ID работы: 511340

Мечты

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава восьмая. Веселимся :)

Настройки текста
-Давайте вечером, куда нибудь сходим? – предложил Гарри. На нем с самого утра нет лица, бедненький, мне его жалко. -В клуууууб!!! – заорал Найл. -Анька, хочешь в клуб? -Я хочу, но пойдет ли Ильмира? -Мы ее уговорим. -тогда пойду. -Ураааааа!!!!! – снова заорал Найл. И тут вернулись голубки…. POV Ильмира -Вы че тут так орете! Аж на улице слышно! – Зейн ругал парней, словно второй папаша. Все показали на Найла. -Найл завязывай с этим, а то связки посадишь. – как ребенка отчитывал его Зейн. Найл обидевшись, сел спокойно и надул губки, будто у него отобрали игрушку. Найл такой Найл. -Вообщем – начал Гарри – мы решили сегодня вечером поехать в клуб, вы с нами? -Конечно – в один голос сказали мы с Зейном. -Вот, и уговаривать не пришлось – у Гарри на лице промелькнула едва заметная улыбка. Еще только было час дня, а до восьми делать нечего. Мы с Анькой сидели у меня в комнате и умилялись с твитов от фанаток парней, а парни шуршали за стенкой. Тут в комнату заваливаются эти пятеро обалдуев с подушками и с криками «войнааа!!!» и эти подушки полетели в нас. Нет, ну дети скажите же. Пока я поняла что происходит, Анька уже вовсю била парней подушкой, и я присоединилась к этой бойне. Через минут 20 все упали на мою кровать в полном изнеможение. -Так, сколько там времени уже – опомнился кто – то из парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.