ID работы: 510694

Невольный Валентин

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
124 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 182 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 12. Затишье

Настройки текста
Благодаря иллюзиям Хром, практически все смогли вернуться к привычной жизни. Без Варии и Ромео стояла тишь да гладь. Никто не нарушал покой проклятых. Поэтому они особо не заботились о восстановлении равновесия. «Лишняя» часть тела между ног уже не смущала девушек так сильно, впрочем, как и парней отсутствие там чего-то. Отношения продвигались только у главы дисциплинарного комитета с подопечной ненавистного иллюзиониста и Тсуны с Киоко. Прежде чем удалось посвятить время возлюбленному, Сасагаве пришлось потратить много времени, успокаивая лучшую подругу, потерявшую свою первую любовь. Немного успокоившись, приняв факт, что тот всё равно был отъявленным негодяем, Курокава понемногу приходила в себя. Но она стала довольно апатично воспринимать жизнь: без энтузиазма обучалась у будущей тёщи; не вступала в споры с будущим мужем. Девушку не сильно заботила дальнейшая судьба. Её сердце было разбито. Только при Киоко она старалась улыбаться. Курокава, как обычно, спустилась на кухню, готовясь к новому уроку. Она не смогла сдержать удивление, при виде боксёра, строгающего капусту. — Что ты здесь делаешь? — спокойным голосом спросила девушка. — Я экстремально настроен научиться готовить! — Зачем? Энтузиазм боксёра Курокаву никогда не впечатлял, разве что только раздражал. Но в этот раз он не вызвал у неё никаких эмоций. — Чтобы готовить, когда тебе будет плохо. Одной каши экстремально мало будет. Да и я мясо предпочёл бы. Не мучить же тебя! — весело размахивал ножом Рёхей. — Сынок, осторожнее, — мама Сасагав отошла на пару шагов. — Помнишь, что я тебе говорила? На кухне ты должен оставаться максимально спокойным и сконцентрированным. — Прости, мам! — решительно посмотрев на продукт питания и на нож, юноша продолжил своё дело. — Закончишь с капустой, пойдёшь в магазин. У нас перец закончился, — женщина, не оборачиваясь, спрятала полную коробочку чёрного молотого перца. — Хана, сегодня я попробую научить тебя готовить что-нибудь вкусное. Достань пока муку. Полный энергии Рёхей быстро справился с поставленной задачей, перевыполнив «план». Оставив молчаливых девушек, он покинул кухню. Одевшись и записав, что ему нужно купить, юноша ушёл в магазин. Женщина некоторое время продолжала готовить молча, но через некоторое время оставила занятие. — Хана-чан, что тебя гнетёт? — Простите? — девушка стала припоминать, всё ли она делала по инструкции, но мама будущего мужа долго думать не дала. — Я же вижу, что что-то не так. Тебе плохо. Что случилось? — мама Сасагав внимательно смотрела на свою будущую невестку. — Я… всё… — Курокава после утешений Киоко старалась не думать о произошедшем в школе. Но сейчас из-за слов женщины воспоминания вновь заполнили голову, как бы Хана не пыталась их отогнать. — Всё так сложно, — девушка отвернулась, чтобы мама не увидела слёз. — Расскажи мне. Рёхей тебя обидел? — женщина приобняла Курокаву, погладив по плечу. — Присядь. Пара села друг напротив друга за столом. — Нет. — Тогда кто? — Моя, — Хана ненадолго замолчала, — первая любовь. Он оказался плохим парнем, а я так верила в него. — Милая моя, разве так важно, кем была твоя первая любовь, когда теперь у тебя есть Рёхей? — улыбнулась женщина. — Тот человек уже в прошлом. Мой мальчик настолько сильно любит тебя, что даже попросил научить меня готовить, — мама Сасагав умилилась, прикрыв рот ладонью. — Он никогда не позволит тебе страдать. Зачем плакать о том, что тебя больше не касается?

* * *

Шамала весь день мутило. Он практически не выбирался из туалета, обнимая старого доброго «товарища». Хотя внешне он и был похож на пьяного доктора, внутри он был обычной беременной девушкой. Вот только для настоящей владелицы тела факт новой жизни, носимой под сердцем доктора, был не известен, поэтому она очень негодовала из-за того, что некий мерзавец посмел отравить её тело алкоголем. — Ты хотя бы понимаешь, что я несовершеннолетняя? — к несчастью, Бьянки не взяла с собой даже отравленной печеньки, способной расплавить замок, поэму просто стучала в дверь. — Бьянки-чан, прекрати. И так плохо. Шамал был несколько благодарен судьбе, что девушка сама предположила причину тошноты. Ему очень не хотелось, чтобы она узнала правду. Во-первых, ещё есть возможность сделать аборт. Во-вторых, его убили бы в порыве гнева. — Пить меньше надо, алкоголик! Ещё раз увижу в таком состоянии, глаза выцарапаю. Устав колотить в дверь, Бьянки отправилась в свою комнату жаловаться Реборну. Шамал и рад был бы вздохнуть с облегчением, но ему вновь поплохело. Что бы ни думала девушка, доктор заботился о её теле лучше, чем о своём: никакой вредной пищи, ежедневный тонизирующий душ, питательные маски и крема. За всё время пребывания в её теле, он ни капли алкоголя в рот не брал, несмотря на жажду пошалить. Он даже к девушкам старался меньше подкатывать, а когда флиртовал, не доводил дело до конца. Сейчас он окончательно убедился, что готов сделать всё ради Бьянки и их будущего ребёнка. Только бы сохранить ещё не рождённого малыша.

* * *

Гокудера гулял по парку, пытаясь привести мысли в порядок. Они победили бывшего парня его сестры, но этого мало для снятия проклятия. Желания налаживать контакт с чокнутой гимнасткой у него не было, но необходимо было прийти к гармонии. Единственное, что у них было общего — любовь к Десятому, пусть и разная. Вот только из-за этой любви у них больше споров было на почве ревности. Хаято считал, что Хару не достойна его глубокоуважаемого босса, поэтому не желал видеть её подле него. Миура же считала хранителя Урагана слишком грубым, а также что он плохо влияет на её возлюбленного. Они могли вместе сделать что-то для Тсуны, но надолго их терпения не хватало, поэтому конфликты были неизбежны. Гокудера пытался вычислить оптимальную формулу времяпрепровождения с девушкой, чтобы и нервы не повредить, и выполнить поставленное проклятьем требование. Из размышлений его вывел смех Десятого. Юноша шёл впереди, слушая Киоко. Хаято хотел вначале поздороваться, но неожиданно к нему пришла мысль проследить за боссом. По его мнению, это должно было ему помочь набраться опыта по приобретению гармонии. Спрятавшись в кустах, он незаметно следовал за Савадой.

* * *

Сасагава выглядела такой счастливой, поэтому Тсунаёши осмелился взять её за руку. По телу разошлось приятное тепло, а сердце затрепетало, когда девушка сжала руку в ответ. — Тсуна-кун, прозвучит слишком странно, если я скажу, что благодарна проклятию? — Киоко покраснела, считая вопрос глупым и неуместным. Столько неприятностей произошло, а она радуется. — Не знаю. Нет, — Савада невольно рассмеялся, так как сам благодарил случай, за возможность столько времени проводить с любимой. — Думаю, нет. — Правда? — девушка улыбнулась, заставив Тсуну смутиться: уж слишком лучезарной была улыбка. Он уже успел по ней соскучиться. Столько времени ему приходилось привыкать к своему лицу, воспринимая его как чужое. — Хром-чан удивительная. Благодаря ей мы можем быть собой. Больше по школе не будут распускать новых нелепых слухов. — Извини. — За что ты извиняешься? Это я виновата, что зашла по привычке в женский туалет. — Девушка виновато наклонила голову. — Зато теперь мы можем просто быть вместе. Воспользовавшись тем, что в парке никого не было видно, девушка прислонилась к Саваде, ожидая, когда тот её обнимет. Не понимая намёка, но следуя своему собственному желанию, Тсунаёши сделал то, что от него ожидали, краснея при этом до кончиков ушей. Сердце уже не трепетало, а бешено билось, словно желая выскочить из груди. Казалось, что счастливее момента быть не может. В надежде Сасагава посмотрела на любимого. Савада немного растерялся. От волнения ноги подкашивало, поэтому его мучила совесть, что он использует Киоко, словно столб, чтобы не свалиться. Но девушке было всё равно, она не замечала подобной мелочи. Тсунаёши наклонился к Сасагаве, приближаясь своими губами к её. Находясь совсем близко, он прикрыл глаза в блаженстве, словно поцелуй уже свершился. — Тсуна-сан! — в панике выскочила из кустов Миура, не желая видеть, как у неё из-под носа уводят парня. Она давным-давно настроилась на то, что первый поцелуй у Савады будет с ней. — Куда ты прёшь, дура! — из противоположных кустов вышел Гокудера, отчитывая девушку. — Чего тебе там, в зарослях, не сиделось?! — Сам-то чего вылез?! — не осталась в долгу Хару, при этом с силой наступив на ногу парню, отчего тот взвыл и запрыгал, держась за повреждённую конечность. — Тебя обратно в кусты затащить! — встав, юноша гневно посмотрел на Миуру, практически игнорируя пару, из-за которой и начался весь сыр-бор. — Извращенец! — только и ахнула девушка. — Что ты опять там себе напридумывала, ненормальная?! Пара ещё долго бранилась, не замечая, как объекты их спора медленно удалялись. Тсуна и Киоко молча решили, что им не стоит встревать между столь пылко любящих друг друга сердец. Очередной сорванный поцелуй сильно не огорчил Саваду: он привык быть неудачником. А вот Сасагава была весьма раздосадована, хотя виду не показывала.

* * *

Кёя сидел за столом, изучая учебники по анатомии и штудируя медицинские справочники. Он попросил недавно Хром рассказать ему всё о создании иллюзий, мотивируя тем, что хочет знать всё о своём враге. Но правда была в другом. Он не желал быть зависимым от кого-либо, даже от Докуро. В комнату постучали. — Кёя-сама, я принесла вам чай. Могу я войти? Девушка хозяйничала на кухне, совершенствуя свои навыки. Хибари давно не выходил, поэтому она начала беспокоиться. — Нет, оставь у входа, — потянувшись, юноша встал. Открыв дверь, он увидел, как Хром в кимоно сидела на коленях перед дверью. Поднос с чаем и закусками стоял возле неё. — Ты в этом готовишь? — удивился юноша. — Нет, вовсе нет, — вставая, затараторила Хром. — Я уже закончила на сегодня. Просто подумала, что вам может понравиться. — Ты права, тебе идёт, — улыбнувшись, Хибари провёл ладонью по щеке девушки, заставляя покраснеть. Сделав шаг навстречу, Кёя обнял Хром, после нежно коснулся губами губ, словно ожидая разрешения. Вздрогнув, девушка положила руки на грудь любимого. Закрыв глаза, она сама продолжила поцелуй, неловко двигая губами, что только раззадорило хранителя Облака. Проведя языком, он проник внутрь, со всей страстью впиваясь в губы. Чувство обладания сокровищем опьяняло. Но одна нечаянная мысль, возникшая внезапно и словно неоткуда, сумела испортить удовольствие. — Почему Рокудо Мукуро назвал тебя Наги? — вопрос был слишком неожиданным и никак не по ситуации, поэтому Докуро не сразу нашлась, что сказать. — Это моё настоящее имя. Так меня звали до того, как Мукуро-сама спас меня. Так зовёт меня только он. — Только он… — Хибари хотел спросить, можно ли ему звать её так же. Но тогда он приобрёл бы больше общего с ненавистным иллюзионистом. — Мне не очень нравится это имя, — прижавшись к любимому, будто пытаясь спрятаться, призналась девушка. Эти слова успокоили главу дисциплинарного комитета, унимая порыв ревности. — Оно напоминает мне о прошлом. Поэтому я очень рада, что у меня есть другое. Это похоже на перерождение. Я погибла в аварии, но родилась заново.

* * *

ММ смотрела телевизор, сидя на диване. Чикусе тоже приходилось смотреть сериал, несмотря на то, что он пытался читать книгу, сидя на том же диване. Если бы не установленное Мукуро правило проводить определённое количество часов вместе наедине, они бы уже давно разбежались. Но приходилось терпеть. Какимото с каждой серией с ужасом понимал, что помнит имена практически всех, кто кому и с кем изменил, а также кто чей брат и от какого греха рождён был. Нет, это был вовсе не бразильский сериал, но вполне мог дать им фору. Наконец, одна пытка закончилась. Оставалось дожить до окончания обозначенного времени. — Меня всё равно раздражает, — неожиданно произнесла девушка. Она долго негодовала из-за того, что Рокудо не позволил «дрянной девчонке» вернуть им облик. — Что опять? — Ты! Даже с твоими атрофированными мышцами у меня прекрасно получается улыбаться, значит дело не в этом. Почему? — ММ волновал этот вопрос не просто так. В последнее время она стала замечать, что из-за неулыбчивости парня появляются морщинки в уголках губ. — Не твоё дело, — без назойливого сериала, Чикуса мог сосредоточиться на книге, но игнорировать девушку было сложнее, чем телевизор. — Моё! Если ты не будешь улыбаться сам, это буду делать я. — Оторвавшись от прочтения, юноша посмотрел на француженку полным непонимания взглядом. — Не сопротивляйся, и никто не пострадает. — Недобро улыбнувшись, девушка забрала книгу у Какимото, закрыв и положив её на стол. Чикуса недовольно поморщился, так как плохо запомнил номер страницы, на которой остановился. ММ резко толкнула юношу так, чтобы тот лёг, благо силы позволяли, и села сверху. — Я заставлю тебя улыбаться, чего бы мне это не стоило. Не позволю тебе портить мою красоту. — Понял, у тебя комплексы. — Молчи! Девушка начала разминать мышцы лица на своём теле, что совсем не пришлось по душе Чикусе. Попытка оттолкнуть ММ не привела ни к чему хорошему. Француженка заблокировала его руки над головой, практически улёгшись сверху, глядя в глаза и чувствуя дыхание юноши в её теле. — Ты страдаешь нарциссизмом? — юноша почувствовал то, что совсем не желал чувствовать. — О чём ты? — постаралась замять ситуацию девушка, густо покраснев. — У тебя стоит на себя или на меня? — Это всё твоя вина! — Значит, на меня? — Нет, конечно, идиот! Ты слишком активно извивался и… — ММ постаралась не вестись на провокацию, успокаивая себя мыслью, что когда-нибудь всё это закончится. — Не важно. Я закончу, что начала. — Одной рукой удерживая Чикусу, девушка продолжила массаж, но Какимото позволять издевательство над собой не собирался. Освободив одну руку, он забрался в карман, доставая йо-йо. Прежде чем девушка заметила, из её ягодиц торчал десяток отравленных игл. — Ай, совсем сдурел?! — всё, что успела сказать ММ, до того, как ослабла. Ей не повезло, что она находилась головой на уровне головы юноши: упав, она коснулась его губами. — Что ты сделал? — в губы произнесла она, не имея возможности сдвинуться. — Спас себя, — отстраняясь, выбираясь из-под тела, ответил Чикуса. — Я вколю тебе противоядие. Позже. — Больно… — Яд не должен причинять боли, — опроверг Какимото. — Не там больно, — простонала ММ. Подумав, что дело в иглах, юноша стал вытаскивать их. Закончив, сел обратно, возле дивана. — И не там, — заплетающимся языком пролепетала девушка. — Похоже, на этот раз массаж придётся делать мне, — вспомнив про эрекцию, вслух отметил Чикуса. Девушка лежала в весьма неудобном положении, что вызывало неприятные ощущения. Перевернув её на спину, юноша расстегнул брюки, доставая причину болезненных ощущений. — Нет… Не прощу… — удерживать сознание из-за яда было слишком сложно. Вскоре добавилось и кружащее голову наслаждение. Продолжая монотонно двигать рукой, Чикуса стал ласкать те же места, что и тогда, в ванной. ММ затуманенным взглядом смотрела на него, периодически стонав, больше не понимая, что творится. Какимото много времени проводил с Мукуро во время тренировок, поэтому воображение у него было не менее богатым. Представив, что ММ находилась в своём теле, а не в его, юноша почувствовал возбуждение. Он подумал тогда, почему бы и нет? Девушка хороша собой, всегда рядом. Разве что капризна не по-детски. Увлёкшись, он поцеловал её. В полубессознательном состоянии ММ ответила на поцелуй. Издав последний стон, кончив, она в то же мгновение заснула. Вколов противоядие и убрав салфеткой «следы преступления», Какимото поспешил покинуть комнату. От возбуждения у него играл румянец на щеках, но он не спешил от него избавляться. — Время ещё не закончилось, — упрекнул иллюзионист, стоявший напротив двери. Он вовсе не следил за исполнением его требований. Просто мимо проходил и услышал стоны. Кен присоединился позже, но в разговор не встревал. — Она спит. Вряд ли проснётся за ближайшие, — юноша посмотрел на время, — пятнадцать минут. — Не важно. Что вы там делали? У вас, наконец, дела пошли на лад? — Рокудо улыбнулся. — Не сказал бы, — Какимото отвернулся, коснувшись рукой горящей щеки. — Мукуро-сан, со мной что-то не так. — Что же? Влюбился? — Не знаю. Как бы сказать… — Говори как есть. — Я безумно хочу секса, — предчувствуя насмешки Джошимы, всё же признался Какимото. — И это не похоже ни на воздержание, ни на пошлые мысли. — Всего-то. Скорее всего, тебе вскоре посчастливится испытать на себе, что такое месячные. — А это связано с желанием? — не мог не утолить свое любопытства Кен. — Некоторое время до и после девушки могут забеременеть, поэтому организм выделяет гормоны, заставляющие искать партнёра, — объяснил Мукуро. — Каки-пи может забеременеть? — Джошима покосился на товарища, открыв рот. — Я хочу это увидеть, бьён! — Кен, беременной всё равно была бы ММ, — Чикуса вздохнул, уходя в сторону своей комнаты. — И что? Мукуро-сан, создайте иллюзию! Я хочу на это посмотреть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.