ID работы: 511340

Мечты

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Я и Гарри.

Настройки текста
Утро было не добрым. Голова ужасно раскалывается, сушняк, тушь растеклась, на голове один сплошной запутанный ком. Я ничего не помнила. «интересно, что я вчера натворила » думала я про себя. Я заглянула к Гарри он еще спал, Найл тоже, Аня тем более. Надо было пойти в душ и смыть с свой вчерашний позор. Стыдно спускаться из комнаты. Только приехали, а тут Ильмира уже напилась в хлам и что – то натворила. Я с головой укуталась в одеяло. Кто – то зашел в комнату. -Ильмира…. Ильмира проснись. -Я не сплю – вылезла я из под одеяла – ты что – то хотел? -Ну мы же вчера так и не поговорили, сейчас можем? -Думаю да. Только скажи, что вчера произошло. Гарри рассказал, что вчера, было, оказывается это Зейн ударил тех парней, и Перри устроила ему скандал из – за того что он сделал. -Мда… Боже как стыдно. -Ильмир, может все- таки поговорим? -Все давай. Гарри настраивался минут 10 -…Вообщем тебе интересно, почему в то утро, когда ты меня позвала завтракать, я был не в себе. Как бы сказать…… ты мне понравилась сразу, как я тебя увидел, думал, что у нас все получится и строил планы на будущее, но у нас если хочешь начать с кем то встречаться, нужно сначала спросить у Саймона разрешение, но он запретил с тобой встречаться из – за того, что я очень часто меняю девушек и поэтому наша репутация падает. Я был готов разнести всю комнату….- мне было жалко его, он сидел весь поникший, но его признание было искренним, и я поцеловала его, незнаю, зачем я это сделала, ведь у меня нет тех чувств, которые есть к Зейну. Я не хочу делать ему больно. Но я уже сделала это и, что теперь сказать ему, не могу, же я его обманывать, как же это сложно. -Гарри, извини меня, но у меня нет к тебе чувств, и я не могу ответить тебе взаимностью. -Тогда зачем ты….. -Я сама незнаю, зачем я тебя поцеловала….. Может этим поцелуем, я хотела тебя пожалеть, но пожалуйста, не держи на меня зла. У меня есть подруга, как раз такая, какие тебе нравятся, хочешь, покажу? -Ну, показывай – он, конечно, был огорчен, но Даша была, как лучик света в его жизни. Я быстро зашла ВКонтакт, открыла фото Даши. -Вот она…. Гарри улыбался своей самой ослепительной улыбкой. -Я так понимаю, пусть приезжает? Гарри только кивнул и продолжал улыбаться. Хорошо, что Даша была в онлайне, я написала ей, чтобы она приехала к нам, но не сказала зачем. Даша училась на втором курсе театрального училища. Отпросится, конечно, было трудно, но она может, я уверена, язык у нее хорошо подвешен. К вечеру она должна сказать мне результат ее уговаривания. Дружим с мы с Дашей уже шесть лет. Дружба с ней зашибись, какая прикольная. Хоть мы и с разных городов, но это не мешало нашему общению. Знала я ее как облупленную… Гарри попросил ее твиттер и удалился к себе в комнату. Вот, его не обидела и Дашке приятное сделала. Она по нему сохнет с самого дня образования группы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.