ID работы: 511340

Мечты

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава девятая. Собираемся мы долго.

Настройки текста
На часах было три дня. -Так девчонки собирайтесь – вдруг подскочил Луи. -Еще же рано – закапризничала я. -Нормально, мы еще хотели погулять. -Ну ок – мы покорно согласились. Все поднялись с моей кровати, хотя это была уже не кровать, а не пойми что. Все разбрелись по комнатам, а Зейн и Луи сидели и смотрели телевизор в гостиной. Я пошла в душ, накрасилась, завила волосы плойкой, одела бомбер, который сегодня купила, шорты и конверсы http://www.polyvore.com/cgi/set?id=67328755&.locale=ru . Я не люблю ходить в клубы на каблуках, это жутко неудобно, поэтому я одела кеды. Потом зашла к Ане. Она одела синее платье, выпрямила волосы, сделала вечерний makeup и обула балетки http://www.polyvore.com/cgi/set?id=67329374&.locale=ru . -Анька, какая же ты красивая! -Спасибо. Ты одела то что сегодня купила? Никогда у тебя не видела этой одежды. -Ага. -Свозишь меня в тот же магазин, я тоже хочу купить шмоток. -Найл тебя свозит. – и с этими словами я вышла из ее комнаты. Столкнулась с Гарри -Ты уже готова? -Да. -Впервые в жизни вижу девушку, которая быстро собирается – он все еще был грустный, я решила разузнать. -Гарри, что с тобой, ты весь день ходишь, какой-то потерянный. -Давай я тебе расскажу, как приедем из клуба? -Хорошо. – я поцеловала его в щеку и спустилась вниз. Минут 15 мы ждали, пока соберется Найл. Даже Аня собралась быстрей, хотя эта дама по полтора часа мулюется. И вот долгожданный момент спускается Найл. Весь такой расфуфыренный, только для кого? Как только мы вышли из дома нас окружили четыре больших дяденьки, но было странно, что ни одна девчонка не закричала при виде парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.