тсуна. На охоту пора. — Какая охота?! Двенадцатый час ночи! — Как раз время для охоты на призрака. Аркобалено специально не мешал Тсуне спать во время собрания, так ему теперь не могли возразить, что Мукуро собирался справиться без помощи будущего десятого босса Вонголы. — Разве это возможно? Ведь только Мукуро способен поймать Ромео, — Савада помнил о словах Рокудо ещё с первого собрания после посещения руин, что не учёл младенец. — Даже если поймать может только он, но помочь ему ты обязан, — Реборн был непреклонен. — Нечего сваливать всю работу на своих хранителей. Одевайся, засекаю, — аркобалено достал из кармана секундомер. В другой руке у него всё ещё находился шокер, оставленный включенным, дабы пугать юношу звуком разрядов. Надев первую попавшуюся одежду, Тсунаёши выбежал из комнаты. У ворот школы собралась большая компания. Реборн втянул даже девушек, чему Савада был совсем не рад. Зато Киоко радостно улыбалась возможности провести больше времени с любимым. Из проклятых не было только ММ с Какимото и Кёи с Хром. Зато Ямамото что-то активно обсуждал с Рёхеем. — Десятый, вам совсем не стоило приходить! — только завидев своего кумира, Хаято словно засиял. — Я тоже так говорил, но Реборн другого мнения, — безрадостно произнёс паренёк, глядя в сторону. — Тсуна-сан, вы потрясающий! — без всякого смущения, Хару обняла Саваду. — Я всегда знала, что у вас талант. Даже я такого косплея не придумала бы! — слова девушки заставили Тсунаёши обратить внимание на свою одежду. Мятые, порванные в нескольких местах спортивные штаны и наполовину заправленная белая рубашка школьной формы смотрелись несколько экстравагантно, пусть и не так, как костюмы Миуры. — А если надорвать здесь ещё немного, будет ещё сексуальнее, — подмигнула девушка, указывая на большую дыру на бедре. Саваду слишком давно не будил Реборн, поэтому Тсунаёши даже элементарных вещей не осознавал, проснувшись. Уж слишком большой шок был у него. — Дура что ли? Не слушайте её, Десятый! Вы и так сексуальнее некуда! Не надо ещё больше оголяться, простудитесь. Тсуна со стыда не мог ничего ответить, лишь кивал головой. Поспешив всей шумной толпой в школу, Савада очень просил всех существующих богов не устраивать ему этой ночью встречи ни с Ромео, ни с владыкой школы, который его обязательно побьёт, так как Тсунаёши всегда и во всём оказывается крайним. — Разобьёмся на пары… — Я с Десятым! — закрыв ладонью рот Хару, выкрикнул Гокудера, осмелившись перебить Реборна. Он знал, что если не сделает этого сам, Миура обязательно опередит его. — Пары уже определены проклятьем. — Ну как так? — раздосадованный хранитель Урагана отпустил девушку. — Я чуть не задохнулась, чурбан неотёсанный, — поспешила пнуть товарища под коленку освобождённая. Хаято в долгу не остался, «нечаянно» наступив девушке на ногу. — Нехорошо девушек обижать, Хаято, — Бьянки сняла очки, чтобы протереть, чем успешно прервала назревавшую драку. — А я с кем буду? — поднял руку Такеши, у которого не было пары. — Со мной, — словно в подтверждение своих слов, аркобалено запрыгнул бейсболисту на плечо. — Шамал и Бьянки осмотрят кабинеты на первом этаже. За второй этаж ответственность возьмут Гокудера и Хару. На третьем этаже дежурить будет мой глупый ученик. Крыша остаётся на совести Ханы и Рёхея? — А где будешь ты и Ямамото? — поинтересовался Савада. — В столовой. Курокава хотела возразить, почему это ей придётся мёрзнуть на крыше, но не успела: хранитель Солнца Вонголы потащил её к лестнице. Услышав пожелание удачи от подруги, девушке пришлось смириться с участью. Остальные участники ночного мероприятия также разошлись по своим точкам. Шамал и Бьянки ушли играть в карты в медкабинете. Доктор раскусил младенца-киллера, поэтому не желал играть в его игры. Он взрослый человек. Испытания на смелость его отношений с горячей итальянкой не улучшат. Она сама не промах. А девушка просто решила оставить всё на деток: им опыт пригодится.

* * *

На часах уже была одна минута первого, но ни Гокудера, ни Миура не почувствовали ничего необычного. Они лишь решили совершить очередной обход, заглядывая в классы. Оставалось всего два кабинета. Хару открыла дверь, посмотрела немного и закрыла, бледнея. Встав у стены, она так и продолжала смотреть на дверь с открытым ртом. — Мне послышалось, что кто-то трубил, — подошёл к девушке Хаято. — Эй, чиканутая, ты чего? — ответом парню прослужила протянутая в сторону класса рука Миуры. — Я, наверное, переутомилась, — сглотнув, всё же сказала девушка. — Тц, никакого от тебя толку, — с полной уверенностью в бесполезности напарницы, Гокудера открыл дверь. Увиденное на какое-то время лишило дара речи и его. Посередине кабинета стоял слон. Настоящий живой слон. Когда хранитель Урагана пересёкся с ним взглядом, ему показалось, что животное подмигнуло ему. Ничего не говоря, парень закрыл дверь и абсолютно спокойно пошёл к последнему кабинету. — Что ты увидел? — Ничего, — левый глаз Гокудеры нервно подрагивал, но своего шока он не показывал. — Совсем ничего? — Совсем, — Хаято старательно пытался отыскать в карманах сигареты, но к большому сожалению не нашёл ни одной. — Как он туда попал? — еле слышно негодовал парень, пытаясь мысленно произвести расчёты размеров слона, окон и дверей.

* * *

Хана быстрым шагом ходила по периметру крыши. От куртки Рёхея она отказалась, так как её мало заботило, если боксёр застудит себе почки, а вот своё тело надо беречь: в скором времени девушка надеялась туда вернуться. Сасагава разминался, вспоминая то один, то другой приём. Ничего не происходило, отчего ожидание казалось мучительно долгим. Всё изменилось, когда с неба посыпались мартышки. — Вот это экстремальный дождик! — поймав пару приматов за хвост, боец наблюдал за тем, как животные устроили потасовку между собой, прямо так и свисая вниз головой. — Они кусаются, они кусаются! — мимо пробежала Курокава, держась за укушенную пятую точку — обезьянки знали толк в женском теле. Вот только на твёрдость «булочек» иллюзия Хром не распространялась, поэтому животные быстро себе зубки «пообломали» о накачанные ягодицы боксёра. Веселье для мартышек закончилось, как только раздался рык хищника. Приматы в тот же миг поспешили спрыгнуть с крыши. Последними были те, что отпустил Рёхей при виде трёх тигров. — Хана, спрячься за меня, — боксёр был бы рад вволю подраться со зверьми, но защитить будущую жену было важнее. Активировав атрибут Урагана, он нацелился на ближайшего хищника, сбив того в полёте. Второй пал следом, находясь чуть ли не перед самым носом Сасагавы. Третий обошёл пару, скрываясь за оставленной открытой дверью в лестничном проёме. Хана облегчённо выдохнула, прижавшись лбом к плечу защитника. Идиллию нарушил вскрик, донёсшийся с третьего этажа. — О, нет! Киоко! — ринулась девушка на помощь подруге. Рёхей перегнал её в то же мгновение, спеша спасти свою дражайшую сестрёнку.

* * *

Савада и Сасагава стояли у окна, смотря на территорию школы, которая выглядела как-то особенно при ночном освещении. Пара ничего не говорила, просто держалась за руки. Разве нужно что-то больше для пары стеснительных подростков в столь романтической ситуации? Призрака они не искали, потому как Тсунаёши почувствовал присутствие Рокудо на этаже. В каком именно кабинете был иллюзионист, юноша сказать не мог. Но раз он где-то здесь, значит готов к поимке Ромео, и лучше ему не мешать. Зато появилась возможность проявить свои нежные чувства по отношению к девушке. Встав напротив неё, Тсунаёши несмело провёл по её волосам. От милой улыбки Киоко сердце готово было выпрыгнуть из груди. Атмосфера мистики и романтики требовала большего, поэтому юноша наклонился, дабы поцеловать возлюбленную. Но поцелую было не суждено свершиться. Увидев крупного полосатого хищника, Савада вскрикнул и вбежал в ближайший класс, прихватив за собой Сасагаву. Закрыв дверь, упёршись в неё спиной, он посмотрел на Мукуро, Кёю и Хром. После заметил Ромео в клетке. — За что?! — едва не заскулил он. Ему так не хотелось пересекаться с этими опасными людьми. — Тсуна-кун! — девушка взволнованно смотрела на дверь, где появились следы от когтей зверя, рядом со спиной юноши. Пришлось отойти. Животное медленно, но верно процарапывало и прогрызало себе путь к «лакомому кусочку». — Вонгола, — дрожащий голос Ромео как никогда вселял страх, — сам прибыл. Какая удача, — призрак нездорово рассмеялся. — Третий путь? Это третий путь?! — стараясь не слушать покойного, Савада напуганным взглядом посмотрел на Рокудо. Сердце юноши билось ещё быстрее, чем при неудавшейся попытке поцелуя. — Он невероятно быстро развивает мои способности, — несмотря на недовольный голос, Мукуро не убирал с лица свою улыбку. Ему было очень не по душе, что кто-то так просто обращается с его способностями. Тем временем тигр уже пробрался в класс, собираясь напасть на влюблённую парочку. Недолго думая Савада прикрыл Киоко своим телом, но животного отвлёк звук сзади. — В сторону! — максимально громко крикнул Рёхей, стреляя. — Брат! — как только от тигра остались одни воспоминания, девушка бросилась в объятия своего старшего брата. — Ещё жертвы, — прекратив смеяться, заговорил призрак. — О большем нельзя и мечтать! — Ты… — Курокава обратила внимание на человека в клетке. Это был тот самый юноша, который похитил её сердце. По крайней мере его легко можно было спутать с ним, что и произошло. — Только не говори мне, что это всё твоих рук дело, — держа сжатую в кулак руку у сердца, девушка медленно подходила к Ромео. — Прошу. Я так люблю тебя, — подойдя к клетке, Хана попыталась коснуться руки юноши, но прошла сквозь бесплотное тело. — Любишь? — безумная улыбка сменилась. Теперь лицо Ромео выражало то ли серьёзность, то ли злость. Призрак поднёс руку к шее девушки, словно пытаясь задушить. — Последняя девушка, что так говорила, убила меня. Поэтому ты тоже умрёшь! Вы все поплатитесь за её грехи! — Держитесь за что-нибудь! — увидев знакомые врата, успел предупредить Савада. — Хана-чан! — услышав голос подруги, Курокава побежала к ней. Сасагавы и Хана успели скрыться за дверью, а вот Тсунаёши — нет. Его стало засасывать во врата. На Мукуро, Хром и Кёе сила врат никак не отобразилась благодаря пламени Тумана. Поэтому Тсуна попробовал защитить себя пламенем Солнца. — Не выйдет, Вонгола. Слишком слабое пламя, а моя воля сильная! Я уничтожу твою душу там, в Аду! — Савада, будь мужиком! — Тсунаёши почувствовал, как его поймали под локоть. Прежде чем Рокудо успел защитить свою цель, её спасли верные друзья: Рёхей и Курокава, создав живую цепь. Хана с лёгкостью удерживала двоих, благодаря телу боксёра. — Да будь вы прокляты! — в сердцах прокричал Ромео, призывая ещё зверья. — Хром, пора! — активировав путь Ада, иллюзионист собирался приступить к закрытию врат. Необходимо было вовремя вернуть призрака на тот свет за секунды до закрытия врат. На Хибари была возложена защита. Обороняясь от животных, он уничтожал каждого, кто покушался на жизнь двоих иллюзионистов. Наиболее опасным противником был лев. Стоило тому напасть на Хром, как Кёя потерял своё хладнокровие, едва не пожертвовав рукой. В это раз Рокудо спас его. — Не забывай, в чьём теле ты находишься. — Рана не была бы серьёзной, — недовольство усилило пламя Тумана, защищавшее хранителя Облака. — Просто закончи это. — Нет необходимости указывать мне, когда сам не справляешься, — намеренно ущемляя гордость главы дисциплинарного комитета, Рокудо испытывал плохо скрываемое удовольствие. — Наги, сейчас! — дал он указ отправить клетку с призраком в закрывающиеся врата. — Это не последняя наша встреча! Мы ещё увидимся! В Аду! Вы все будете гореть в Аду! — Не все, — опираясь о трезубец, опроверг Мукуро: ему пришлось потратить много сил. — Я там уже был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.