ID работы: 511340

Мечты

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая. Они как дети.

Настройки текста
Минут через 20 приехали Зейн и Луиша. -Ммм… у вас завтрак? -Да, очень вкусный – отвечал Найл с набитым ртом. -А что это за красная жидкость? -Это борщ, его готовят в России – пояснила Аня. -Ну, налейте его и нам что ли, а то мы ничего не поели, а он так вкусно пахнет – Зейн поглаживал живот. -Хорошо – с радостью ответила Анька и подскочила со стула, чтобы налить парням борщ. -А что, ваши вас не кормят? – поинтересовалась я. -Сегодня не покормили, они еще спят. Анька поставила перед парнями тарелки с борщом, и они начали жадно уплетать их. Я смотрела на них и умилялась, они такие лапочки, когда едят. Через полчаса все, наконец, поели, и сытые приземлились на диван, тем самым мешая мне, смотреть передачу. Боже, какие же они шумные, вот плохо, что папочки нет, он бы их угомонил. Я не могла сидеть больше в этом дурдоме и поднялась к себе. Открыла ноутбук и зашла в твиттер. За день меня начало читать более двухсот тысяч человек. Мои отклики просто разрывались, и я решила поглядеть, что мне пишут. Были вопросы типо «какие языки мы знаем» «фанатеем ли мы по парням» и даже были угрозы, но это было просто ахахах. На улице светило яркое солнце, и оставаться в доме было просто невыносимо. Я решила съездить в магазин, вот только с кем? Я снова спустилась к этим сумасшедшим. Они все еще пытались скидывать друг друга с дивана, и Анька была в их комке безумия. Похоже, она отошла от ошеломляющего эффекта и теперь резвилась с ними как с обычными парнями, а не кумирами с ее стен. Чуть подождав, я спросила: -Кто на машине? Зейн упал с дивана и поднял руку -Я. -Ты можешь довести меня до магазина? -Не вопрос, поехали. Мы вышли из дома и сели в его «BMW» офигенная машинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.