ID работы: 510694

Невольный Валентин

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
124 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 182 Отзывы 47 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Две недели спустя

Тренировка

Какимото стоял перед зеркалом и… кривлялся. Он всё ещё был в теле ММ, но благодаря бесподобным иллюзиям Рокудо, глядел в зеркало на себя. Юноша тренировался улыбаться. Прежде чем признаться, он хотел научиться такой простой для всех остальных вещи. — Что ты там делаешь? — ММ на этот раз закончила прихорашиваться к очередному плановому свиданию намного раньше, к чему юноша готов не был. — Постой-ка, мне показалось, или это была улыбка? — Должно быть, Мукуро-сама отвлёкся и иллюзия исказилась, — попытался оправдаться Чикуса. — Ты хоть сам-то в это веришь? — Нет, — признался Какимото. — Так что это было? — продолжила допытываться девушка. — Я тренировался. Чтобы у тебя морщинок не было, — вспомнил когда-то сказанное Чикуса. — И? — ММ ждала совсем другого ответа. — Я, как бы то ни было странно, так получилось, что… — юноша знал, что нужно сказать, он был готов к последствиям, но нужные слова никак не хотели слетать с губ. — Я не могу этого сделать, — совершенно спокойно произнёс он, хотя был весьма взволнован. — Ладно, пойдём другим путём. Просто обещай, что будешь выполнять все мои требования. — Ты к чему? — Парень должен выполнять все требования своей девушки. Ты ведь хотел сказать, что я тебе нравлюсь, верно? — Но, чтобы мы стали парой, ты должна дать своё согласие, — не сразу сообразил Чикуса. — А теперь, если подумать? — Я тоже тебе нравлюсь? — Ты мне не противен. Потащив юношу за собой, держа за галстук, ММ предвкушала прекрасный вечер в ресторане.

Месяц спустя

Да здравствует хаос и дисгармония!

Гокудера и Миура готовились к эксперименту. Хару потратила довольно много времени на соблазнение упрямого хранителя Урагана, понимая, что Тсуна беспамятно влюблён в Киоко. Узнав от подруги, что та ждёт ребёнка от любимого, девушка окончательно поняла, что ей ничего не светит, поэтому Хару сконцентрировалась на отношениях с Хаято. Не только для того, чтобы снять проклятие. За время, проведённое вместе, юноша постепенно начинал ей нравиться. Ради него она узнала множество мифов и легенд, которыми так увлекался Гокудера. Теперь и для неё «НЗЖ» было чем-то особенным. Осознавать свою любовь юноша начал тогда, когда стал ревновать Миуру к неприкосновенному Десятому. Хаято долго не признавал, что испытывает что-либо к Хару. До тех пор, пока не перевёл надписи на плите: «Не важно, будет ли гармония в любви. Главное — это искренние чувства». Месяц — испытательный срок. Чтобы снять проклятие, необязательно приходить к руинам. В нужный час проклятье будет снято, если пара пройдёт испытание. Девушка и парень стояли в километре друг от друга на широком безлюдном поле. На небе светила полная луна. Близилась полночь — время проведения эксперимента. Пара хотела оценить, почувствуют ли они на этот раз переселение души, смогут ли её увидеть. Но всё случилось слишком быстро. Всего миг, а картинка перед глазами уже другая. После небольшой пробежки к покрывалу, постеленному для полуночного пикника, Гокудера и Миура встретились посреди поля. — Ну, как это было? Я разницы не почувствовала. — По-моему, всё же что-то было иначе, — задумался Хаято. — Даже немного жаль, что эксперимент повторить уже не удастся. — Юноша сел на покрывало, поманив за собой Хару. — Впрочем, не важно. Ты обещала показать нечто интересное. — Та-да! Фото снежного человека! — Миура вытащила фотографию с редким кадром. — Он настоящий! — Гокудера едва не подпрыгнул на месте. — Ты бесподобна! — полный восторга юноша быстро поцеловал девушку и принялся разглядывать волосатое чудо. — Не сомневайся, — улыбнулась Хару. Подумав немного, поёрзав попой по покрывалу и пощупав свои бёдра, Миура придвинулась к Хаято, хитро прищурившись. — А трусики ты мне не надел с какой-то определённой целью?

Пять месяцев спустя

Прощение

Шамал скучал по выпивке и по интиму, но стойко держался, желая вытеснить Реборна из сердца Бьянки. Несмотря на плохое самочувствие и бушующие гормоны из-за беременности, он обхаживал девушку со всех сторон, словно пытаясь преподнести все блага мира. Ублажать женщин Шамал умел не только в постели. Сама того не заметив, Бьянки поддалась шарму доктора. На дворе стояла ночь, когда девушка проснулась от сильной жажды секса. Безжалостно растолкав партнёра, итальянка страстно поцеловала его, прежде чем тот успел хоть что-либо сказать. — Я готова. Давай сделаем это! — Бьянки-чан? — Даже спросонья доктор понял, о чём идёт речь, но он настолько привык к своему наказанию, что не мог сразу поверить в реальность происходящего. — О большем я и мечтать не мог! Только позу в этот раз использовать другую будем. Из-за живо… — Мужчина гладил себя по животу, понимая, что не беременный. Бьянки только недоумённо смотрела на неожиданно замолкшего доктора, пока тот не стал лапать её грудь. — Настоящая, — Шамал произнёс фразу так, словно никогда ранее в жизни грудь не видел. Иллюзия Хром создавала только образ, который невозможно было ощутить физически, поэтому мужчина не мог сдержать радость от снятия проклятия. От счастья он начал целовать, нежиться щекой, а также иногда покусывать мягкие нежные груди любимой. — Скажи, — пытаясь справиться с шоком оттого, что рожать всё равно придётся ей, Бьянки стала осознавать причину своего неуёмного желания, — как ты держал в себе всю эту жажду? — Я просто думал о том, как люблю тебя, а также мечтал о том, какой будет наша семья…

Пять лет спустя

Благополучие

Через пять лет после снятия проклятия Хана и Рёхей решили сыграть свадьбу. Они уже давно жили семейной жизнью в доме по соседству со старшими Сасагавами, но только сейчас могли официально узаконить свои отношения, так как Курокава отпраздновала день своего совершеннолетия. Года через три пара собиралась обзавестись детьми. — Как думаешь, это платье хорошо будет смотреться на Киоко? — девушка показала на свадебное платье в каталоге. — На моей Киоко хорошо смотреться будет всё! — Знаю! — Хане пришлось повысить голос, чтобы угомонить жениха. — Но какое лучше? — Это, во имя экстрима! — Сасагава забрал из рук любимой журнал и пролистал пару страниц вперёд, чем удивил будущую супругу. — Я его случайно взял с собой в туалет утром, — признался юноша. — Думаю, оно будет одинаково хорошо смотреться и на тебе, и на Киоко. — С каких пор ты разбираешься в платьях? — с подозрением прищурилась девушка. — Я не разбираюсь в платьях, я разбираюсь в удобстве. Остальные явно будут где-нибудь жать, или в них ходить будет неудобно. — Значит то, что оно красивое, нам просто повезло…

Совесть

Киоко и Тсуна жили в доме Савады всей семьёй. Наличие европейских черт лица у синеглазой светловолосой малышки, Реборн объяснил наличием итальянских кровей у Савады. Тсунаёши смирился с обманом, но, глядя в глаза малютки, его каждый раз мучила совесть. Как бы юноша не считал девочку своей дочерью, долго смотреть на неё он не мог. — Папа, возьми меня на ручки. Ребёнок потянулся к юноше, а когда тот взял его на руки, хлопнул в ладоши. В тот же миг в стороны полетели искры, а над головами родителей стал взрываться разноцветный маленький салют. Четырёхлетняя малышка часто неосознанно использовала иллюзии, что совсем не радовало отца, зато восхищало маму. — Как думаешь, какой день мой брат и Хана выберут для свадьбы? — вновь беременная Киоко представляла скорую двойную свадьбу. — Разве они не должны обсудить этот вопрос для начала с нами? — Пара гуляла по парку. Тсуна остановился ненадолго, почувствовав давно забытое ощущение — присутствие Рокудо Мукуро, — но оно быстро исчезло. Тсунаёши тогда долго задавался вопросом, показалось ему или нет. Действительно ли иллюзионист следит за ребёнком? — Конечно же, окончательный вариант будем выбирать вместе. Но я и так скинула на Хану все заботы с подготовкой. Сасагава тревоги возлюбленного не заметила. Пара продолжила прогулку, обсуждая дальнейшие планы.

Семь лет спустя

Истина

Дочь Киоко заканчивала первую неделю обучения в школе. Отец собирался встретить её у выхода из школы, чтобы сводить в парк аттракционов, отпраздновать. В нескольких шагах от ворот он ринулся бегом на территорию начальной школы. Перед его малышкой стоял Рокудо, приклонив колено, и что-то рассказывал. — Мукуро! — Тсуна от злости готов был выпустить пламя предсмертной воли одной только силой воли, без каких-либо вспомогательных средств. — Давно не виделись, Савада Тсунаёши, — совершенно спокойно произнёс разноглазый юноша. — Ты говорил, что я тебя больше никогда не увижу! — И ты мне поверил? — с насмешкой спросил Рокудо. — Малышка, подойди ко мне. — Тсунаёши протянул руку дочери, надеясь поскорее увести её от бывшего хранителя Тумана. — Этот человек… — Мой папа, — со счастливой улыбкой перебила Тсуну девочка. Савада онемел от правды, произнесённой устами невинной малышки. — Ты ведь знаешь. И мама знает. — Как давно? — Страх холодом пробежался по телу. — Уже несколько лет. — Подняв девочку на руки, Мукуро пошёл к выходу, не задерживаясь возле Савады. — Моя красавица унаследовала от меня огромную силу. Ей просто необходим был учитель, чтобы научиться, как совладать с ней. И разве ты не должен быть рад тому, что тебе больше не придётся таить в себе груз из-за лжи? — Я хотел признаться сам. — Тсунаёши был весьма подавлен. Он всё пытался найти подходящее время, чтобы сказать Киоко правду, но каждый раз находил оправдание своей трусости. — Теперь в этом нет необходимости. Хоть ты и неудачник, ты необычайно счастливый человек.

Десять лет спустя.

Наследие.

Хром давно уже рассказала Кёе правду о том, что не может иметь детей, чему тот совсем не был удивлён. Создавая органы сам себе, он прекрасно всё осознал. Девушка предложила Хибари воспользоваться помощью суррогатной матери, чтобы сохранить гены, но Кёя долгое время отказывался. В итоге, когда девушка едва ли не со слезами на глазах не убедила его, что хочет нянчить детей любимого, он согласился. Поэтому они оба подробно изучали вопрос использования подобного способа и выбирали подходящую кандидатуру. — Кёя-сама, может, эту? Девушка передала анкету с весьма симпатичной женщиной. Она уже имела своих собственных детей, что Докуро считала одним из преимуществ. Дальше рассматривались вредные привычки и генеалогия. — Не подходит. — Почему, — удивилась девушка. Она считала выбранную женщину идеальной кандидатурой. — Она собирает вокруг себя толпы. — Хибари, доверяя своей любимой, смотрел уже на свои критерии: характер. Тот тоже мог передаться по наследству. — У нас осталось всего десять анкет, — с грустью произнесла Хром. Они уже просмотрели около полутысячи анкет. Всего несколько человек удостаивались чести попасть Кёе на рассмотрение. Хром беспокоилась, что так будут отметены все кандидаты. Казалось, что хранитель Облака просто не хочет детей. — Если среди оставшихся не найдётся никого, удовлетворяющего всем критериям, просто выберем наиболее подходящего, — успокоил свою возлюбленную Хибари. Нежно коснувшись ладонью щеки девушки, Кёя приблизился, чтобы поцеловать жену в губы, а затем прошептать: — Все выбранные тобой анкеты всё ещё лежат у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.