ID работы: 511340

Мечты

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава двенадцатая.

Настройки текста
Кстати через две недели и будет этот самый день 23 июля и мой ДР. Думаю, мы хорошо повеселимся. Я вылезла из под одеяла и пошла сделать себе кофе на кухню. Тут в дом ворвался Зейн. -Скажи Ане, чтобы она в 6 вечера ни чем не была занята. Её ожидает сюрприз. – я была ошеломлена. Зейн вылетел из дома. Неужели он хочет пригласить ее на свидание или сделать какой – то сюрприз. Э, какая Аня, а как же я? Я была в полном расстройстве. Я написала Ане записку, в которой было написано то, сто мне передал Зейн. Мне было очень обидно говорить ей это в глаза, поэтому я просунула записку ей под дверь. Закрывшись в своей комнате я дала волю слезам. До вечера я так и проплакала. Ильмира, что на тебя нашло, ты никогда не плакала из-за парня. Я взяла себя в руки, пошла, умылась и села повторять французский, я его не изучала официально в институте, но все равно немного знала. Завтра у нас должна состояться встреча, а через 4 дня концерт парней в Ливерпуле. Тут мои мысли и подготовку к завтрашней встрече нарушил стук в дверь. -Уходи! – бросила я. -Открой, пожалуйста – услышала я сладкий голос пакистанца. На часах уже седьмой час. Неужели он не ушел с Аней. Я от любопытства открыла ему. -Что хотел, говори быстрей! -Ты чего, на меня обиделась? -Нет – улыбаясь, сказала я. Он погладил меня по голове и сжал в крепких и очень жарких объятиях. Минут пять мы просидели так. Он был такой теплый, такой родной и в тоже время нет. -Мне нужно идти – мне так не хотелось его отпускать, но пришлось. Он вышел тихо прикрыв дверь. Нужно было зайти ВК и посмотреть что ответила Даша. Её сообщение выглядело так: «Я могу приехать только на три дня, либо меня отчислят из-за непосещаемости :( беру билет на завтра в 17:28 встречай меня :) скучаю :)» если за эти три дня все сложиться, то она останется здесь. Поступит в театральный, с её способностями ее возьмут с руками и ногами. Я еще немного посидела ВК, пообщалась с одноклассниками и потом легла спать, чтобы хорошо выспаться. Посреди ночи я встала попить водички. В гостиной я увидела такую картину: Зейн спал на диванчике, свернувшись клубком как котенок. Мне стало его жалко, завтра ему на встречу и он должен выглядеть идеально, а заместо этого он будет весь помятый и не выспавшийся. Я решила забрать его к себе. -Зейн пойдем ко мне в комнату – шептала я ему. Он тихонько встал и поплелся за мной бухтя что то себе под нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.