ID работы: 511340

Мечты

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая.

Настройки текста
Гарри и Даша ушли в ресторан, а Найл сидел у Ани. Похоже у этих милашек что то складывается. Но Саймон не позволит им встречаться так же как мне и Зейну и Гарри с Дашей. Уж так у них устроено в шоубизнесе. -Ань, можно тебя на минутку- она вышла ко мне в коридор – давай рассказывай че там у вас было? Только покороче, а то меня ждет горячий пакистанец. -Короче мы ужинали на крыше особняка при звездах…..и у нас все было. Я понимаю, что я рано отдалась ему, но поставь себя на мое место, ты бы прям сразу накинулась на пакистанца. -И то верно - хохотала я – я рада за вас, не шалите там. – И я вернулась к Зейну. Меня не было от силы минут 10, а он уже заснул. Спал он так сладко, что можно было смотреть на него вечность. Я тихонько прилегла к нему на грудь и уснула вместе с ним. POV Даша Гарри повез меня в самый престижный ресторан Лондона. С ним я готова была ужинать, даже в общественной столовой лишь бы быть только с ним. Он вел себя как истинный джентльмен. Боже, никогда бы не подумала, что буду ужинать со Стайлсом, а Ильмира с ним живет это просто офигеть. -Заказывай – слегка стеснительно произнес Гарри. -Да я так -то есть не очень хочу. -Давай, давай у тебя был перелет, так что тебе нужно набраться сил. Я слегка похрабрела, гулять так, гулять. Мы с Гарри привыкли к друг другу и вели себя как старые друзья. Закатили, чуть ли не пир на весь мир. Все мы, конечно, все не съели, но попробовали все. Расплатившись, мы пошли гулять. Гулять по ночному Лондону это что то, что нельзя описать словами, особенно если рядом с тобой идет кудряш. Он нежно взял меня за руку, боясь причинить какую то боль, повернул к себе и посмотрел в глаза. Его взгляд был пронизывающим насквозь. Он потихоньку начал приближаться к моим губам -Гарри, не нужно… - он поник – Я понимаю, что я тебе очень нравлюсь, но мы с тобой знакомы всего полдня. Я , конечно, очень много о тебе знаю, а ты обо мне практически ничего. Поэтому давай ты сначала узнаешь меня получше, а потом уже посмотрим. Мы шли по аллее парка и Гарри решил устроить мне допрос. Он спрашивал все что только можно, было очень весело. -Может уже пойдем домой, а то уже третий час ночи и я очень устала – жаловалась я. -Конечно, пойдем. Ноги уже болели от каблуков, я сняла туфли и пошла по бардюрке, Гарри слегка придерживал меня. Один раз я чуть не рухнула, но ловкий Стайлс поймал меня. Шли мы медленно пытаясь к концу нашей прогулки насладиться друг другом, как можно больше. Свет в доме был погашен, ну конечно все спят. Мы тихонько вошли в дом, и потихоньку начали взбираться по лестнице, как тут Гарри рухнул, и я заржала во весь голос, заставив проснуться всех. Ильмира и Найл выскочили из комнат и увидев эту картину просто упали на пол с приступом смеха. На весь этот шум вылезли из комнат наши сони Аня и малыш Зейн. Им видно было не весело, они стояли, не понимая ничего, они просто переглянулись и снова вернулись в комнаты. Найл пытался поднять Хаззу, но ничего не вышло. Найл споткнулся, кубарем слетел с лестницы и упал без сознания. Это перепугало всех не на шутку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.