ID работы: 511340

Мечты

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава десятая. Клуб.

Настройки текста
По пути нам так и не встретилась ни одна фанатка. Но это даже к лучшему, если бы фанатки были, то нам пришлось бы удирать от них. Возле клуба было ОЧЕНЬ много народу. Как только мы подошли к клубу, на нас кинулись все девчонки, которые там стояли. Охрана еле нас спасала. Оказывается вот, где были все девчонки-фанатки. Они откуда-то узнали, что мы приедем именно в этот клуб и поджидали нас. Тут мы поняли, что в клуб мы не зайдем, ибо фанатки перекрыли нам дорогу. Гарри понял, что нас надо спасать и толкнул внушительную речь: -Любимые фанатки, мы понимаем, что вы хотите наш автограф, фото или просто потрогать, но у нас тоже личная жизнь, мы устали и хотим отдохнуть со своими друзьями. Мы просим вас всех разойтись, скоро у нас концерт и будет встреча с вами, так что потерпите маленько. Спасибо за внимание. Фанатки были очень понятливыми и расступились. Но когда мы проходили они все равно пытались потрогать парней, и даже нас :D Мы проскользнули в VIP зону и присели на диванчик. Позже пришли Лиам, Дани, Эль и Перри. Все девушки милые, но неприязнь к Перри у меня сохранилась. Аня тоже ее не любила. Все про нас забыли и отвлеклись на девчонок. Мы потихому слиняли из комнаты и побежали к бару. Напиваться мы не хотели, но так получилось. Меня понесло после первого бокала, видимо так я переживала приход Перри, а Анька со мной за компанию. Только как мы напьемся, начинаем гнать всякую чушь и делать нехорошее. Знаете две пьяные бабы хуже, чем один мужик. Нас кстати еще и не кинулись искать. Мне уже стало хорошо, рассудок помутнел, и я сама не знала что делаю. Меня потащило на танцпол. Двигалась я хорошо потому, что несколько лет занималась пластикой и танцами. Какие-то парни начали лапать меня, и тут они падают. Я не пойму, что происходит, все начинают кричать, кто-то хватает меня на руки и вытаскивает из клуба, я не поняла, кто это был, но кто то из наших. Вся наша компашка вышла за нами. Вот это повеселились. Идти я не могла, так как была сильно пьяна. Аня тоже, ее понес Лиам, а меня, оказывается, нес Зейн. Если бы вы видели, как на все это смотрела Перри, она чуть не рвала на себе волосы. А Дани нормально реагировала потому, что понимала, что Лиам ее правда любит, она была в нем уверена. И вот наконец мы дома. Нас с Анькой разнесли по комнатам, и я сразу же отключилась, но сквозь сон слышала скандал кого то с кем то, но вскоре все утихло и я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.