ID работы: 511340

Мечты

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава тринадцатая.

Настройки текста
Нет ну нормально, он развалился на всю кровать. Я кое как компактно уложила его, а сама прилегла с краю. Нужно было нам встать в 9 ибо в 11 у нас встреча. -Мы проспали!!!!! – с этими криками Анька бегала по всему дому. Было уже 10. Я быстро встала и побежала умываться. Открыла шкаф. Незнала, что одеть. Одела то, что попалось. Это было http://www.polyvore.com/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0/set?id=59133319. Одевшись, я быстренько погладила Зейну рубашку. Все вылетели из дому и расселись по машинам. Приехали мы вовремя. И в кабинет вломилась запыхавшаяся толпуха. Встреча была скучная. Парни сидели в твиттере, Саймон обсуждал с Францией концерт, который будет входить в тур нового альбома, ну а мы сидели и переводили. Закончили мы в 15:00, можно было уже ехать в аэропорт за Дашей. Я, Зейн и Гарри поехали в аэропорт. После прибытия самолета, мы ждали эту леди почти час. Гарри сидел и переживал, а мы с пакистанцем смеялись над ним. Вскоре в толпе я заметила знакомую походку и вышла из машины. Даша увидела меня и кинулась обнимать меня. -Ты это с кем? – показала она мне на машину. Я закрыла ей рот, чтобы она громко не кричала. -Я с Гарри – она завизжала – Да успокойся, ты ему нравишься и не веди себя с ним, будто он звезда, ему это не нравится. Мы запихнули ее чемодан в багажник и поехали домой. Даша сидела и улыбалась Гарри своей самой обворожительной улыбкой. -Давайте заедем в магазин, хоть тортика купим в честь приезда? -Конечно заедем – Гарри радовался ее приезду как ребенок, и был готов исполнить любое ее желание. Мы быстренько заскочили в магазин и помчались домой. Дома был полный хаос. Все разбросано, попкорн по всему полу. -Наааайл!!!!! – орала я – ты живо все это уберешь. Гари отведи Дашу в ее комнату и занеси чемодан. – я раздавала указания, как самая главная в доме. – Зейн, а нам нужно поговорить, так что пошли ко мне…. Что ты сегодня делал у нас в два часа ночи? -Меня выгнала из дома Перри, ну я к вам и поехал. -Из за чего? -Из за того, что я ударил тех парней. И наверное сегодня опять буду у вас. Она сказала, что я могу не приходить. -Ты будешь у меня, я не позволю спать тебе на этом узеньком диванчике. Конечно ты можешь пойти к Ане, Гарри, Найлу или Даше. Больше комнат просто нет. -Я буду у тебя. – была неловкая пауза. Его губы приближаются к мои и он целует меня та нежно и трепетно. Его дыхание было горячим – Я хочу быть с тобой – шептал он мне на ухо -Я не запрещаю – мы еще слились в недолгом поцелую – Все Зейн мне нужно поговорить с Аней, я скоро вернусь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.