ID работы: 511340

Мечты

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава седьмая. Рядом с ним.

Настройки текста
Лондон очень красивый город, большие магазины много деревьев и цветов. -А тебе в какой магазин то? -Где очень много бутиков с одеждой. -Решила себе что- нибудь прикупить? -Ага. -Сейчас поедем где я одеваюсь. -Хорошо, поехали. Через несколько минут мы были возле огромного магазина. -Какой огромный. Спасибо можешь ехать, я обратно сама доберусь. -Да ладно, у меня времени много, могу составить тебе компанию. -Ну хорошо, пошли. Магазин был двухэтажный с множеством бутиков, прям глаза разбегаются. -Так, мне нужен бомбер. -Тогда нам туда – и Зейн потащил меня на второй этаж. Пока мы шли он пытался разговорить меня. При нем я просто немею, забываю язык. Он словно моя таблетка от памяти. -Ты чего всю дорогу молчишь? -А о чем говорить? – Мой язык меня не слушался. Я боялась поднять глаза и посмотреть на него, либо я опять упаду в обморок. -Я так понимаю, из группы я тебе нравлюсь? Да? -С чего ты взял? – я не хотела говорить ему правду потому, что он будет с Перри и будет знать что он мне нравится и обоим будет неприятно. -Да ладно, я понял это еще в такси, по твоим зеленым глазкам можно это прочитать. Я наконец подняла глаза и посмотрела на него, а он только улыбался. Мы зашли в бутик со спортивной одеждой. Я примеряла много бомберов и выбрала только один. Бежевый с буквой «М» не поверите, но такой был в наличие и только один. А Малик стоял и посмеивался. -И еще ты говоришь, что я тебе не нравлюсь. – и мы оба засмеялись. -Так, мне осталось купить шортики и кепочку. Мы быстренько пробежали по всем бутикам и купили то, что нужно. -Все, можем ехать домой. POV Аня Эта коза уехала и оставила меня наедине с ними, а может это даже к лучшему, хоть на Найла налюбуюсь. Они столкнули меня с дивана, и пока я падала, то и за ногу стащила Гарри за собой, а он Луи, а Найл просто прыгнул на нашу кучу. Похоже, после этого я буду вся в синяках. А еще говорят, что они серьезные. Да это самые настоящие дети, которые хотят играть. Парни, наконец, слезли с меня, а я лежала и хохотала. Найл пытался меня поднять, но я потянула его к себе на пол и он снова упал. Вдоволь набесившись мы наконец сели и спокойно смотрели телевизор и ждали, пока вернутся Ильмира и Зейн. Она куда-то его утащила, поди ахмурять повела….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.